Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Подработка для троллей.
В очках
natamax
Нужна подработка? Пожалуйста. Но я лично не хотела бы, чтобы вы таким трудом занимались. Это ведет к потере самоуважения, постоянному чувству вины и презрения к себе. И это не лечится. НИЧЕМ! Так что хорошо подумайте.

А для друзей еще одно напоминание - не тратьте свои эмоции в комментариях, когда:

Оппонент отвечает бессмысленными обзывалками. Хотя бывает, что на эмоциях. Поэтому, прежде чем злиться, задайте сначала серьезный вопрос.
По ответу все станет понятно.
Ниже вы прочитаете, что деньги они получают за скриншоты. Отвечайте им так, чтоб нечего было сдавать в отчет!


Оригинал взят у polunkin_anton в Почем свобода для народа или как расшатать режим за 7,50
Решил я давеча, допив остатки Гленфаркласа, поискать подработку в сети. Вакансий много, но кто бы мог подумать, везде нужно работать. Много, долго и нудно. Печаль. И, внезапно, луч света – объявление о наборе рерайтеров и копирайтеров для участия в развитии гражданского общества в РФ (sic!).

1



По убеждениям я народник-революционер и пройти мимо такого предложения просто не мог. Не теряя времени связался с будущим работодателем дабы уточнить некоторые технические детали моей борьбы.

2

Через некоторое время пришел ответ, который расставил все точки над «ё».

3

Мда. Бедненько. Нет, понятно, кризис, Украина, лосенок маленький – на всех не хватит, но нужно все-таки держать себя в руках. Написание текста на заданную тему – 160 рублей за 1000 знаков. Это примерно половина того, что получает региональный фрилансер-журналист за описание работы зоотехника на местном предприятии или репортаж о драме жизни со счастливым концом доярки Клавдии Алексеевны. 7,50 за комментарий? По слухам, в Ольгино платят 11,80! Ну да ладно, не хлебом единым…

4
5

Хех. Право, не знаю, нужны ли здесь слова. Человек, слепивший этот текст, даже не потрудился задуматься загуглить о чем писал. Интернет-оппозиция создает лишь видимость работы для отчетности. Не 33 серебряника, но 99,52 р. (622 символа), вероятно, тоже неплохо для борца за наше светлое завтра. Очевидно, люди нанятые на эту «работу» ни во что не верят и не понимают, что делают, но это, по всей видимости, полностью устраивает центровых радетелей за «свободную демократическую Россию». Ведь, главное не рефлексировать, главное – распространять.

ПС. Вам выбирать - Самоуважение или легкие деньги!   Но помните -
НЕ ЛЕЧИТСЯ!
Но если вы уверены в идеологии той партии, за которую пишете  -   не закрывайте глаза на сообщаемую информацию, проверяйте. Главное!!! Когда придет разочарование - сразу уйти. Потому что потом будет -  
НЕ ЛЕЧИТСЯ!









промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Ой-ёёёёёёёёёёёёёёёёёё(((((

Вот где мы с тобой должны быть лучшими?)))

Как-же задолбали эти технологи, засрали весь интернет

Отвечайте им так, чтоб нечего было сдавать в отчет
--------------
Совсем не понятно :(

Совсем не понятно :(

Бохдаст, выйду в поле сегодня, и они появятся - буду мастер-класс казать

Пиаракция... как-то оскорбительно звучит и даже зловеще. Массовая пиаракция :)

Противников надо знать в лицо. Кто захочет - все равно пойдет

"Гражданское общество" за чьи-то денежки. Ага. В России. Ага.

Кхе
А што - разве етого ни кто не заметил?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

карандаш! сбегай за "белой вкусняшкой", но только как не в тот раз. и морковку по-корейски купи, грамм 400.

Надо проверить, не фейк ли. Написал письмо.

Да ну, фейк. А откуда это дебилы в комментариях, которым если задать нормальный вопрос - сразу исчезают.

А помните, я пост писала - ната в тата в личку мне написала - иди работай в другом месте)))

а я то, как дурак, за идею работаю)

а чего?=)))
я подработал бы=)

Что, мне бы гадости писал?)) и Слава Украине?)))

завести три аккаунта и спорить между собой за 900 р в день без налогов! 0-0 кажется, я последний до этого додумался((

Кто-то рассказывал о таком. Он забыл, что автор блога айпи видит))))))

я мыла полы и писала дипломы, торговала пирожками и обшивала кукол Барби, вела свадьбы и отчитывала на похоронах, делала ювелирные украшения и занималась репетиторством...
я кровь сдавала за деньги, когда их не хватало!
я могу продать свои руки и свои знания - но я никогда не продам своё слово!
я всегда говорю от первого лица - именно то, что думаю...
потому что "вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было - Бог"
я не торгую Богами!
Боги злопамятны и мстительны, они обязательно припомнят:)

хм...
я вот люблю потроллить троллей - меня это развлекает.

а насчет платности присутствия в сети, как человек из маркетинга, скажу: если конкурент что-то делает и это приносят результат - нужно использовать и этот канал продвижения. тем более, что сейчас от того, что в сети зависят и жизни людей.

самое эффективное - сотрудничать с раскрученными блоггерам, либо раскрутить новичка. менее эффективно создавать блог-сми (например, злой одессит), но одиозный блог, предназначенный для вбросов собирает быдло-аудиторию, там царит срач и такие блоги не меняют позицию их противников, заставляя анализировать и размышлять.

но, чтобы добить массой присутствие в сети, приходится нанимать троллей-ботов. умные люди дороги, поэтому берут тех, кто способен просто транслировать политику партии.

а быдлят они, полагаю, как по причине низкого айкью. думаю, кураторам пофиг. хотя, может это заказ такой, типа выбить из колеи, унизить, чтобы подогреть ненависть у сочувствующей ботам аудитории - может это и есть главная задача, тем более при боевых действиях: не привлекать на свою сторону противника, а поднимать градус у сторонников.

кстати, украинская аудитория больше ведется - у них низкий порог эмоционального отклика, русским нужно больше аргументов и логики (и по жизни такие наблюдения).

а пристыживать эту аудиторию бесполезно: туда пойдет либо человек в патриотическом угаре, чтобы за удовольствие еще и деньги получать, либо целовек, которому тема дискуссии абсолютно чужда - и это просто бизнес: в тепле, на диване, непыльный.
и, кстати, если одна сторона видит бизнес, чтобы разжигать ненависть и воевать, то я одобрю позицию, тролль он или нет, если это стремление остановиться, задуматься и начать переговоры.

вот, вместо приготовления ужина, небольшой анализ от маркетолога.

да, еще маленький совет, если позволите. у toujours-murr был пост про Еву Егер - балерину, выжившую в концлагере, и занимающуюся терапией посттравматических синдров. Ева давала несколько тезисов, один из которых: посторонние имеют над вами ровно столько власти, сколько вы позволяете. игнорируйте агрессивных троллей :))

"например, злой одессит"


Понравилось... Иногда захожу... Иногда ведусь... Теперь понятно, почему он никогда не отвечает - у него другие задачи. Сенкс!

Привет! Снова света не было?

  • 1
?

Log in