Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Любимые пейзажи. Где это?
в сторону
natamax
Природа. Интересно есть ли кто - то, кто ее не любит?
Многие выкладывают фото с красивыми видами. А я что, хуже?
Я тоже хочу)))

Угадайте, где это. Фоткала Наташа своими ручками.

1. Это...

DSCF1848

2.

DSCF1318

3.

DSCF5256

4.

DSCF1590

5.

IMG_4576


6.

DSCF5004

7.

Фото0483

8.

DSCF3570

9.

DSCF4856




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Ну, 1-6 - это ж Карпаты. Восхищаюсь! Настоящая Европа! На 7 какой-то унылый город, что-то напоминает, КНДР? А вот дальше я в непонятках...

Я его, гада, из-под земли достану!

Точно, Донецк забыла добавить. До)))

Мои любимые пейзажи - Донецкий и Луганский аэропорты. Вот где свято-русские ополченцы от хунты камня на камне не оставили.

Зачем вы так жестоко? Я вас обидела лично?

Да вы что, никоим образом. Я просто люблю читать ваших антифашистов и борцов с укропской хунтой. Вот от них риторики и нахватался. А что, вам не нравится, что Луганский аэропорт ваши разбомбили и выгнали мерзких укро-фашистов? В донецком не особо получилось выгнать, пока только разгромили.

Я не употребляю эти детские обзывалки.
И повторю еще раз. Я не против Украины. Я против новых ее лидеров. Была с самого начала.
Они как раз и не любят свою страну. Все кто их поддерживают - идут против себя.
Разве не так?

Я тоже не голосовал за Порошенка/Яценюка. Но я же не начал бойню, не аплодировал чеченским бандам, не героизировал рос. диверсанта Гиркина, который успешно выполнил задачу начать у вас войну. А вы - сделали все, что бы была не нужная вам война.

Дятел, tipa_bandera, прокомментируй свого единомышленника - Марусю Звіробій

"Журналістці ЛайфНьюз розбили камеру??? Та ви в своєму розумі? Ви знаєте скільки вона коштує? Ви знаєте шо то така сама камера, якої в нас якраз нема, а нам дуже треба! Наступного разу дуже прошу, будьте розумнішими, обшманали і здали під потреби батальйонів ДУК. Можна мені особисто, я знаю, куди з користю для спільної справи її пристроїти
І ще одна пропозиція для обговорення...
Журналісти кацапії знають що їх бити не будуть, тому й дівчата їх сюди їдуть, то вони в новинах передають про побиття різного роду та полони, тому пропозиція така - їх треба товкти нещадно і дівчат теж, щоб вони боялися сюди їхати та отримували те, про що вони все одно писатимуть!
Будь ласка, здавайте російських журналістів правосєкам, нам є на кого їх вимінювати.
Мої тиловики радо приймуть у свої міцні обійми заблукавше кацап'йо. Їм в тилу теж хочеться зробити корисної роботи. А тут самі їдуть, привід везуть та подарунки"

Edited at 2015-01-04 15:50 (UTC)

Скажу только об ассоциациях.
1,2,6 очень напомнили Австрию; 3 и 5 - Баварию, Дунай.
№7. гммм, зачем это:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account