Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Меня очень беспокоит судьба Украины.
в сторону
natamax
Почему, если я в Донецке?
А потому... У меня там очень много родственников. И я искренне за них переживаю. Это мои РОДНЫЕ тети и дяди, двоюродные соёстры и братья.
Одно дело было смеяться над недальновидными политиками, другое - серьезные последствия  "нового" управления.
Мне реально страшно. И это уже не смешно. Сыпется всё.

Я слежу за событиями и пытаюсь просчитать сценарий развития. Он неутешителен.
Готовится новый майдан. И это плохо. Потому что  это будет очередная перестановка мест слагаемых. А сумма останется та же.
Коррупция и развал.

Единственный признак улучшения для жизни моих родных и других жителей Украины - это возврат к сотрудничеству с Россией.

Понятно, что кому то это шкрябанет по сердцу. Но посмотрите на результаты.
Европа не помогает НИЧЕМ. Америка - ТОЛЬКО  вооружением.

Кто сегодня дает электроэнергию? - Россия
Кто дает уголь?  - Россия

Может пора проснуться. Никто не заставляет дружить. Дружба и совместная работа - разные вещи.

А это информация, чтоб  начать потихоньку трезветь:

Власти Украины заняты  дележкой власти и заговорами. Они ничего не собираются делать. У  них ведь  есть и свет и тепло и дальше будет



4 декабря 2014 года встретились бывшие командиры добровольческих батальонов, ныне народные депутаты Украины: С. Семенченко («Донбасс»), А. Тетерук («Миротворец»), Ю. Береза («Днепр -1»), - люди Игоря Коломойского. Они договорились действовать вместе. Президент Порошенко, по их мнению, отошел от идей Майдана, попал под влияние Москвы и не готов решительно действовать на юго-востоке Украины. Поэтому на встрече они решили начать подготовку к «Майдану-3» и, при благоприятных условиях, осуществить военный переворот, который готовы возглавить.


Началом активной фазы «Майдана-3» будет одновременное сложение полномочий народных депутатов Украины С.Семенченко, А.Тетерука и Ю.Березы в знак протеста против деятельности президента Порошенко.

К группе заговорщиков присоединилось руководство ВО «Свобода», неудовлетворенное результатами выборов в Верховную Раду Украины. Оно активно ищет лидеров добровольческих отрядов и активистов Майдана для проведения протестных акций и организации в дальнейшем «Майдана-3». В настоящее время достигнуто полное понимание с руководителями и членами добровольческого батальона «Айдар». Информация о перевороте стала известна Порошенко, который дал команду Наливайченко взять под контроль «Айдар». Прошу обратить внимание всех: везде, где будет возможность проводить аресты и преследования бойцов «Айдара», – они будут проводиться со всей строгостью закона.

В тоже время против Петра Порошенко плетут интриги Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк. Несмотря на то, что коалиция стала широкой, включая «Блок Порошенко», в любой момент Тимошенко с Яценюком готовы выступить против Президента единым фронтом.

Еще 15 ноября 2014 Тимошенко встречалась с Яценюком, который предложил создать коалицию без фракции «Блока П.Порошенко» с привлечением представителей «Радикальной партии», «Взаимопомощи», «Оппозиционного блока». Между главой государства и премьер-министром Украины нарастает конфронтация, которую Яценюк оценил как «послереволюционный период отношений В.Ющенко - Ю.Тимошенко». Яценюк также на встрече жаловался на давление со стороны Порошенко, например, открытием уголовных производств якобы за причастность его близкого окружения и некоторых спонсоров партии к финансированию юго-востока Украины. В случае образования парламентского большинство с участием «Блока Порошенко» Тимошенко обязалась занимать критическую позицию к руководству государства.

В тот момент Порошенко был готов (для ослабления позиций «Народного фронта») отдать квоту министра внутренних дел «Радикальной партии» и склонялся к широкому формату коалиции, намереваясь учесть предложения отдельных групп влияния от «Оппозиционного блока».

Порошенко удалось создать широкую коалицию. Однако между ее участниками сохранились противоречия и стоит позициям президента ослабнуть - товарищи готовы выступить против него. Оригинал  

Ну нет у нас другого пути, кроме как вместе с Россией. Другой путь - это опять ВОЙНА



Я, как всегда, могу ошибаться.

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Кажется, Украине абсолютно наплевать на ваше беспокойство.
Всё там нормально. Никакого Майдана не ожидается.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
народ никак не поймет. что Украина западу не нужна нафиг...подниматье ее "с колен" кормить, снабжать...
только использовать в своих интересах.
но народ тупорылый...
хочется в белых туфлях походить, не смотря на то, что во дворе по щиколотку навозной жижи.
рассияне такие же

у меня тётя в Северодонецке...так и не можем с ней установить связь.. не можем найти :((

Через одноклассники не пробовали искать?

С Украиной все будет в порядке. С предателями Украины - нет, не взираяна лица, сиськоноги и наличие родственников в метрополии..

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да, а кредиты МВФ это не помощь, угу.

Ты хоть представляешь, сколько надо и сколько дадут?

