Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Американцы: Украина находится в ... Гренландии?
В очках
natamax
Недавний опрос проводившийся тремя профессорами американских колледжей показал, что только один из шести американцев смог найти Украину на карте мира.

_74118845_3379319

Результаты представлены в одном стыд вызывающем графике.

Более тревожным является то, что чем дальше от фактического расположения Украины указали участники опроса, тем больше они за  поддержку американской военной интервенции.

Некоторые из 2066 респондентов думают, Украина находится где-то в центральной части США, что, безусловно, сделает  ответ проще. Аляска - Аляска! - Это одна  из   почти десятка догадок.

Очень много указали Гренландию и Северную Канаду. Бразилия. Южная Африка. Пятно в океане к югу от Новой Зеландии.

Это слишком много, чтобы надеяться, что некоторые из опрошенных просто балуются  с социологами?

Политически независимые показали  лучшие результаты, с 29% сбор правильно. Двадцать семь процентов американцев в возрасте от 18 и 24 правильно указали расположение Украины.

Стоит отметить, однако, что независимо от того, как горестно дезинформировали американцев о фактическом месте Украины, только 13% от общего обследования хотели  вмешаться в военном отношении.

Перевод - Гугл + Наташа.


Источник http://www.bbc.com/news/blogs-echochambers-26943479 8 апреля 2014

Другой источник.

А это как американцы заполняют карту Европы. Они не знают где Украина, зато Францию, Германию, Италию указали все. Хотя это в принципе,  понятно.
А вы знаете, где Украина на карте. Сверяйте)))

9 2   4


6 12 10

15 32 311

Источник   Хорошо, что они знают хотя бы название. Значит точно, они нам друзья. И в помощи не откажут. После того, как разворотят и высосут.





промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Украины уже не существует.

Дитёнок перед глобусом на нашего друга Мечтателя похож)))))

Алексадр Македонский, не иначе.

(Удалённый комментарий)
Интересно, сколько россиян смогут показать на карте Новороссию и не попасть при этом указкой в Новороссийск?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Бедная Беларусь. Не надо ей такой судьбы)))

Сложилось впечатление, что просто прикалываются.
Иначе как объяснить всякие рожицы, трансильвании, монголии....

Почитайте на сайте. Не прикалываются. А рожицы, это - не знают)))

Дети, так сами говорят, что они в географии не бум-бум. Они общие знания получают до 9го класса, а потом уже выбирают предметы, которые им интересны и не все выбирают географию Да и отдельного предмета такого у них нет.

На видео американцам показывают российский атлас. в США атлас мира другой.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.



Edited at 2015-01-30 13:29 (UTC)

(Удалённый комментарий)
А как так получается - америкосы понятия не имеют где Украина находится,но все происходящее в ней по мнению авторши блога делается на америкосовские деньги?

(Удалённый комментарий)
Ничего страшного в этом нет. Захотят узнать - нагуглят. ))

Нет, конечно. Но лезут к нам зачем? "Кого вы защищаете? - А фиг его знает"

(Удалённый комментарий)

Баб уже не нае@ёшь !



Edited at 2015-01-30 14:57 (UTC)

Re: Баб уже не нае@ёшь !

чемодан вокзал обама)

Если провести подобный опрос среди российских школьников, результат будет аналогичным. Сужу не голословно, т.к. работаю в школе.

Это не правда! Этого не может быть! )))

прелестно
взгляд слона на Моську, которая лает на др. слона

Поздравляю - Доскакались!


Re: Поздравляю - Доскакались!

денежная реформа - это каждому дадут половину из того, что у него есть или как?

Петухам ответили из МО РФ

В Минобороны России прокомментировали заявление заместителя начальника департамента информационных технологий Минобороны Украины Галушко о якобы присутствии российских войск «во втором эшелоне» сил ополчения:

«Трудно себе представить хотя бы ещё одно военное ведомство в мире, в котором публичные заявления делаются по принципу «каждый кочет кукарекать хочет».

Вчера днём начальник Генерального штаба, главнокомандующий Вооружёнными силами Украины Виктор Муженко в ходе брифинга для иностранных военных атташе официально признал, что в боевых действиях на юго-востоке страны «российские войска» не участвуют», — заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«С учётом того, что именно В. Муженко непосредственно руководит проведением военной операции на юго-востоке страны, его заявление — уже юридический факт, перечеркнувший все многочисленные обвинения с высоких трибун НАТО и западных столиц о якобы «российском военном вторжении» на Украину», — отмечается в документе.

«Однако к вечеру вчерашнего дня неожиданно выяснилось, что у начальника украинского Генштаба есть подчиненный С. Галушко, намного лучше, чем сам В. Муженко, разбирающийся во всех тонкостях оперативного искусства и более информированный о реальной обстановке на юго-востоке Украины», — продолжил Конашенков.

«По словам С. Галушко, «российские войска» на самом деле, оказывается, находятся в каком-то «втором эшелоне». Идёт ли речь о номере железнодорожного состава или высоте полёта воздушного судна с «российскими войсками», С. Галушко не прояснил. Но примечательно, что служит этот «стратег» не в разведке и даже не в оперативном управлении Генштаба, а в департаменте информационных технологий. То есть занимается установкой компьютеров в украинском Минобороны», — говорится в заявлении Минобороны России.

«Про таких «гениев» украинской военной мысли вряд ли можно сказать лучше, чем это в своё время сделал Козьма Прутков: «лежа под тенью акации, приятно мечтать о дислокации», — заключили в военном ведомстве России.

Re: Петухам ответили из МО РФ

НО КАК ЖЕ ТАК???
Вася, я запутался совсем!
ввели или не ввели???

Надписи Турция и Польша - это правильно, в историческом плане. Хотя вряд ли эти неучи чему-нибудь учились...
Мой коллега, известный минералог, когда-то начинал свою преподавательскую карьеру в университете Манитобы. На курс Минералогия среди прочих записался некий вьюнош. Начались занятия, этот некто заявляет: - Вообще-то я считал, что вы будете читать антропологию...

Если Украина в Гренландии, то Россия тогда где? В Антарктиде? Ведь в России холоднее, чем на Украине. А Борат, он везде.

В какой-то передаче просили россиян показать Крым на карте. Результат был как у американцев.

"Монголия" и "другая Монголия" на последней карте... Мдааааа. И смех и грех, как говорится.

Про Бората на карте поржал. Значит фильм смотрели))

Россию тоже почти все знают
Я честно говоря не уверена, что все мелкие страны Южной Америки правильно распределю.

?

Log in

No account? Create an account