Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обращения к правительствам США, ЕС, КАНАДЫ, АВСТРАЛИИ и другим!!!
Перышки
natamax
Просим ВАС, как гарантов демократии и справедливости в мире,  оказать гуманитарную помощь нам, старикам и детям Донбасса. Мы не можем позаботиться о себе, так как лишены пенсий и пособий.  Мы не можем влиять на военные действия участников конфликта. И корректировать огонь.  Обстрелы целенаправленно производятся по нам, по нашим домам. А также по объектам промышленности. Из-за этого люди не могут работать, чтобы прокормить свои семьи.

Мы понимаем, что Вы не можете влиять на правительство Украины. Но оказать гуманитарную помощь - это в Ваших силах.


Вы скажете -  возвращайтесь обратно в состав Украины. Но:
После начала антитеррористической операции, видя эти массовые убийства, производимые с санкции правительства Украины, мы не можем вернуться в состав такой страны, руководители которой способны на такие зверства против людей, стариков и детей. Мы боимся дальнейших расправ, которые происходили неоднократно в истории человечества.

Очень просим ВАС не остаться равнодушными. Вы верим в Ваше милосердие и  человеческую порядочность.
Если мы не правы, вы можете нас судить, демократическим, справедливым судом. Но сегодня - нас убивают без суда и следствия. И морят голодом.

Если в вас осталось еще хоть что-то человеческое -  НЕ ДАЙТЕ НАМ УМЕРЕТЬ.

Меня попросили составить обращение.  Скажите, как это со стороны? Что исправить, подправить, дополнить? И надо перевести на английский.
Для скептиков - важно не то,  что они сделают, а то что ответят...



Прошу помощи с переводом на английский язык!!!

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Обращение курей к хорькам. Смешно. И наивно.

Наташа, они же все знают. Но им - плевать. (

Цель не в этом...
Они за демократию, пусть докажут

НАТАШ, хорошо написала, вот эта фраза не понятна :"Из-за этого наши дети не могут работать, чтобы хоть как-то нас накормить." Лучше :" Из-за этого люди не могут работать, чтобы прокормить свои семьи..."

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

очень хотелось в рашку? Громко орали раисся, раисся? Носили колбаску норотным защитникам? Ну, умирайте. Отбор по Дарвину.



Мы хотели в Европу. Но нам сказали. Без вас. Вы быдло...
Да вот только старики и дети не орали... Вам должно быть стыдно...
Пусть с вашими детьми такое будет!!!!!!!!!!!!!

Америкосы оружие дают. Готовьтесь, война идет к вам

Перевел и отправил. получил ответ от Обамы. Говорит идите в карачун!

На Обаме свет клином не сошёлся, надо у ЕС требовать. Они ж там наделали консервов из русскоязычных девушек, пусть делятся припасами.

Вроде большая девочка, а такая наивная.
Мои какбе-коллеги (непрямые птч, но я их вижу каждодневно хоть и в рамках - у кофемашины, т.е. там нет необходимости общения или совместной работы) мне отвечали таким пакетом: игнор,забивание мне мозга каким то дерьмом вроде их локальных новостей, ответы вроде "мои родители тоже старые, я тоже за них боюсь" (ну совсем одно и тоже!), "какое нам дело до Украины, страны должны строится по национальному принзаку" (это руководитель), "ну это ваши проблемы". С прямыми я тему не поднимаю вообще!
И, кстате, не пошли бы вы все (и я тоже!), у них тут рождественский стресс: и да, им это важнее.
Вас удивит, что я сейчас напишу: я считаю, что мне с коллегами относительно повезло - никто не ебет мозг, и я им не ебу. Поптому что упаси Бог от их интереса и "участия" - это САМОЕ ужасное, чего можно тут получить.

Edited at 2014-11-23 12:27 (UTC)

Вам не ответят ничего. Украину вы предали, и до сих пор предаете, потому что смотрите ложь в телевизоре другой страны, и все еще не поняли, кто в действительности в вас стреляет. Защищать вас должны ВАШИ мужчины. Одесские мужчины второго мая сражались против войны, идя с булыжниками против огнестрельного оружия, и ценой своих жизней прогнали из своего города ложь, предательство, войну и голод. А чем заняты ваши мужчины? Ушли в "ополчение", разворовывающее гуманитарные крохи от путина и грабящее своих?
Запад не ответит, потому что признать сепаратизм - это лишить ядерной безопасности весь мир, своих собственных избирателей, которые им этого не простят. Вы пишете не в тот адрес. И кто тогда еще может ответить? Российские ватники, кричавшие "Крым наш"? Так их жены уже задумались над тем, что у нас продукты, одежда и отопление обходятся дороже, и нас не устраивает, что пенсии крымских дармоедов оказались в полтора раза выше наших. Еще и вас нам, извините, не надо. Кроме того, мой сосед, молящийся на российский телевизор, абсолютно уверен, что у вас на Донбассе все прекрасно, вы добываете газ и к весне всех победите. Его абсолютно не ебет вдумываться в то, что пропустить что-то на Донбасс может только плешивый стерх, а он гонит туда только снаряды, и даже ОБСЕ удушил. Ваши российские родственники наверняка знают о вашей ситуации столько же, сколько мой сосед. Вот и думайте, к кому вам обращаться. Мое мнение - Запад будет разговаривать только с Порошенко. Остальное - ваши проблемы.

"прогнали из своего города ложь, предательство, войну и голод."
это - https://www.youtube.com/watch?v=5rIqnALjR5c

НЮ НЮ

Даже если Европа окажет гуманитарную помощь, то она окажет ее официальному Киеву. А что он перешлет ее на Добасс - хм, не верю.

Какая помощь? Ширше смотрите)))

путен вам еще гуманитарных камазов подкинет
хе-хе

"...Мы верим в Ваше милосердие и человеческую порядочность...."- глас вопиющего в пустыне.

Вам ум так и блещет!!!!!! Восхитительно!!! Три класса небось?

Держитесь.Сочувствую от всей души,как и миллионы людей,которые еще не разучились думать.А "мирового сообщества" не существует...Есть кучка правителей-чиновников,степень подлости и цинизма которых поражает воображение,и их население,которое вечером в 15-ти минутных новостях получает те новости,которые у них должны сформировать "правильную"картину мира.Сейчас на повестке -прогрессивные украинцы,убиваемые путинскими агрессорами.И никто не покажет ни обстрелы Донецка,ни даже интервью с "а вы сами виноваты".Читаю такие злорадные комментарии -пишите,украинцы,пишите.Чтоб ни у кого не осталось иллюзий,что вы из себя представляете.

Это точно. Мы эти комментарии потом покажем кому надо.
Если бы мне их перевели - я бы разместила на кое каких сайтиках иностранных
Пусть бы Европа почитала, кого принимает

Обращения к правительствам США, ЕС, .....

(Анонимно)
***Просим ВАС, как гарантов демократии и справедливости в мире, оказать гуманитарную помощь нам, старикам и детям Донбасса.....***

Ишь ты, как заголосила шурухнутая сепаратистка.))


В общем, я думаю, плакаться надо действительно Красному Кресту и Лукашенко. Но осторожно: то, что на Донбассе жрать нечего, путинисты могут считать военной тайной, а значит, за ее разглашение...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account