Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ситуация в Донецке. Странности
Перышки
natamax
Вот сижу, вернее, лежу и думаю. Почему неделю до выборов было тихо? Не было в Донецке обстрелов. Что это? По логике должно быть наоборот. Сорвана логика. Происходит что – то непонятное. Может быть заплатили? А кому? Без Киева это сделать невозможно. Почему Киев согласился? Что ему дали взамен? Навряд ли мы узнаем ответы на эти вопросы…
Если это масштабное наступление, чтоб отвоевать  Донбасс обратно, то зачем было допускать выборы? Ведь они  так ярко показали, за кого население? И это при международных  наблюдателях.
Ходит много слухов  о наступлении. Самые разные варианты. И эти придут, а потом эти. Но это все несерьезно. Таких утечек информации не бывает. Кроме того, на войнах планы меняются быстро.
И все же  на этой стадии война стала неправильная, не логичная. Третья колона? Было очень похоже,  до выборов. А может, создана колона мстителей? Я читала про одного украинца, у которого в Крыму отобрали недвижимость.  Он теперь воюет  тут  и тупо мстит. Снайпер. Убивает все, что шевелится и получает удовольствие. Если таких много – то тогда логично.
А еще, непонятно, зачем Украине сейчас Донбасс. Он не работает. Нужно восстанавливать. Где брать деньги на это? На сегодняшний день  Донбасс – это обуза. Пособия по безработице и пенсии.  Медицина, образование. Сплошные дотации. Доходов – ноль.
Непонятно.


 

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

думаешь затишье перед бурей?

Не знаю. Это все так думают. Похоже на что-то другое. Как инсценировка для кого то

А пословицу, что ни до им , то по кусаю, никто не отменял.

международные наблюдатели?
да вы там совсем ебанулись

Да им же не мы нужны, а территории. :( А нас можно куда-то деть. Вынудить выехать в Россию, убить (нужное подчеркнуть).

неа, вас в качестве рабыни использовать.
что вы умеете?

"Главное на войне - это война" (с) д'Тревиль

"Если б солдаты знали, за что на самом деле они воюют - мы никогда не смогли бы начать войну" /Карл Великий/

За неделю до выборов Киев у России газ выпрашивал. В случае возобновления наступления переговоры бы просто прекратились.

Собсно, да. А намедни Газпрем озвучил, что получил 1,45 млрда в счет долга и предоплаты за ноябрь. Можно продолжать.

По поводу международных наблюдателей: а кто определяет достаточную международность и наблюдательность наблюдателей? По закону - это должна быть иностранная общественная организация. ЛЮБАЯ. Главное - она должны быть политической. И, кстати, Таймс и Гардиан были,а это вам не хухры-мухры.
Та штурм вчера был шикарный ((( Громко, активно, но по все по КЗОТу - до 18-00, и по домам ((( Я слушала внимательно: били и к нам, и от нас. Звуки - со стороны Ясиноватой. Или Макеевки, что одно и то же.

"зачем Украине сейчас Донбасс". - Не желают киевские власти второго Приднестровья...

как понимать ваши слова? т.е киевская власть в заботе о людях, не желая им плохого (т.е приднестровья) обстреливает Донецк? Все из лучших побуждений что ли?

>>Я читала про одного украинца, у которого в Крыму отобрали недвижимость. Он теперь воюет тут и тупо мстит. Снайпер. Убивает все, что шевелится и получает удовольствие. Если таких много – то тогда логично.

А теперь экстраполируй с "отобранной недвижимости" на отжатый "Крымнаш". Теперь понимаешь, почему ВСЕМ укропам приятно убивать русских и есть русскоговорящих младенцев по утрам?

)))))))))
все просто.. тероры не стреляли вот и не прилетала ответка... все таки Украина соблюдает правила перемирия

После слов " Ведь они так ярко показали, за кого население? И это при международных наблюдателях" читать ваш текст и воспринимать его всерьез я уже не могу, простите. Выборы вообще-то показали что население там в основном за так называемые "социальные карточки", которые во время выборов и выдавали. И за продукты по одной гривне за кило. Про международных наблюдателей я вообще молчу. Во-первых их там кот наплакал, а во-вторых почти все они представители ультраправых партий, другими словами - те самые нацисты, с которыми отважные ополченцы якобы воюют в Донбасе.

Не только. Там были и марксисты. Это те которые "отнять и поделить, а кто не отдает - пристрелить"

Edited at 2014-11-07 06:56 (UTC)

вам эту чушь (Анонимно) Развернуть
Просто нужна война. Чтобы было на что списать разваливающуюся экономику. Увы и ах.

Уточняй, ПЖЛСТ, чьей экономике нужна была война. Ибо ОБЕ экономики развалены - экономику Украины развалил ВФЯ, а экономику роисси - ВВХ.

ну конечно, (Анонимно) Развернуть
Ух ты! А вот на этой улице троллейбусы более привлекательного тюнинга))) А вы ездите-ездите, посижу тут на остановочке, понаблюдаю. Бог даст, прокатнусь...
"Полночный троллейбус, по улице мчи,
верши по бульварам круженье,
чтоб всех подобрать..." (с)

У нас прямопротивоположные слухи - днр скоро наступать будет.
Вот так вот.

И такие ходят. Но это тоже странно. Нечем особо наступать...

?

Log in

No account? Create an account