Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Руслана Коцабу посадили
Профиль
natamax
Перемога!
Ивано-Франковский городской суд принял решение арестовать местного журналиста Руслана Коцабу на 60 суток. Об этом на своей странице в Facebook написала его супруга Ульяна. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство прокурора. Адвокат задержанного просил суд оставить своего подзащитного на свободе, мотивируя свою просьбу тем, что арест «приведет к излишней шумихе».


Адвокат ошибся - никакой шумихи в укроСМи и западной прессе нет.
Что забавно, никто не вопит - "Так ему и надо". Господа майданные и их западные покровители - вы уж определитесь! Или за взгляды можно и нужно сажать журналистов - тогда кричите "Пэрэмога!", или осудите и требуйте отпустить. Но вы же, суки, трусливо молчите!
Ранее сообщалось, что Руслана Коцабу задержала Служба безопасности Украины по подозрению в государственной измене и шпионаже. Эту информацию в своем Facebook подтвердил советник руководителя СБУ Маркиян Лубкивский.

Руслан Коцаба — журналист из Ивано-Франковска. В январе в интернете появилась видеозапись, на которой журналист на украинском языке заявил о том, что он отказывается от мобилизации. В своем обращении, формально адресованном президенту страны Петру Порошенко, он призвал «всех адекватных людей отказаться от мобилизации». Источник




В суд мудрый и смелый Коцаба пришел в вышиванке и камуфляже - парашюта не нашел. Но его и без этого посадили в камеру.


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Храбрый человек. На сколько я помню, он был единственный украинский журналист, аккредитований в ЛДНР.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вна Украине не любят честных и кто Пороху жопу не лижет.
Они похоронили хвалёную на майдане демократию не успев
города от мусора убрать ... жопа

Рекомендую посмотреть, может будет интересно:
https://www.youtube.com/watch?v=q9eyNPJMdcw#t=172

(Удалённый комментарий)
Он, конечно, знал на что шел. Но по закону - военное положение так и не объявлено. По закону сажать его не имеют право.

Где хваленая демократия? За что боролись?

(Удалённый комментарий)
значит в Москве уже такая демократия есть,а в Киеве пришлось майдан для этого устравивать?Ну Украина всегда на фоне России отставала

"Свобода слова" и "демократия" - одно из несомненных достижений майдана. Все как в европах...
Настрыбалы

В Украине журнашлюхи от СМИ это самое мерзкое.Что сейчас на ТВ и СМИ,что на майдане.Все эти Сюмар и Стопцензуре твари и приспособленцы.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Зато теперь он - герой, восставший против хунты :)

Вовремя предвидеть - это большое умение...

Я ему много раз писал в ютубу штоб ноги от туда делал
Последний раз - неделю назад - не слухался вот

ну ФБ уже флешмобит- свободу Коцабе. даже деньги собирает ктото на адвокатов. думаю вытянут. а ему наукой будет за майданные скачки- революция пожирает своих детей.

Как бы не самоубился за 60 суток - у каклов ето щас модно: самоубиваться-самосжигаться-самовзрываться и тд и тп
тьфу-тьфу-тьфу конешно

Народ, я похохоталсо. Как технично вас всех Неутомимый на разговоры разводит. Все площадкам известен, а вы так на полном серьёзе тут с ним))) Не нужно, господа зацикливаться в одном месте, иногда полезно и прогуляться - узнать, ху из где и что в мире творится)))
Неутомимый, респект - ты подтвердил свою репутацию старого техничного тролля! А для меня лично - про чекистов с лагерями будет сегодня?;-) Ах, да - и где топор потерял?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account