Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чьи олигархи довели страну до Майдана?
Перышки
natamax
Вот вопрос из комментария в моем посте: «Ната, вы хоть понимаете, что за люди довели страну до Майдана? Не из ваших ли краев бандюки?»
Мой ответ.
Если бы это были только наши, то их бы ЗАВАЛИЛИ!!!! Наверху всё так решается. Может НЕМНОЖКО, повторяю НЕМНОЖКО больше доставалось Ахметову и Януковичу.
А других жаба давила. Вот украинцев  и использовали для передела собственности...

Я не защищаю никого. Потому что те, что наверху - все подлые и кровавые. Я просто принимаю  то, что никогда не меняется. По - другому в истории не бывает. Это как в стаях животных. Через кровь самец волка станет вожаком стаи, лев прайда. Они готовы биться до смерти. Так и олигархами становятся. Эти люди готовы идти до конца. Они ни перед чем не останавливаются. Наивно верить в то, что придет справедливый и честный президент. За всеми президентами стоят капиталы олигархов. Они повязаны. Если вы попадете туда, тоже будете такими же. 
Люди наивные - им с самого детства внушают идеи справедливости. Они верят, потому что этого очень хочется. Нам всем хочется искренности и любви.
Вот на этой потребности и делаются революции. Любая революция - это передел собственности с помощью наивности масс. С идеей демократии,  справедливости и разделения всей собственности поровну.

А теперь скажите, как могли Ахметов и Янукович  забирать все себе? Кто бы им позволил? Тимошенко? Коломойский? Фирташ? Левочкин? И жадная стая других. Так это те, которые на виду. А сколько тайных. О которых мы вообще никогда не узнаем. Не всем нужна популярность.
Так вот раньше они договаривались. Делили рынки сбыта. А потом решили подвинуть кое - кого жадного...

Но нам с вами от этой дележки  ничего не перепадет!!!!


Я вам больше скажу. Ахметов как был самый богатый олигарх, так и останется. Почему? Потому что он берется за самые тяжелые работы.  Что - то Тимошенко не пришла и не приватизировала ни одной шахты. Думаете, не дали бы? Еще как дали бы… Но тот, кто начал  с видеосалонов и  обмена  валюты - в шахты не пойдет. Там думать надо… Лучше просто за транзит газа получать. Или банк открыть. Или несколько…
У власти в Украине - все бандиты. И не только в Украине.  Лучше это принять. Потом не так больно  от  разочарования. http://natamax2013.livejournal.com/96142.html



Так  что мы делим, люди? Почему здесь, в сетях сражаемся? Хоть сто долларов кто- то получил с этого всего? Расскажите. Я хочу знать, какую выгоду получил или  получит простой работяга или офисный работник.

 

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Эх, не понимает Украина, что потеряла. Да чтоб сейчас на всей территории всё было хорошо, спокойно и ровненько, России надо было бы ещё в 90-х ввести... Наши бравые бригады (да прямо под командованием Деда Хасана, Царствие ему...). Просто ребята тогда увлечены были местным нефте-газом-рыбом-лесом. Заняты были парни, в общем)))

"Почему здесь, в сетях сражаемся? Хоть сто долларов кто- то получил с этого всего?" - Наташынька, это же grande naive)) Раз в сто больше зарабатывают - в месяц.
Изучай устройство ЖЖ. Как пишут в подобных случаях - учи матчасть))
"Но нам с вами от этой дележки ничего не перепадет!!!!" - а неужели что-то перепадет от "вождей" "ДНР"?

Ни от кого и никому. Я изначально была против Майдана.
Теперь все сыпется... Будет только хуже.
Скоро Украина будет - гуляй поле в географическом смысле...

Наташынька, с Украиной все будет тип-топ. Пучком. Чики-пуки.

А вот в Донецке все действительно сыплется.
Бестактный вопрос: тебе на работе деньги платят или сухпайки выдают?

У меня сейчас нет никаких доходов. И паек мне не положен. Родственники кормят.

Это я к тому, что на одном заводе - на котором я когда-то работал - денег не платят, грозятся выдавать раз в неделю сухпайки.
Этот завод принадлежал СКМ - то есть, Ахметову. Там платили мизер, а "дисциплина" отдавала концлагерем, зоной. Я был начальником отдела, поэтому 8-часовый рабочий день был для меня impossible dream - минимум 10 часов. Плюс полчаса перерыва, плюс почти два часа в оба конца домой/из дома. И за все это - аж 4000 грн.($500 по тому курсу).
С того завода я уволился давно.
Разница между мной и нынешними яростными адептами "ДНР" в том, что еще лет 10 назад я в открытую называл Ахметова бандитом, а они его боготворили. А теперь вдруг возненавидели.

Пока че-то как-то фигово все. Евро уже почти 60 рублей. Если так пойдет и дальше, придется вместо Италии и вправду Крым выбирать:)

Италия - это мелочи. На это можно будет заработать. Ну 3 звезды. Лишь бы сама Италия была...
Может все скоро посыпаться, как домино...

Италия - это мелочи. На это можно будет заработать. Ну 3 звезды. Лишь бы сама Италия была...
Может все скоро посыпаться, как домино...

Хрен с ней с Италией, главное, чтобы мы были

Давай хоть кусочек надежды оставим, что будет и Италия. Это хорошая вера))

Революция 2004 года не научила ни чему...Но там хоть все мирно было.

Это точно. Такая надежда на Ющенко была)))

А многие и не понимают до конца. Кто-то думает, что ТВ им 100% правду несет, кто то просто уперт как баран. Действительно, людям то что делить. На верху всех опять не....обманут(

100%. Я пытаюсь говорить по нормальному. Редко с кем выходит

Я вот тоже не пониманию, откуда столько истерик и агрессии. Причем самые агрессивные в тепле и безопасности сидят.

Edited at 2014-11-08 22:07 (UTC)

Знаешь, я думаю, не от хорошей жизни. Мне например, не из-за чего особо переживать. Самое страшное - без своего жилья остаться.
А так профессия и навык отличные. Могу переехать. Я легкая на подъем)))
А людям страшно...как бы не харахорились

Я тобой горжусь и восхищаюсь. Поэтому еще раз: будь осторожна, ну пожалуйста.

Как скажешь!!! слушаюсь и повинуюсь)))

даже не знаю что сказать ... Недотянул Ющенко после 2004, несдюжил. Хоть и мало, но кое-что хоть смог, что тоже неплохо :)
Надеюсь поменяем систему, потому что при старой системе действительно было мало разницы - кто там сейчас в царях.

  • 1
?

Log in