Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Я не против популярности.
Перышки
natamax
Мне очень нравится один анекдот.
«Обвиняемый, вам слово: - Сказали, что у жены дома любовник, я прибегаю - окно открытое, выглядываю, вижу - он убегает. Хватаю тумбочку и кидаю в него...
Из показаний потерпевшего: Занимаюсь споpтом, бегу. Вдpуг откуда ни возьмись, эта тумбочка и прямо на меня ...
Из показаний свидетеля: Сижу, я значит, в тумбочке...

Так вот сегодня это про меня. Мне позвонил знакомый и говорит, что наткнулся в сети на мою статью: "Прогулка в супермаркет Донецка. Фотоотчет."
Ему стало интересно, Он загуглил.  44 сайта.

Я подофигела. Мне, конечно, не жалко. Но как то странно, что все это без меня. Или это нормально в журналистике?

Хоть бы предложили что-то за деньги написать, жлобы. Знают, что мы тут без работы. Короче, я обиженная  и злая.

Вот скан, кто не верит…Это только часть одной страницы...Не верите, наберите...

скан Гугла статья

А это я на одном из таких сайтов. Прямо над  тем, кто мне... Ну, вы поняли)))

Я в обозревателе

Не то, чтобы я против популярности. Мне даже интересно, что это такое. Но вот то, что это как - то без меня - странное чувство.
Я не знаю, как к нему относиться...

А   еще, комментарии смешные на других сайтах к моей статье. На одном целый диспут по поводу селфи. Посмеялась)))

Всё, высказалась. Жалейте  или критикуйте.

***************************************
А теперь – Что вижу, то пишу.

По 1+1 сейчас  идет    фильм «Операция Ы и …». Мало того, что фильм  русский, поставленный на Мосфильме,  так еще и  без субтитров. Ну что за двойные стандарты??? Надо быть последовательными. Отказались от России, значит отказались. Не уважаю!!!



За критику бан!!!

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
(Удалённый комментарий)
На 100% согласна. Не я ж хозяин маркета. Вопрос не к вам, а к директору ТВ.
Вы то хомячок, и ничего не решаете

(Удалённый комментарий)
Мои тексты тоже нещадно воруют. Это признак качества. Дрянь воровать не стали бы.

Это да. Мы с тобой - МАСТЕРА!!! )))

Прочь, гордыня! ))
Пущай воруют. Как привыкнут воровать значит самое время начать делать провокационные вбросы. Уворуют по-привычке.

Воруют даже фото))) наверное ничего не сделаешь, но могли бы и оплатить.

Поздравляю.. это признание :-). Денег конечно могли бы подкинуть..,но возможно это будет следующий шаг..

(Удалённый комментарий)
Гугл
Хотя можно и Яндекс посмотреть. Забыла))))

При всем уважении, нельзя ли сменить цветовую гамму? Реально глаза режет((

Мне пока некогда. Это надо все оформление менять

А я давно заметил, думал, Вы знаете...
Впервые столкнулся вот у этого товарища http://etoonda.livejournal.com/ , который любит все чужое постить и не давать ссылки на авторов, а потом глядь, а оно везде распространилось...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Удивително, что Вы только сейчас с этим столкнулись.
Особо умиляет ссылка на "Обозреватель". Этот ресурс забанил меня в Фэйсбуке, когда я - как дончанин - указал ему на его откровенную ложь о событиях в Донецке. Не клевету, а именно - ложь.

Дончанин и молчите. Дончанина в студию))) В смысле задружить!!!

Я сторонник бесплатного распространения информации.

Да я тоже сторонник вообще всего бесплатного. Только странность есть одна - кушать хочется...

Понимаю тебя прекрасно . Но не отчаивайся , денюжка приложиться. Всему своё время. А пока пиши , набивай мастерство. Ты классно пишешь и популярности ты более чем достойна.

Ой, какие слова!!! Как масличко потекли внутри. Спасибо, друг мой!!!

Это в порядке вещей сейчас у многих.У Вас хоть в открытом доступе берут и перепечатывают,а вот когда из-под замка и на весь интернет,и при этом такая же ситуация,то больше напрягает.

