Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А поговорить…
В очках
natamax
А давайте.
Сегодня снова вышел  выпуск сатирической газеты. Смотрю новости.
У многих берут интервью, и они говорят, что мы не боимся террористов. Мы все вместе. Дадим отпор и все в таком духе.

А я уже становлюсь, как Шарий.

Если расшифровать эти послания, то выйдет иначе:

- Да, мы где-то в глубине души знаем, что  мы провоцируем новые теракты. Но лично нас же это не коснется. Погибнет кто-то другой. А я вот тут зато покрасовался и получил  за счет чей-то будущей смерти кусочек своей славы. Это того стоит.

Правда, стоит? И 11 сентября, и  другие трагедии? Стоят того, чтобы рисовать картинки?  Что произойдет страшного, если не будет этих глупых картинок?

По моей инструкции   утренний пост – редакция этой газеты – тролли.

Но не удивлюсь, что за ними стоят те, кому надо например, протянуть через свои парламенты увеличения военных расходов  или какие-то жесткие ограничения и прочее в таком же духе. А иначе НУ ЗАЧЕМ ЛИШНИЕ РИСКИ? Какая необходимость цеплять религии людей?

Насчет вчерашней трагедии с автобусом под ВОЛНОВАХОЙ.

Кому-то на Украине очень нужно ввести военное положение. В настоящее время парламент Украины  голосует этот закон.

Может быть, они боятся, что сорвется январская мобилизация. А с военным положением людей можно забирать  хоть с улицы.
Или  готовится введение  тоталитарного  режима. А иначе люди взбунтуются.

Так вот.
1.      Последние несколько дней артобстрелы ведутся 24 часа, с перерывами. Усыпаешь под них и просыпаешься.  К  чему эта  странная  активизация? Она абсолютно нелогичная. Зимой войны не ведут.

2.     Вчерашняя  трагедия с автобусом (картинка) – похожа на явную провокацию. Посмотрите карту. Расстояние от Донецка до Волновахи  по прямой 51 км. Это чем стреляли, чтоб так точно попасть? В любом случае - ситуация как с Боингом. Но обвинили молниеносно. Как будто заранее знали, готовились.

704953_original

А еще меня удивили сообщения  об обстреле в соцсетях. Представьте картинку. Зима, холодина. Замершие руки. Артиллерист стреляет из орудия. Соазу знает, куда попал.  И быстренько набирает замершими руками сообщение в соцсети. ЗНАЯ, что всех их прослушивают и просматривают. Зная, что укры  спецотделоми  сидят возле мониторов и рыщут. И не важно, что командир вон стоит. Главное - в сеть. ЗАЧЕМ?
Какова  вероятность, что так и было?

А это из выступления Порошенко: Террористы из так называемой "ДНР" нанесли ракетный удар по автобусу с мирными гражданами. Нелюди, для которых кроме обесцененных рублей, нет больше ничего святого, умышленно убили десять мирных граждан
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/inquiry/20150114/362023804.html

Это я могла такое написать или вы. Но Президент??? Без доказательств??? Вы президент или только кажетесь?

Не для того ли все это затевалось, чтоб ввести военное положение? А иначе что сказать своим людям. Их итак уже ненавидят. А может еще для чего - то. Посмотрим.
После Боинга сразу были санкции. Обычно в жизни действует такая формула. Итог (то,  что происходит) = Намерению. То есть не случайно что-то прозошло, а готовилось.
Скоро узнаем.

Пишите ваши версии


Стреляют так, что стекла дрожат. От меня км десять.

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 471
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

А еще. Трагедия произошла в 14-30. Когда появилось в новостях - не знаю. Я увидела часов в шесть. И тут мне троль баклажан выкладывает картинки переписок и прочее.

Вот я целый день в сети, но ничего не знала. А у него - опа вся инфа.
Выходит - ему ее дали в работу

спроси у него, что за эскадра кораблей с жовто-блакитными флажками на картинке?

Но Президент??? Без доказательств???

Ну если бы ему впервой... Про Боинг сами уже упомянули. ;)

да-да
днр/лнр - мягкие и пушистые

Сейчас и США и НАТО делают все, чтобы украинцы и русские возненавидели друг друга на веки вечные. А для этого, как они считают, все средства хороши.

