Поделиться Следующий пост
Верхняя записьОбо мне!
всё супер
natamax
Привет!!!  Я - Наташа. Живу в настоящее время в г. Донецк. Бываю  периодически в  Севастополе. Пишу о жизни на войне, о Донецке, о Украине, о психологии человеческих отношений

и просто  о себе (метка - мой дневник). Люблю  копаться в геополитике. Люблю аналитику и  системную информацию

Для взаимофренда  сообщите мне в этом посте  (уведомления не всегда приходят). С ненулевым ск  я добавляю и в постах, если вижу. В смысле тех,  кто добавил меня)))

Если вам нравится мой журнал, я сама и вообще  хочется сделать приятное, Вы можете помочь  автору этого блога, то есть Наташе)))
 № яндекс, № вебмани    -


в гривнах  - U116179080906
Вебмани в долларах   Z244140967313
А ниже  Яндекс.
Огромное спасибо  перечислившим!!! Мне очень приятно, если  вам нравится мой журнал!


А здесь то, что было написано ранее, с начала ведения блога. Пока не удаляю. Это моя жизнь. Ее этапы!

Июнь 2014. Начало. Я увлекаюсь жизнью, как она есть. Начала писать об этом. Но война вносит свои коррективы. Скоро стану геополитиком) смешно, да)

Июль 2014. Тревожно, страшно...Уехать пока не могу. Стала писать о том, что приходит в голову.... Не судите строго.
Оставляйте пожалуйста, комментарии. Любые. Можете даже  критиковать. Только не молчите. Тишина в Донецке сводит с ума. Город вымер. Тишина в моем ЖЖ усиливает это чувство (((((((

Август 2014. Я все таки уехала. Очень страшно в городе. Пока в эвакуации. Беженка))) Бедствую? Морально - очень. (Можете пожалеть) Физически - так себе, все очень очень скромно Но от этого не страдаю. ХОЧУ ДОМОЙ!!!

15 сентября 2014.  Я вернулась в Донецк. Объясняю для тех, кто придирается. Люди из Донбасса выбирали, куда бежать, не по политическим соображениям (часть -да). Но в основном туда - где кто-то давал бесплатное жилье и прочее. Я была сначала в Днепропетровске, потом в Севастополе. Теперь дома, под обстрелами. Пока они не такие сильные, как тогда, когда я уезжала. Не пытайтесь упрекнуть меня в корысти или  политическим симпатиям. Я люблю людей. И украинцев и русских и белорусов и африканцев!!!  В том, что нас всех оболванивают ТНК и мы кидаемся друг на друга  - ничего удивительного нет. Это простая психология. Используется наша лень на включить мозги и  ВСЁ!!!  Давайте вместе думать, не лениться, а то поубиваем друг друга, а выиграет КТО? Понятно.

************************


Мне нравится этот мой пост: Почему Галичина не требует федерализации?
http://natamax2013.livejournal.com/41096.html

Здесь будет подборка лучших моих постов. А пока несколько на правой панели и вот


Когда же Украина образовалась, как отдельное государство? http://natamax.livejournal.com/349009.html

Когда же Украина образовалась, как отдельное государство? Ч2 http://natamax.livejournal.com/349554.html



Другие мои фото есть в разделе фотографии... Но они  для друзей, уж извините)
***
Чтобы не пропустить мои посты, надо всего навсего нажать на эту зеленую строчку добавиться в друзья Наташи
.  


Метки:

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Вы просили повторить вопросы

У меня к вам три вопроса.

1. Почему лично вы не захотели жить дальше (как я понял) в украинском государстве и поддерживаете (как я понял) путь вооружённого мятежа, да ещё организованного из сопредельного государства?

2. Почему вы полагаете что либо в составе, либо в "дружбе" с рф вам (так называемой "Новороссии") будет жить лучше?

3. Правильно ли я полагаю что основу местных представителей так называемого "ополчения" составляют ментура и "братки", которые до того сидели под януковичем, ахметовым или ещё кем то из местных "авторитетов", и после переворота в Киеве, которым грозила сплошная люстрация- то есть отстранение от привычных неслабых "кормушек"????

Буду благодарен за ответы.