ну не все воруют. вот видно, что некоторые оставляют ссылку на оригинал.
а воровать плохо (

ахахах популярность - дело очень острое. может принести хорошее а может погубить)

даже гуманитарку не дали?
вот парень точно сформулировал

Maksim Dudnik
У меня вопрос к знакомым и незнакомым (лично) читателям, поддерживающим идеи ДНР: скажите, пожалуйста, зачем вам эта хрень?
Я не стебусь - я правда пытаюсь понять, потому что в среде личных знакомых наметилась тенденция, что ряд людей, которых я раньше считал адекватными, прямо или косвенно поддерживают идеи "Новороссии". И я не могу этого понять.
Я понимаю жителей Крыма, которые хотят жить в России, а не Украине. Я с ними не согласен и не разделяю этого - но понять могу вполне. Наверное, если бы мне сказали, что мы станем украинским кантоном Швейцарии - я бы сказал, что и не против.
Я могу понять - зачем это все Гиркину: где бы еще в своей скучной жизни он бы так повеселился и поиграл в адмирала Колчака. Мне тоже иногда чертовски хочется расстрелять кого-нибудь перед строем, но КЗоТ хреново относится к такому обращению с сотрудниками. А вот он - сумел создать для себя условия.
Я могу - как-то (явно на 2% не больше) понять - зачем это нужно Ахметову. Он в свое время, мне кажется, заигрался в создание империи, и в ее защиту от Киева - и не удержался на краю. Он пытался спасти десять миллиардов - получилось, или нет - я не способен отследить на моем уровне. Скорее нет, чем да - но он когда-то начал, а дальше все стало выходить из под контроля - как мне кажется.
Я могу понять - зачем это нужно Цареву и всевозможным Пушилиным: это возможность скомуниздить миллион, отобранный в Донецком отделении Нацбанка и еще один - который выделили россияне на помощь региону. А больше Цареву с Пушилиным и не нужно - ИМХО.
Но зачем это вам - рядовые, но вменяемые сторонники ДНРии? Грабить вы не грабите - по крайней мере, я хочу в это верить.
Вы реально считаете, что "Новороссия" жизнеспособна? Что "сейчас чуть успокоится - и мы будем продавать уголь и металл по всему миру и жизнь в Донецке наладим"??? Ну - так Абхазию, которая создавалась довольно давно и с меньшим шумом в мире, пока признали пара относительно государств типа Венесуэлы и какие-то точки на карте - Науру, Вануату и Тувалу. Я не думаю, что все из нас слышали эти названия - не то,что найти их на глобусе.
Или вы верите в развешанные по Донецку билл-борды "ДНР - территория без олигархов"? Ну так это же полный бред - и сейчас уже видно, и с точки зрения истории понятно. "Если в государстве ходят какие-то денежные знаки, то неминуемо есть люди, у которых их много" (с)
Или вам так неприятно то, что происходило в Украине, что вы готовы терпеть все, что происходит в Донецке, а главное - в Луганске и городках области? Но то, что происходило в Украине (все Фарион и прочие идиоты вместе взятые) - не идет ни в какое сравнение с тем, что сейчас происходит на родине - это раз. И как же быть с тем подъемом любви к Украине, который я видел всего два года назад - на Евро 2012 - это два??? Ведь реально же в Донецке начали появляться люди в вышиванках...
В общем - не хочу срача и ругани, но если кто-то попробует объяснить мировозрение - обещаю попробовать понять...

Edited at 2014-12-07 22:47 (UTC)

А что там точного?
Он так хорошо сформулировал цели и желания всех предыдущих, что наверняка так же хорошо знает и цели и описываемых во второй части опуса.

зачем? (Анонимно) Развернуть
это сейчас "норма" не только в журналистике, а в любой сфере, которая соприкасается с инетом. и даже похрен на копирайты. оно же лежало, мы же скачали, кто же нам запретит!

Увы, халяву любят все, за редким исключением. И в интернете от этого никак не защититься. Другое дело - когда ты станешь настолько популярной, что будешь легко узнаваемой, всю эту мелкую воровскую сволочь можно будет прижать. Я верю в тебя. Приди ко мне, и аз успокою.

....Мало того, что фильм русский,

(Анонимно)
Шурухнутая сепаратистка Наташа.)
«Опера́ция „Ы“ и другие приключения Шурика» — советский (не русский) комедийный художественный фильм, снятый в 1965 году СОВЕТСКИМ режиссёром украинского происхождения Леонидом Иовичем Гайдаем.

Re: ....Мало того, что фильм русский,

Все анонимы - сепаратисты

Это нормально. Даже если не указывают автора - не очень хорошо, но и к этому уже все привыкают.
Привыкай к популярности.

Да это так, игра. Несерьезно... ))))

  • 1
?

Log in