Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как я пересмотрела свои взгляды на людей -)))
Главное
natamax
Читала сегодня один пост. Одна девушка все время боится, что над ней  будут смеяться  и вспомнила.  Однажды,  прочитала я  статью, какие люди все ужасные. Все всех критикуют, ищут недостатки. Осматривают сверху вниз в поисках, за что опустить. Нет бы, наоборот искать в людях достоинства. Вспомнила я об этом в маршрутке, глядя на очень полную женщину напротив. Да уж, думаю,
задачка. Но не отступать же от хорошего дела, поиска прекрасного. Начала я ее внимательнейшим образом рассматривать. А ведь и правда.У нее оказались очень красивые волосы, шелковистые, блестящие. И кожа хорошая, гладкая, ровная. И стало мне приятно, что я такая добрая, ищу в людях достоинства. Загордилась я  на какое-то мгновенье собой. Потом еще раз попробовала так, потом еще и еще.  Это оказалось очень увлекательно. А потом, а даже не заметила, как это произошло. Я перестала видеть плохое, вижу в людях только хорошее и красивое. И это продолжается. И это очень похоже, как мы смотрим на животных. Ах, какой милый бегемотик. Какая любопытная обезьянка. Или - ого, какой крокодил. Вот моя сестра очень любит собак. Она, когда была маленькая - все собаки без исключения были у нее хорошенькими. Когда-то проходим мимо остановки. А там сидит облезлая, лишайная собака, уличная. А сестра мне говорит, таким елейным голоском: "Смотри скорее, какая красивая собачка". У меня был шок, я не знала, что ответить. А теперь и у меня все красивые, и люди и собаки.
Может быть, я ошибаюсь, но наверное чтобы перестать бояться осуждения людей, полезно научиться видеть (для начала в незнакомых)  хорошее и красивое. А оно всегда находится. Я права, как думаете?

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
(Анонимно)
Ну да.....а если бы ты еще дольше на тетку посмотрела,там и голова двоится начала бы, коньячка 50 грам сербнула -так до оптического обмана можно достмотреться))))) В итоге так понравился образ,что купила тортик на пол кило на ужин.И вперед к совему идеалу!! Все равно кто-нибудь присмортрится и увидит хорошее.

В этом конечно есть некая опасность -)))) Но я себе нравлюсь и поэтому не изменяю -)))

Думаете во всех есть что-то хорошее?Хотя , если представлять, что люди-это животные, то так легче найти хорошее, животные-они же милые)

100 % во всех есть, иногда совсем мало, но если копнуть, то много -)))Все люди в душе белые и пушистые. А когда защищаются - то грубые, злые и циничные. Зверье...

) кады на горшок ходим куды положено. И носки только на месте для помечивания своей территории, ареала обитания ))) - как под-под-под- вариантик. Эххх, кады-нибудь носки будут с небольшими вкраплениями наноботов - чтобы автосбор на место для стирки - или сразу чтобы в стиралку заползали - без меня действовал.

Edited at 2014-07-19 11:25 (UTC)

(Анонимно)
мир-о-возрение, однако!

Хороший подход :) Тоже так делаю... ну, почти всегда - стараюсь. Левел пока не очень высокий - не могу уговорить себя увидеть хорошее в личностях, вызывающих во мне отвращение. Когда вижу на экране того же яйценюха, например - мне его хочется удавить, а не искать в нём хорошее - потому, переключаю от греха.

)) Да, Яценюка я тоже не могу воспринимать, как нормального. И всю их команду.
Далеко вы забрались у меня)))

  • 1
?

Log in