Re: Вы просили повторить вопросы

1 вопрос. Я не против Украины, я против нового правительства. А вот, как все начиналось.
1. Не успели они прийти к власти, на третий день, в момент глубокого экономического кризиса они подняли вопрос о языке – это было очень неприятно
2. Второй вопрос – был запрет дружить с Россией. Дело не в слове Россия, а в слове ЗАПРЕЩАЮТ. Потом нас сказали - хотите дружить с Россией - валите туда.
Слышать это из парламента от людей, которые "называют себя ДЕМОКРАТАМИ" - это было страшно. Потом началась травля регионалов и коммунистов.
Потом возмущенные люди вышли на улицы. Начались митинги. Мы услышали в свой адрес столько ругани, и что мы быдло и мы виноваты во всех несчастьях Украины и прочее.
Киев решил разогнать демонстрантов. Начались штурмы (все как в Киеве) зданий госорганов.
Потом нам назначают губернатора - олигарха, который тоже против России
Дальше...
И как обычно бывает, началась политика. Потом кто-то подсуетился и появилось оружие. Но жители настолько против властей, которые решают, с кем можно дружить, а еще называют нас быдлом и т.п. - что полностью поддержали ополченцев, а потом на референдуме сказали - с таким Киевом нам не по пути.
И мы благодарны тем людям, которые умирают за нашу свободу. А мне лично очень жалко ребят - срочников (всей Украины), погибающих непонятно за кого...
2 вопрос. Мы славяне и только Россия нормально к нам относится. Вся наша торговля и соот-но, доходы, связаны с Россией. Особенно Восток. Европа лживая и лицемерная. Помогать нам она никогда не будет. Хотите доказательство? – парламент Украины на днях продал газовую трубу америке. Не контракты на продукция, ни заказы, а самое доходное и не затратное…
А еще, украинцы говорят – мы хотим в Европу, потому что там демократия. При этом поступают антидемократично по отношению к нам, а Европа поддерживает… Сплошной обман.
3 вопрос. Кто в ополчении, состав – я не знаю. Моих знакомых там нет. Но менты и братки подставляться под пули – очень сомневаюсь. И кол-во братков на Донбассе сильно преувеличено.
У нас рабочий край – основной состав - шахтеры, металлурги. Просто Донбасс всегда был богатым и это вызывало зависть…


Re: Вы просили повторить вопросы

У Кунгурова в журнале я предположил ваши ответы на мои вопросы. Что скажете по ним в части сравнения ваших недовольств Украиной и реалий ерефии???

Re: Вы просили повторить вопросы

Мне все равно, что я детский сад и т.д.
Вы спросили, я ответила искренне, по человечески.
Слишком заумные беседы - не для меня. Доказывать, что я умная - мне неинтересно и не надо.
Истина меня интересует, чтоб понять что делать дальше лично мне? Может чтоб прожить и не умереть дальше, надо идти учиться стрелять из АК и прочего
И. Недовольства Украиной у меня нет!!!! И желание людей строить демократию - хорошее.
Но ПОКА это утопия..

Re: И желание людей строить демократию - хорошее.

А вы внимательно генерала Петрова слушали и смотрели?

Re: И желание людей строить демократию - хорошее.

Внимательно. Поэтому вижу, что вы своим вопросом пытаетесь меня задеть и раскрутить на эмоции...
Если есть что сказать, так говорите..- "Как вы Наташа относитесь к идее Петрова и т.д.?

Re: И желание людей строить демократию - хорошее.

Нет,Наташа. Задеть я вас не стремился, а хотел "раскрутить" на то, чтобы вы вспомнили мысль которую озвучивал Петров, о том, что прежде чем что "строить" (и "демократию" в том числе) необходимо для себя и для окружающих поменять КОНЦЕПЦИЮ, с нынешней (библейской-толпоэлитарной по версии Петрова- кобовцев)на кобовскую (по их же версии). Иначе всякие строительства, в том числе и "Новороссий" с "ДНРами" будут в угоду заправилам "библейского проекта". Что мы и наблюдаем ныне на Донбасе.
Как то так.

Re: И желание людей строить демократию - хорошее.

Да, все так и будет. Появятся новые олигархи и я буду успешно на них работать. Как и до всего этого.
Мне лично нужна работающая страна, а не разваливающаяся.

