Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что есть Донбасс для Украины?
Перышки
natamax
Очень хочется напомнить всем тем крикунам, которые  пыжатся  что-то доказать. Что мы сами виноваты, что нас обстреливают. Весь интернет как кроты перерывают. Врываются в диалоги, ролики тулят не в тему общения.  Приходят  туда, где их не ждут и им не рады. Что доказать вы хотите, упрямые?

Я решила  ответить
вам  - всем вместе, господа и дамы.

Вы ведь порядочные, в бога все  верите, заповеди соблюдаюте. Да  вот забыли вы, а скорее всего   никогда  не читали  ни  библии, ни ветхого завета…

Потому что всё просто, очень просто.


В Ветхом Завете (Третья книга Царств, гл. 3, ст. 16—28) говорится, как однажды к мудрому царю Соломону пришли две женщины с просьбой разрешить их спор. Одна из них сказала, что они живут в одном доме, и было у них по сыну одного возраста. В прошлую ночь другая женщина во сне нечаянно придушила своего сына («заспала» его) и переложила мертвого к ней, а ее живого сына взяла к себе,  и теперь выдает его за своего. Другая женщина утверждала противоположное: якобы это совершала та, которая ее обвиняет. И каждая из них утверждала, что живой ребенок принадлежит именно ей.

Соломон велел подать ему меч (ст. 25—26): «И сказал царь: рассеките живое дитя надвое и отдайте половину одной и половину другой. И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность ее от жалости к сыну своему: о, господин мой! отдайте ей этого ребенка живого и не умерщвляйте его. А другая говорила: пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите». Так Соломон понял, кто из двух женщин истинная мать ребенка, и отдал его той, что просила сохранить ему жизнь.

Не родная ты нам мать, Украина!!!



Однако, всё просто. И зачем было притворяться?

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Притча очень в тему, Наташа.
Плюсую.

Притча правильная толкование неверное. Роисся хочет разделить Украину как та лживая мать из притчи


Вам там из Полтавы плохо видно. Вы должны приехать

Россия украине не мать, но мать новороссии. и дитё своё не требует разрубить, но признать и дать жить ему. украина же, как мачеха, готова лишь задушить и порубить, но не принять и понять.


Интересно, что бы сказал любой здоровый человек, если бы я носился с отрубленной ногой своего соседа и на каждом углу всем говорил, что это мой ребеночек?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наталья, не нужно притч. Точно так же набегут и обгадят. Самооправдание даже закоренелым убийцам необходимо для душевного спокойствия.

да, Наташа, (Анонимно) Развернуть
в новейшей истории поколения теряют Украину дважды.Один раз как УССР,второй раз в феврале прошлого года.
Интересно офицерьё получают каждый раз повышение(звания) с новой присягой?

Так украинцы это уже поняли когда толпа приперлась на референдум . Поэтому будут бомбить . Бабах .)

Уважаемая, Наталья.
1) По Вашей логике - Крыму Украина мать, а Донбассу нет?
2) Вобщем-то Турчинов и компания уже готовы были и Донбасс отдать (вспомните как они вяло реагировали на захваты ОДА и всяких там Гиркиных).
Но проблема в том что РФ явно нацелилась (как та "мать" из притчи) отсечь добрую половину от Украины (См. Путинские апрельские тезисы).
Отдали Крым, Путин захотел Донбасс, отдали бы Донбасс пришлось бы отдать Одессу, Харьков и Днепропетровск. А там уже и до Киева вопрос дошел бы.
Тоесть пошел уже вопрос о выживании.

Нагло передергиваете.:0) Донбасс просил федерализацию в составе Украины и РФ поддерживала этот вариант. Но вашим захотелось бомбить. Даже штаты обалдели сначала- их посол сказал- они хотят бомбить и развел руками. :0)
Это месть за то, что Донбасс хотел остаться с Россией, а не переть дуром в Европу за кружевными трусиками.

Re: Наталье (Анонимно) Развернуть
Re: Наталье (Анонимно) Развернуть
А если не родная, то тем более вашим бандитам не дадут расползаться по всей Украине неся хаос и разрушения. Любите диверсантов Гиркиных и встречать чеченских боевиков аполодисментами да иконами - в своем ареале этим балуйтесь. А воевать с вашими и российскими бандами будут до тех пор, покуда они не откажутся от попыток дестабилизировать всю Украину. А они немного тупые, они от этого еще долго не откажутся.

Гиркин сказал, что если бы не он, то не было бы никакой войны. Скажите честно, а вы бы теперь согласились на отсутствие войны, или любовь к русско-чеченским диверсантам и мнимый страх перед правосеками снова толкнул бы вас на поддержку войны против "укров"?

Edited at 2014-12-05 12:58 (UTC)

Хыы, а уж как ваши любят чеченских боевиков из батальон им Дж. Дудаева.
Главное, что они на вашей стороне, правда? Значит хорошие.
За обе стороны воюет полный интернационал.
безумно жаль, что РФ не ввела миротворческие войска в мае, когда еще никто не хотел воевать, кроме отмороженных нациков правого сектора.
А теперь это уже не просто войнушка, а цивилизационный выбор.

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Оставьте Украину в покое. Там нормальные люди живут. Пора идти Аляску у Америкосов забирать. Там и ресурсов по более и территория.



Edited at 2014-12-05 13:14 (UTC)

Нет, на Украине живут нацисты и скоро они будут уничтожены

Edited at 2014-12-05 21:10 (UTC)

Это и есть обещанный ответ на вопрос, почему "ваши" ведут огонь из артиллерии из жилых районов? В принципе - правильно. "Вашим" точно пофиг, каким будет ребеночек - целиком или частями, лишь бы не украинским.

