Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
120 тонн золота вернулись домой
Профиль
natamax
Из немецкой прессы.

"До недавнего времени казалось, что  США держит  Берлин на  крючке.
Новость о том, что в декабре 2014 Германии удалось вывести из США 120 тонн своего золота,  ставит жирный крест на этой схеме.
Похоже, что американцы сейчас вынуждены платить Берлину за то, чтобы  Берлин сохранял  санкции против России."
Кстати, совсем недавно в прессе мелькала история о том, что американцы вывезли из Украины ее золотой запас ("на хранение").
Можно ставить 100 к 1, что теперь это золото находится глубоко под землей Франкфурта-на-Майне и ставить миллион к одному,
что украинцы его больше никогда не увидят.
                                                    Кто
из нас сможет   попросить увидеть это золото своими глазами?(((


Оригинал взят у romascha в ...120 тонн немецкого золота
Нефть, SWIFT и ...120 тонн золота

Выдержки из поста.

Есть подозрение, что Меркель строит игру в стиле Януковича, пытаясь получить максимум выгод от сделок и с Вашингтоном и с Москвой. Хитра баба - "мужик".

И поэтому Украину лучше по тихому  слить.

Лучшим доказательством того, что Берлин очень хочет, чтобы киевский режим умер, является то, что Евросоюз просто не дает Киеву денег, несмотря на колоссальное давление со стороны США. Американцы сейчас физически не могут напечатать для нацхунты пару десятков миллиардов долларов, но Евросоюз как раз запускает свой печатный станок и вольет в свою экономику 1,1 триллиона евро. На этом фоне, 20 миллиардов евро, которые бы позволили хунте продлить агонию как минимум на полгода - это жалкие копейки, всего 1,8%(!) от размера стимулирующей экономической программы ЕС. Вдумайтесь! Увеличить количество печатаемых евро всего на 1,8% и хунта сможет продолжать войну еще много месяцев!

Если бы Берлин был в полном подчинении Вашингтона, Киев в этих условиях получил бы не 20, а 40 миллиардов. Можете быть абсолютно уверенными, что американцы уже выкрутили европейцам руки и нажали на все возможные рычаги для того чтобы на Яценюка пролился живительный дождь из свежих европейских купюр. И что мы видим? Хунте пообещали 2 миллиарда евро. Этого даже не хватит на  оплату долга России (3 миллиарда долларов) и все. Вот оно — форменное издевательство над Вашингтоном. Берлин просто отказывается содержать любимых бойцовых укропитеков "вашингтонских ястребов".

Вывод: с позицией ЕС и Германии все не так однозначно, как кажется на первый взгляд.

Источник: Нефть, SWIFT и 120 тонн золота

Я выложила краткую информацию из этого поста. Если интересно поподробнее, почитайте у автора.

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

"что украинцы его больше никогда не увидят" - выход есть



Edited at 2015-02-03 03:25 (UTC)

Для утреннего настроения ))))))


Re: Для утреннего настроения ))))))

лайк!

Историю хотят переписать? Ну-ну


Re: Историю хотят переписать? Ну-ну

Иcтория не переписывается. Она просто отражается в зеркале. И мы теперь в зазеркалье. Вместо лева право, вместо немцев русские, вместо Бандеры Стрелков.

Нечто подобное уже было на закате советской власти, когда партийные руководители по традиции пели про "мир голодных и рабов", но однозначно ассоциировались не с восставшими рабами, а с помещиками и капиталистами.

Re: Историю хотят переписать? Ну-ну

слушай, циркуль! ну вот ты вроде пытаешься шота умное изобразить, а в результате выходит какая то жидкая дрисня.

Вопрос Жиду zyrlin

Почему ты пидар среди Евреев?

Re: Вопрос Жиду zyrlin

Вася, Циркуль оказываеца в Брат-2 снимался. Я нашёл этот эпизод:


Re: Вопрос Жиду zyrlin

Ааааабляяяяяаааа!!!!!!!!!!!

"не все так однозначно"

ЕС это не нечто "общее".А куча стран испытывающих кучу проблем и которые хотят "жрать".
Вот греки хотят списания части долга.А прибалты инвестиций от ЕС,плюс новую трубу строить надо.
Так что отсыпь Брюссель "1,8%" Куеву,то по всему ЕС-у вой пойдет "а нам почто так мало" мама не горюй.

Кто загонял мальчуков и девачкав до истощения?

США держит Берлин, но цели у США другие - когда Украина будет пиндосами просрана, ЕС развалится, если Германия не переметнется к России в ближайшее время. Старая тупая пизда Меркель не на того поставила, а теперь придется попой вертеть, а это политическая смерть.

Вся Европа - это колония Германии

А бунт в колонии - обычное дело. И угроза развала этой новой колонии постоянная. Имхо украина слишком большой кусок, который не может проглотить берлин. Он уже поперёк горла стал.
Россия это давно "прокушала", когда путин сказал, что "боливар двоих не вынесет", и дал киеву пендаля.
Вот только тогда россия из ямы вылазить стала.

Чуть чуть про золото. Китай во все лопатки скупает золото. Только открытая, официальная информация поражает своими масштабами. А еще есть теневая, не афишируемая скупка его родного. Там говорят еще круче. В общем как перед концом света, т.е. доллара.
А вы все Цирлин, Цирлин. Хотя в нем что-то есть. Удивительно девственная незамутненность сознания. Как при олигофрении средней стадии. Не путать с дебилами и имбецилами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account