Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
СБУ должны найти уклонистов и обязать идти убивать маму с папой
Профиль
natamax
Дали ссылку в комментах. И я увидела ЭТОТ  комментарий!!!!  Люди совсем кОнченные? Или это такая  совсем уже тупая ТУПОСТЬ?

Поднимать СБУ
Имеется в виду, если вы не следите за всеми новостями, чтобы бабушки (Донецкой обл.)  шли под военкомат против мобилизации. Про деньги я думаю, это фейк.
Но  это в данный момент не важно. Важно, что эта Виктория Фролова хочет, чтобы пришло СБУ и арестовало тех,  кто не хочет идти стрелять в СВОИХ  не то что соседей, а родственников. Мы все здесь  -  в одной области. Если у нее нет никого в зоне ЛДНР, то у других полно!!! Неужели этого можно не понимать?

У меня нет слов, одни маты. Пусть бы ее жизнь заставила стрелять в СВОИХ:  СЕСТРУ РОДНУЮ, БРАТА,  А   ТО И МАМУ С ПАПОЙ только за то,  что они мыслят по другому и сходили на референдум.

Я потрясена.
Хорошо хоть то, что  она  пишет - сепаратистов очень много...

И, заодно, пока злая...

Сообщение ниже от Вячеслава Аброськина. Про то, что  только  террористы  обстреливают.  А укры что, чай пьют или книжки читают?  Или это они так  деньги экономят, чтоб побольше из 10 млн. долларов(в день)  урвать? А еще. Что, прямо вот так сидят и смотрят, как по ним лупят?!!!
Поднимите руки, кто в это верит?





промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
щас патриоты набегут. будут про путина вещать.

Ты прям, как конь, копытом бьёшь от нетерпенья :)

самая глупая и лузерская позиция- оправдывания... укропье ураганами и смерчами лупит по донецку, дрг обстреливают обстановки- и русские как всегда начинают бесконечную пластинку- "вот они нас убили, вот видите осколок, вот видите направление"- а упырье смеется и новые мины накидывает по мирным..

Похоже в ВСУ начинается паника , а это хороший признак .

Может это сами укры уже бабушкам по 200 грн дают?

Ну теперь ждём открытой помощи СБУ от Америки. Кажется это не за горами.


Американцы сказали, что устали возиться с неразумным дитём и умывают руки.

Чем Вы потрясены?
Визг радости и комментарии по сожженым в Одессене доводилось читать? А о "самках колорадов", погибших у Луганской ОГА? А о "личинках" (погибших детях)?
Ничего нового

То было не о своих. Далеко. А это вот, одна область. Между Донецком и Марьинкой границы нет.
Если бы об этом говорили с Херсона, например - это еще что-то. Но тут, по месту...

(Удалённый комментарий)
Нет, неправильно поняли.
Вот Донецк, тут ДНР. Дальше Марьинка, там укры. Границы между городами практически нет. В Донецке родители. В Марьинке сын с семьей. И его заставляют идти убивать мать и отца.
Так понятно?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Традиционные украинские ранения


Дело было вечером, делать было нечего

J5Pd.jpg

9zP2pGF.jpg

Re: Дело было вечером, делать было нечего

Да нунах

Какие бабы все таки тупые.

>> кто не хочет идти стрелять в СВОИХ не то что соседей, а родственников

А ваши родственники ходят с оружием ? И зачем им оружие ? Чтобы убивать ? Пусть не ходят и никто их тогда не тронет.

"Пусть не ходят и никто их тогда не тронет."

Всю ночь сепаратисты обстреливали занятый сепаратистами Донецк. С упорством умалишенного они стреляли по жилым кварталам и разошлись лишь под утро. Поехали по домам спрашивать - не убили ли случайно свои семьи. Не думай. Верь.


На днях увидела первые антивоенные митинги на Украине. Конкретно против войны и мобилизации. А не как до этого: проведите ротацию, отпустите наших - отправьте других. Грустно что все они только на западной Украине. Только там активное сопротивление войне. Почему они это могут? Почему они не боятся?

Хер Вальцберг (проникновенная речь)


Этому паскудному журнальчику не до детей Донбасса. Он делает свой бизнес, оскорбляя чувства верующих. Надо же - тираж его превысил 7 млн экземпляров. Цена номера в интернете доходит до 800 евро. Не удивлюсь, если владельцы журнала сами и заказали своих журналистов киллерам. А что - заплатили 20 тыщ баксов. Получили миллиарды.

Re: Вопросы Украинца )

Почему, почему? У них же телефоны постоянно разряжены. Всегда. Везде. Как то у свидомых с техникой не очень.
Да и к чему эти мелочные придирки? Главное верить, что они есть.

пипец какой то, читать невозможно(

То что сейчас твориться с мобилизацией это полный трындец .У меня в Донецке сестра с племянником, мы живем под украми в 80 км от них . Сыну принесли повестку .Это он должен взять автомат и идти убивать своих? Сейчас сама себя похвалила,инстинкт самосохранения сработал еще в декабре ,выехала сама и вывезла сына в Россию. Пусть теперь в жопу засунут свою бумажку.А у кого не было возможности уехать, сейчас у нас мышеловка захлопнулась с треском.Выехать за пределы страны без разрешающей справки не реально, говорят только за взятки пропускают на блокпостах,вот уж где разгуляются твари,в ДНР не пробраться там тоже пропуска . Остается только прятать.
Не знаю на сколько правда в великоновоселовском рн тоже укры по хатам ходят и всех гребут,если нет призывника на месте, требуют у родственников предоставить докУмент о месте пребывания? Тю... вобще бред сивого козла, где в реале можно взять его?

Да жесть. Может пока они все учебку пройдут, все закончится.

А еще может потом как то можно будет организовать, чтоб они сдавались типа. Обмен телефонами, чтоб встретить.

А вообще очень хочется, чтобы просто армии побратались здесь.
Молодцы вы, что уехали!

(Удалённый комментарий)
Спасибо, что сподвиг меня фото наконец то из фотика вытащить. Лень было. Щас выложу, специально для тебя просила, чтоб меня сфоткали

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in