Трупы мирных нужны и выгодны только сепаратистам и россиянам.

Что есть Донбасс и Крым для России?

(Анонимно)
Для русского народа Донбасс и Крым сравнимы со значимостью Храмовой Горы для иудеев и мусульман. Так сказал Владимир Путин - национальный лидер, вернувший в империю сакральный Крым и святой Донбасс.

Натусик, ты совершаешь ежедневный утренний, дневной и вечерний намаз во славу великого Путина?


Сьогодні, 5 грудня, глава МЗС РФ Сергій Лавров назвав "гнійником" окуповані території Донбасу. "Не хотілося б нікого підозрювати, але є відомості, що до такої ось агресивної поведінки щодо територій, про які йде мова, підштовхують з-за кордону. Не знаю, навіщо це потрібно. Пояснення тільки одне - комусь вигідно, щоб цей гнійник не зарубцьовувався", - сказав Лавров, пише УНІАН.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/lavrov-nazvav-gniynikom-tak-zvani-dnr-i-lnr-395813.html

Гнойник это рана( донбасс) в которой бактерии (силы АТО) атакуют ткани организма (мирные жители и инфраструктура ). Организм (Новороссия) сопротивляется этой инфекции (АТО) с помощью лейкоцитов (ополчения) и лекарств (поставки вооружений из РФ). :)

ничего, что это вы дитя разрубили?

"Война - это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть" (Дж. Карлин)

Наташа, восхищен вашей стойкостью! Пожалуйста, не выскребайте "свидомитов", их комментарии очень познавательны.
А притча - в десятку! Какие ж донецкие девчата умные...

Меткое сравнение.

Разница между Востоком и
ЗападомУкраины очень проста:
ни один «террорист» с Востока
не убил ни одного ребенка на Западе!

можно так продолжить метафору - "Не родная ты нам мать, Украина!!! На зло тебе отморожу уши!"

удобно конечно представлять себя в роли невинного младенца :)

Себе уши назло старшему брату сейчас отмораживает как раз Украина. В доме повешенного как говорится...

Что есть Донбасс для Украины?

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Что есть Донбасс для Украины?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что есть Донбасс для Украины? [...]

(Анонимно)
Я родился и вырос на Донбассе. Донбасс - это не дитя для Украины, это и есть Украина. Ты только биомасса без рода и племени, которая даже не знает кто есть. Русская, так нахер россии не нужна (иначе было б как в крыму). И не украинка. Так не понятно даже кто. Хотя понятно... Притча вообще ни к месту. Дитя говорить не могло, а такие мудаки как ты, опозорив мой край, наговорили и сотворили даже ни как пасынки и даже хуже чем павлик морозов.... Да и в притче была вторая мать - это наверное россия ? Приголубила ?

И кому это всё мешало?

Крым России оказался тоже не нужен. Раньше Крым был нужен. И даже очень. Раньше россияне умеренного достатка могли позволить себе отдых за границей, куда можно было доехать за сутки на поезде, отдыхать можно было не связываясь с турфирмами и по очень умеренным ценам. Хорошо было в Крыму при хохлах!
А теперь что? Доехать можно с очень большими приключениями, цены растут, обстановка нервозная. Передвижения войск. Какая-то самооборона. Казаки в папахах и летом и зимой. Мордобой на переправе.
Превратили Крым в сектор Газа!

(Анонимно)
Донбасс - это не дитя. Это Украина! Донбасс это часть тела матери. Место только причинное, а вот и месячные пошли. Ну, ничего. Тампон поставили. Скоро пройдет... Наконец очистимся от таких как ты.
С уважением, америкосский донбассобандера.

(Анонимно)
Содом и Гоморра - Донецк и Луганск. Жирели вы там, вечно недовольные и обиженные, не мать тебе Украина, и Россия не мать. Недороссы вы, новая нация обиженных, опущенных людишек, которые только и изрыгают из себя желчь и злобу.
Но каждый получает то что заслуживает. Бог вам судья.

все правильно, Украина не родная мать таким людям. возвращайтесь туда откуда вас сюда завезли
в казацких степях, в регионе построенный англичанами, народ убитый коммунистическим режимом, заселили уркаганов сибирских каторг и назвали "россия"
пора вам возвращаться домой... сибирь, соловки, родные края

Edited at 2014-12-06 07:55 (UTC)

Дитя - это был Крым. Отдала она его.
и что ?
потому что нет Соломона в вашей притче. Некому восстанавливать справедливость.
Так что второй раз этот фокус не прокатит.

Вы как сектанты иговы и тд. Те в библии так надрочены что могут официальному священнику мозги запудрить))) Можете сколько угодно усир....э-э пардон мадам, укакиваться плодя срачь по всему нету по поводу Донбасса, псевдоновороссии и тд. Но ваше дело гиблое. Ну нет правды на вашей стороне. А вот лицемерие, лож, передёргивание и искажение реалий да есть. Ну это не удивительно, такой тренд сейчас в главной россии. Это она и экспортирует из себя наряду с газом, нефтью и коррупцией. Потрясающе, у руля государства лживый, лицемерный, бессовестный советский ГэБэшник и народу это нравиться. Надеюсь Боря Ельцин в гробу переворачивается, на кого он нас оставил.

чего надрываешси так? У тебя-то хороший президент. Радуйся, вы же добились, чего хотели. Что же вас так всех колбасит, убогие?

?

Log in

No account? Create an account