Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Авиакатастрофа Боинга 777. Украина, Донецк. 18 июля 2014
в сторону
natamax
Какие то странные и страшные совпадения. Мы, жители Востока Украины очень хотели передышки. И вот пожалуйста, авиакатастрофа на нашей территории. Передышка будет.  Но  какой ценой!!!! Ведь  понятно, что все военные действия теперь остановятся. Приедет много иностранцев, в том числе из Европы. Заодно и своими глазами увидят, как  "войны здесь нет, а Россия всех вводит в заблуждение" . Зададутся вопросом, а почему нельзя приземлиться в Донецке и Луганске. Ведь Днепропетровск и Харьков далеко. А может их и посадят в аэропорт Донецка. Увидят своими глазами  разрушенный аэровокзал  там, где "нет никакой войны" . И нельзя будет больше молчать, типа сам не видел.
Неизвестно, кто виноват в этой беде. Как то очень уж все подозрительно, потому что это второй самолет Малайзии за такой короткий промежуток времени. Может быть там была взрывчатка? А если это украинские военные, то все равно,  это более чем странно. Появилась мысль, может кое-кто (не будем называть фамилий конкурирующих олигархов) подставляет Порошенко. Да уж, не повезло ему в любом случае. Вот что значит прийти к власти не по правилам, в спешке.
Но хочется сказать о том, что в голове возникают страшные мысли. Погибло почти 300 человек, чтоб мы получили передышку, а возможно и окончание войны. Неизвестно, насколько это затянется, но по логике надолго ....
Это уже вторая авиакатастрофа под Донецком. 22 августа 2006г в 35 км севернее города разбился Ту -154 авиакомпании "Пулково", выполняющий рейс из Анапы в Санкт -Петербург. Погибли все 170 человек. Я работала в оргкомитете от Донецка. Работы велись около месяца. Собрать останки для расследования (каждый самый маленький обломочек), переписать каждую  деталь, упаковать, отправить - дело кропотливое и долгое. Место аварии должно быть неприкосновенно до конца расследования.
Не знаю, что еще сказать. Люди погибли, а ко мне пришло спокойствие. Бомбить не будут....
Вот как к этому относится??????

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Гиркин не обещал перемирия. Ничего не изменится.

Так ведь пойдут на любые условия Гиркина

хороший вопрос. а чего он вообще хочет? вы как думаете?

Уже не имею не малейшего понятия. Человек "слетел с катушек" и, судя по всему, вполне достиг того, чего хочет. Он больше, чем на дестабилизацию, не способен. Но он не гланый, потому-что платит не он. Потому мне и интересно: на какие такие условия гиркина должны пойти?

Могу предположить, что он захочет быть главнокомандующим Новороссии

В смысле главарём гопников или типа-президентом?! Первое он и так имеет. Второе вряд ли возможно, поскольку "главнокомандующий" - это вторично. Первичны источники финансирования. А хотят ли его финансировать?

его явно финансируют. думаю - янукович и ко. им есть что терять.
и кто тогда президента будет назначать? будут ли люди с оружием решать? кто их сможет остановить?
много вопросов. прикольно, что в Донецке нет милиции и гаи, а все тихо

Так у Янука вроде бы счета заморозили. Он по идее вне игры.
А по поводу милициимилиции тут 2 варианта либо все товарищи с криминальными наклонностями пошли войну воевать, либо порядок - результат военной диктатурыдиктатуры Стрелкова сотовасотоварищи

Милиция по домам сидит. (это я знаю точно). Боятся людей с оружием. Они ходят по всему городу. Но никого не трогают. В 10 вечера как корова языком слизала - никого. Что значит оружие!!!
Что счета заморозили. Он что дурак - заводить их на свое имя? Кто, что - декларирует из чиновников? И имеет на самом деле....

Думаю, некоторая ясность должна наступить после расшифровки черных ящиков. Правда, если судить по другим катастрофам, дело это не быстрое увы.

А как к катастрофе относиться - имхо спокойно. Тут уже изменить ничего нельзянельзя и эмоции ни к чему.

Так вроде как чувство вины. Кому то плохо, а я рада....

Тоже считаю что было бы хорошо, чтобы эти жертвы были последними и люди одумались бы.

люди - их тут двое.1. жители 2. люди с оружием. похоже, они вошли во вкус воевать и это пугает...

война — сестра печали, горька вода в колодцах ее

ага. а еще - "кому война, кому мать родная"
Много людей сейчас зарабатывает

в другой ваш пост пойду, с вопросами по Донецку

Чёрные ящики не внесут большей ясности, чем уже есть. Они зафиксировали (наверное) факт воздействия внешнего источника. И что это даст?! Это же не определит самого источника, а уж тем более - откуда и кем он был направлен. Остаётся "надежда" на техническую неисправность, но о ней никто не сообщал "mayday" не звучал. Так-что ждать надо не их расшифровки. Ждать надо того, что решат правительства стран, поддаными которых были погибшие...

а по записям спутников не вычислят, что летало вчера, и откуда куда?

Это, наверное, вопрос к Бараку Хусейнычу...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account