Человек находится в Донецке и ее беспокоит не ее собственная судьба, а судьба Украины!
Запомните простую вещь. Нефть ушла вниз навсегда. И теперь с каждым месяцем Россия, точнее Путин будет становиться слабее, а Европа, в т. ч. Украина и США сильнее.
Так что за Украину не беспокойтесь. Через два года после окончания войны Украина будет самой быстрорастущей экономикой Европы, а может и мира. Запомните эти слова. А война скоро закончится, т. к. ни что так не способствует миру на Донбассе как падение цен на нефть и девал рубля.

Влажные мечты долбоёбов из Сомаины впечатляют, конечно.
Вы нахуй никому не нужны.
Ни России, ни ЕС, тем паче - США.
От слова совсем.
Вы за 23 года просрали ВСЁ, а теперь, ВНЕЗАПНО, к-а-а-а-а-а-ак станете лучшей экономикой Европы.
Долбоёбы конченные.

Автор - дончанка?
Так какого детородного органа тебя интересует судьба этого недоразумения, которая Сомаина?
Пусть майданят эти недоразвитые. Майданить до последнего украинца!))))
Дебилы.
Советую к ознакомлению.


Я же написала, у меня там родные, которые мне дороги.

бляЮ напиши не знаю, про новый год сссаный... или про то какой фильм ты охуенный посмотрела...но как же остопиздоебило читать про эта украину мать ее за ногу

О, друг мой. Если бы жил тут, в самой гуще - понял бы.
Как на пороховой бочке - закончат АТО или опять война? Вот и приходится читать все по этой теме. А что читаешь, то потом и пишется.
Мне самой надоело писать все это
А из головы не выходит. Как то так)))

Хохлам - хохлячья жизнь.

Фашисты стали у власти благодаря вашем родным тетям-дядям-сестрам-братьям. С их согласия. Так что жрите ложками, не подавитесь. Вы все там виноваты.

АААА!!!! Хватит празднований! Объявляю пару дней трезвости, столько интересного понапропускал.
...Вася спалился, как радистка Кэт, о разорался на татарском на весь эфир)))
...Ната впервые на моей памяти матюкнулась)))
...Но самое бинго - Украине наконец-то вернут американское ЯО, неправедно отжатое неизвестно кем! При этом - инсайд из Казани)))))))))))))))))))))
ЗЫ: Кстати, страждущему за крымтатар русскому россиянину из Казани. Кто меня знает, те понимают, что по профессии мне в Казани бывать приходится, тамошние настроения я уж знаю. Причём материковые татары (в т.ч. и наши здешние) далеко не ассоциируют себя с крымскими как единый народ. Ну... примерно - как русские и словенцы, или даже болгары, где-то так;-)

Шо ета я спалился то (набычившись) ? ((
Я чувака с "Казани" на татарский разводил, а он, татарин херов,молчит )))

Наташа, завидую вашим крепким нервам, раз вы читаете ВСЕ комментарии. Ничего удивительного, что вас волнует судьба Украины. Честно, хоть у меня там почти нет родственников и живу я очень далеко, но и меня волнует. Жалко людей и страну. А ведь для вас это страна, которая очень долго была родиной. Было бы странно, если бы душа не болела

А что конкретно вам "жалко"? Очень интересно. Вам жалко что, Россия напала на нас, оккупировала части страны, устроила войну в Донбассе, убив уже несколько тысяч мирных жителей? Вам жалко стертый с лица земли новенький донецкий аэропорт? Вам жалко стертые с лица земли русскими боевиками села Донбасса?

Мадам, не нагоняйте мути на себя и на других.

О Хоспади. Это не лечится. Я уж думала, вы про "жизнь в ДНР и всё сыплется" пишете. Только когда вы про Россию запели, то поняла, что вы про жизнь в Украине пишете :)))

Бред с Лайфньс это....ммммм.... Ладно, не буду смеяться. Грешно над глупцами смеяться. Распятые мальчики и изнасилованные снегири были в статье? Не всё прочитала.

Вот из-за такого бреда, из-за такого мышления вы сейчас и сидите в заднице в той войне и выпрашиваете у русских деньги, чтобы по кафешкам бегать. ВЫ и такие как вы принесли войну в Украину, войну к себе домой, в свой город. ВЫ виноваты в том, что сейчас творится. В Одессе, Харькове, Днепропетровске власти и местные жители не дали придти боевикам, подавили любые начинания местных пророссийских ватников устроить недореспублики, не дали придти русским боевикам. И сейчас там мир, спокойствие, люди ведут обычную жизнь. Хотя изначально Путин задумывал окккупировать там чуть ли не 8 областей. От чего и был придуман "Юго-Восток".

Такие как вы с криками "расия, расия" привели к себе в дом войну. Вот теперь сидите, смотрите как русские уничтожили ваш красивый аэропорт, здания, дома, целые села. И всё еще орете "расия, расия". Это реально не лечится.

Мне б тоже было абсолютно насрать на Украину, ее проблемы и что там происходит. Я ее после февраля вычеркнул для себя, но к сожалению там живут родственники, при чем в прифронтовой зоне...

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account