Re: Мне все равно, что я детский сад и т.д.

Да ладно бы что вам всё равно. Только на таких "детских" обидах реальные войны разжигают те кому они выгодны. А это уже не всё равно, для миллионов людей!!! Вы сколько сыновей вырастили чтобы их на войну посылать?....

Re: Мне все равно, что я детский сад и т.д.

согласна, что эмоции используют по полной. мастера манипулирования сознанием.
но я лично на все эти дела смотрю через призму своей жизни
Когда Яценюк с Турчиновым взяли власть в парламенте, первые дни смотреть на заседания - было одно удовольствие. Слажено, четко принимали важные решения. Очень красиво. Я думаю - вот молодцы, порядок наведут и т.д.
На третий или четвертый день - а теперь о языках. Регионалы против. И началась буза, драки, обзывалки.
Ну, думаю, приплыли. Придурки и что они построят? Уже шесть месяцев они у власти. Хоть один закон для развития? Неа. Зато трубу продали Америке. Называется, а давайте, мы сегодня получим больше денег, но сразу. А то что потом их (за аренду) вообще не будет. Да кто с этим разбираться будет. Мы тут все свои, договоримся.

Re: Вы просили повторить вопросы

ух, Наташа, как на Вас накинулись,разговаривающие через губу))))) Задели значит за живое))))

Re: Вы просили повторить вопросы

Это давно было. Я тогда думала, что со мной друзья говорят)))

Re: Вы просили повторить вопросы

я бы и с КОБовцами поспорил. Они проглотили эту наживку и поменяли одну модель (толполитарную , причем смешивая без разборов модель управления и систему взглядов) на другую (матрица превыше всего)...
..
Женщины в вопросах сохранения и продолжения жизни мудрее мужчин, и Ваша позиция сейчас гораздо актуальнее умозрительных построений))))

Re: Просто Донбасс всегда был богатым и это вызывало зав

Да, ладна вам!!!! Вы ж в европах побывали, должны представлять что есть действительное "богатство". Кстати, у меня куча народа и одноклассники и родственники и друзья и соседи просто в Германии, некоторые в Штатах давно проживают, никто возвращаться не собирается, не знаю таких случаев! А вы, наивные, "Россией" бредите.

Re: Просто Донбасс всегда был богатым и это вызывало зав

Мы не бредим Россией. Вы ошибаетесь. Россия нас кормит, покупая нашу продукцию. И мы хотим, чтобы и дальше покупала,т.к. никто больше не купит
А вот скажите, как по вашему - почему Европа и Америка такие богатые?

Re:А вот скажите, как по вашему - почему Европа и Америка

Об этом уже сказано очень много без меня, в том числе у генерала Петрова. Если в двух словах то, Штаты рисуют мировые "деньги" из воздуха, а Европа их привилегированный партнёр в этом жульничестве. Обратите внимание дурачки и отморозки с обеих сторон мочат друг друга и мирных жителей на Донбасе, а американские биржи, без всяких на то экономических причин и даже вопреки им бьют исторические рекорды по своим показателям, кто-то поднимает агромные деньжищи, а кто-то сохраняет свой контроль над мировыми процессами.

Re: А вот скажите, как по вашему - почему Европа и Америка

Так отож. А по вашему, с ними нужно дружить? И ставку делать?

Re: А вот скажите, как по вашему - почему Европа и Америка

По крайней мере не развязывать междусобойных войн на их потребу.

Re: т.к. никто больше не купит

А вы уверены что всё в порядке с вашей продукцией раз её "никто больше не купит", и вы уверены что "россия" её ещё долго будет покупать???

Re: т.к. никто больше не купит

Наша продукция - дерьмо.(кроме жрачки) Но на сегодня Россия ее покупает. На процессы я лично повлиять не могу...

Re:на сегодня

"на сегодня" уже ПРОЕХАЛИ. Мир меняется с каждым днём. Думать надо о будущем, и не вчерашними стереотипами.

Re: Вы просили повторить вопросы

хохлы это образ жизни, а украинцы это народ который(я уверен) научит своих детей радоваться жизни

Re: Вы просили повторить вопросы

Привет!) Дружим? Дружу взаимно!)

Re: Вы просили повторить вопросы

Дружим!

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in