Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как выглядит доска объявлений в Донецке в декабре 2014
Перышки
natamax
Я по привычке смотрю на доски объявлений в городе. Долгое время этой войны они были пустыми. Но город продолжает жить и доски тоже ожили.
Пока информации на них немного, но она радует.
Предоставляю вам обзор одной из них.


Вот так доска  объявлений  выглядит целиком. А ниже будут увеличенные фото самих объявлений.

1

Самое большое объявление поближе. Донецкая филармония. График концертов на декабрь.
Рядом - тренажерный зал...

DSCF7984

Спорт  видимо пользуется спросом. Объявление в цветном  глянце))) Слева - грузчики...

3

Похожее

3.1

А вот таких объявлений до войны не было... Никогда не было...

4

Это было на другой доске, в другом месте.  Магазин "Мир кожи". Дорогое объявление. Не знаю, у кого есть деньги на шубы. Похоже, у кого-то  - есть))) Хорошо!

DSCF7979

Клуб знакомств. А как же без этого. Война войной, а кое - что должно быть по расписанию))) Оно не совсем свежее. Не знаю, когда повесили...

DSCF7981

"Ищу работу сиделки."

DSCF7987

Репетитор.  А выше кто-то просто маркером написал. Сантех работы. Тоже решение.

DSCF7989

Ремонтные работы. Еще сиделка. Слева мебель выглядывает. Справа - скорая компьютерная помощь

DSCF7991

Ну, вот так это выглядит. Всё без утайки. Как есть.  Выводы делайте сами...


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Все объявления на русском. А как раньше было? писали ли на украинском?

Раньше объявлений было больше ))
И даже в Киеве объявления на русском языке преобладают.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И раньше было на русском

ДИКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА

похоже ополченцы из Средней Азии в свободное от террористических операций время подрабатывают ;-)

а спортивные секции в смутное время вырождаются в ОПГ ...

Edited at 2014-12-09 05:28 (UTC)

Доброго времени суток.. Наверное объявление о продаже шуб старое.. где то в коментах читала о женщине у которой магазин был..сидит сейчас не знает,что делать..то ли открываться, то ли уезжать.. Хотя в условиях войны некоторые успевают ловить рыбу в мутной воде.. Как в блокадном Ленинграде..меняли хлеб на брильянты...Наверное и такие магазины востребованы.. Ты,Наташа не смотрела он работает??

Привет, Нат. Работает. Потому что объявление свежее. И эта же реклама по ТВ местному идет.

Хочешь приехать за шубкой?)))) Цены наверное хорошие. Могу позвонить, узнать.

У нас в городе еще обязательно присутствует "Отвезем в Харьков, Ростов" и "Поездки для оформления пенсий" (Енакиево, Донецкая обл)

Edited at 2014-12-09 07:12 (UTC)

Объяв о поездках много. Все города, кроме Днепропетровска почему то.
Видимо посты самые зверские или жадные

Фигасе сколько сиделок нужно людям! Не ту я профессию выбрал, ой не ту...))))

Так это же не ищут а себя предлагают. Видимо, медсестры. Без работы

Донецкая филармония. График концертов на декабрь.
===============
по-моему тут не хватает 7-й симфонии Шостаковича. антуражненько было бы:))))

Это себе закажи, лично))) Или Киеву

Та да,помню в том году очнулась в ноябре что не мешало бы ребенку репетитора по математике (7 класс),все уже были заняты.А тут раздолье.................грустное такое раздолье предложений

Как всё цивильно, а. Научите уже местных мудаков (Москва и МО) клеить объявления на доски, которых специально для этого понатыкали, а не на столбы и стены, а порой и экраны банкоматов!

У нас тоже клеют на деревьях, по старинке, Саш

Объявления это фигня. Вот что в реале люди видятт:


Сколько вам лет? Над мамой своей посмейтесь

Марина Бреславец
Выехать из зоны АТО сложно, но выжить на большой земле без денег еще сложнее. У нас нет пунктов поселения от государства, совсем нет... На Фроловской плачет женщина с 6-летним ребенком. Выезжала из Луганска, бежали не от обстрелов и бомбежек, к ним привыкли, привыкли укладывать спать ребенка в чугунную ванну и к вылетающим окнам, бежали от голода. В городе умирают пенсионеры, прежде всего те, которые нуждаются в постоянной медикаментозной поддержке- лекарств нет, денег нет, продукты есть, но купить не за что... Автобус останавливали на блокпостах, вначале боевики, потом наши. На каком-то из них сказали что дальше не пропустят, водитель развернулся и рванул по бездорожью, проселочными дорогами смогли добраться до Лисичанска... В Киеве первый день ночевали в хостеле (120 грн сутки), потом на одну ночь пустили монашки Фроловского монастыря, можно было просить у настоятельницы еще пару дней, но к настоятельнице не пустили, все - больше идти не куда... Я не знаю, как описать отчаяние матери, которая оказалось в чужом городе, без денег, с ребенком на руках в мороз... Спасибо огромное Лесе Литвиновой, которая нашла семью, согласившуюся взять к себе мать-одиночку с малышом, вздрагивающим от любого громкого звука, на столько сколько будет нужно...
Пенсионер из Донецка, отстоявший в Киеве майдан, живет в подвале, куда его пускает ночью охранник. Пожилая женщина, которая спала первые дни в крышке от холодильника, в каптерке дворника...
Дети из Луганска, просят мам не уходить со склада, а вначале поесть суп...В Луганске голодно, в школах нет ни завтраков, ни обедов, и многим родителям дать с собой тоже нечего...
" Мы ходили на окраину Донецка, там где частный сектор, в надежде найти в брошенных, обстрелянных домах какую-то курицу, или насобирать мерзлую картошку...Там я получила контузию, и осколочное ранение ноги... сейчас, я и ночью встаю за хлебом, не могу наесться.." Пенсионерка 68 лет.
Малыш 5 -ти лет, роется в ящике для игрушек: "Я хочу машинку, маленькую железную машинку...", потом подымает на меня глаза, и уже как совсем взрослый,- "Понимаешь, нет машинки... Я искал, искал, понимаешь, а машинок нет..."
Самое ценное на складе, посуда, постели, одеяла и продукты.. Люди стоят в очереди, и переживают, что может не хватить, будут ли завтра - неизвестно, это зависит от того вспомнят ли киевляне, согласятся ли поделиться...
Тем, кто не знает куда --ул. Фроловская 9\11.

Всегда читаю такие доски.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account