Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Воспоминания. Дневник.
Перышки
natamax
Прочитала пост на днях.
Парень  познакомился  с девушкой. Погуглил ее, нашел интимные фото и увидел , что кое - какие части тела, один в один как у бывшей. Ну - вы поняли))) Это все нормально даже. Но вот боится он именем бывшей новую пассию  назвать. Кому интересно, вот автор. Пост потеряла. но недавно da_best_mf
А я вспомнила одну историю.
Сидели мы в кафе с компанией. И разговор пошел какой то для меня нудный. А рядом была барная стойка. И там болтали два, уже хорошо  подвыпивших,  мужчины. И я переключилась их слушать.

Говорили, естественно о женщинах. Всего  не помню, хотя было интересно. И тут один рассказывает:

«Ты прикинь, я приезжаю с вахты. Не был дома две недели. Все рады, подарки, денюжка и все такое. А вечером, когда доходит дело до постели, я вдруг понимаю, что забыл,  как зовут мою жену. Ты  представляяяшь?  Выскочило из головы и всё. Силюсь вспомнить и никак.  Начал – Зайка, малыш….»
Они смеялись. Я, отвернувшись, тоже...

Но теперь, каждый раз, когда меня называют зайкой, я думаю, может тоже забыли? )))))
Напоминаю – Наташа я)))

Кто еще не проголосовал за меня?))) Еще не поздно!!! http://natamax2013.livejournal.com/114803.html

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Автор того поста, наверняка, коэзисео:)в его стиле там все посты

Нет, другой. Как придет сообщение о новом посте - добавлю. Забыла... У него сейчас о онанизме посты))))

ПРИВЕТ..ЭТО от неимоверной легкости бытия, некоторых.. И тоже не люблю "общих" ласкательных слов.. На начальном этапе знакомства я бы порекомендовала,вообще воздерживаться от данных пошлостей.. А на будущее придумать, что то индивидуальное, своеобразное и с определенной историей.., что посторонний человек не поймет.., а двое знают..

Так над такими отношениями работать надо.Напрягаться. А это - если уж сильно зацепило, т.е. любовь...

Забыть имя жены! Это как же надо уработаться!
Я тоже терпеть не могу, когда меня меня всякими зайками называют. Мне друзья рассказывали, что это отличный выход, чтобы имена не путать. Так я теперь когда слышу "зайка" по отношению к себе, то у меня мужчина такой сразу ассоциируется с кроватью в дешевом мотеле. Кто на ней только не спал)))))

Это как же надо уработаться!

Это чем же надо заниматься на этой работе? ;-)

Re: Это как же надо уработаться!

Мне сложно это представить)

Re: Это как же надо уработаться!

Да вот же. Личного опыта не имею (к счастью, полагаю))), но наблюдал бывалоча регулярно. Быть руководителем подразделения в такой атмосфере очень сложно ;-)

Re: Это как же надо уработаться!

Почему?

Быть руководителем

Вот именно поэтому(((

Вот такие они мужчины. У них как то по другому все.
Эти двое были нормальными вполне так. Забыла дописать. У этого, что забыл - двое детей. Т.е. брак уже долго))) И ничего не говорил, что гулял. Вкалывал, я так поняла...

А может у него от сложной работы что-то с сосудами в голове, например, приключилось? Не все ситуации, на первый взгляд смешные, на второй такими и оказываются(

Да, я думаю, это как то случайно. Они и смеялись над этой ситуацией не злобно. И жену похоже, любил)))
Бывает всякое)))

Re: забыли?

Может имена не нужны уже???

(Анонимно)
***Ты прикинь, я приезжаю с вахты. Не был дома две недели...А вечером, когда доходит дело до постели, я вдруг понимаю, что забыл, как зовут мою жену...Выскочило из головы и всё. Силюсь вспомнить и никак...***

Это Новороссия, детка...

Точно. Только здесь такие люди и больше нигде...

А вы вот точно не в Новороссии. Весь такой порядочный, интеллигентный и главное смелый. Женщину погнобить - это верх человечности!!!!! Браво!!!

А может ты баба завистливая?

вперёд до Европы !

мне очень нравится "семейные" общения в Германии,как рассказывают мои друзья.Муж и жена называют друг друга "Schatz".главное,ночью,не ОШИБЬЁШЬСЯ ...Даже ,если он-она,а она-оно и т.д.

Re: вперёд до Европы !

А как это переводится? Нашла - сокровище, клад)))
Она думала, думала, как сына назвать и назвала его - Клад)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account