Сперва росийские ублюдки засланные на Украину пишут в сети хвастаясь мол жахнули по блокпосту,а когда проходит инфа что погибли мирные то сразу трут сообшения.Так же и с Бонгом было-один в один.Так же и стреляли сами же по мирным выдавая за удары ВСУ.
А вы продолжайте им верить,но учтите что ваш синдром заложника в России не страховой случай,а на Украине вы вряд ли приживётесь!:)

я ж не называю тебя, моня, жиденком (( чего хамишь?

И НИКТО В ТВОЙ ИЗРАИЛЬ ТУТ НЕ ЛЕЗЕТ.. ты неадекватный отморозок. и твой прогон в сумме с аватаркой, вообще, разжигание по 208-й..

Она абсолютно нелогичная. Зимой войны не ведут.

ЕЩЕ КАК ВЕДУТ!!

Укры тут раздетые воюют. Я вообще не понимаю, почему они еще не убежали.
В их же прессе горы жалоб.

Вообще с этим автобусом больше вопросов чем ответов. Не хочу писать кто прав а кто нет,но смущает результат на автобусе . как то уж не очень смахивает на град, больше на мину. После града и воронок поболее былобы да и пожарчик был бы не хилый.


(Удалённый комментарий)
для французов означает отказаться от свободы слова

А своего бога они тоже так изображают? Я не видела их картинок

Свобода слова - это противоречивое понятие. Особенно, когда кому то выгодно.

Хорошо вы все написали. Люблю таких собеседников.
Только вот это Отщепенцам - было лишнее. Это же я? Я правильно поняла мысль?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Это чем стреляли, чтоб так точно попасть?

Таких снайперов настоящие герои не боятся!

Edited at 2015-01-14 11:49 (UTC)

Почитайте http://colonelcassad.livejournal.com/1987515.html
а вообще, все поля-посадки-леса в округе заминированы, могло и сдетонировать.

Для чего? Для перемещения сроков начала мобилизации, для нагнетания, новых санкций, для стимулирования введения военного режима. Ужесточения пропускного режима.

страшно

но трассу уже утром открыли



(Анонимно)
Украинские террористы точь в точь скопировали сценарий с Шарли. Алгоритм прост:
-теракт
-акция "я #Волноваха"
- поддержка общества для войны

привет, как думаете- возможно уехать еще из Донецка как беженцам по восточному коридору, если таковой имеется, не попадая под обстрел и бесчинство укр армии?

я бы по другому вопрос сформулировал. кто хотели уехать из Донецка уже уехали.. а никаких особых бесчинств Украинской армии просто нет.. бесчинства творят отморзки из 2Айдаров" всяких. мародерство там ..

у мужа моей сестры в Донецке мама живет- пенсионер постсоветский. она сразу сказала, что никуда не поедет.. я думаю кто отался- тот уж остался там , уже подумал, взвесил все за и все против и остался

Edited at 2015-01-14 13:09 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

16.12.2014 10:09
В Генштабе Вооруженных сил Украины не исключают возможности возобновления активных боевых действий на Донбассе. Об этом в ходе брифинга заявил исполняющий обязанности спикера Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев, передает корреспондент РБК-Украина.

"Вместе с тем не исключается риск проведения террористических и диверсионных акций на территориях, о которых идет речь, на государственных и военных объектах, а также организации в больших городах и городах областного значения массовых акций протеста и общественного неповиновения", - сказал Селезнев.. еще и ядерный фугас вам «неизвестные снайперы» в областных акциях протеста подорвут, что б Войну сдетонировать. Уже тестировали, когда МинстрОбороны «сбрехнул», что» российская армия» в Луганском аэропорту тактический ядерный боеприпас применила. И вся Украина с этим пол дня жила и ничего. мы же «киборги». нам пофигу мороз

…………….
но раз , первый канал говорит об назначении Турчинова главой РНОБ дипломатично, вата нас «боятся».. ну мы так думаем, некоторые особо упертые и шовинистичные.

Проблема в том, Россия является гарантом МИНСКИЙ СОГЛАШЕНИЙ. И нарушение их для Украины- только очередная военная катастрофа хуже Иловайский и еще один шаг к мировой войне, в которой Украина будет просто ТВД и ничего более. Но многие этого не понимают..

"Проблема в том, Россия является гарантом МИНСКИЙ СОГЛАШЕНИЙ. И нарушение их для Украины- только очередная военная катастрофа"

Это почему? Я не поняла

?

Log in

No account? Create an account