Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дебальцево уже в котле.
Главное
natamax
По Донецким новостям передают, что Дебальцево в котле.
Что пленным предлагают сдаться.
Что  будет попытка ВСУ  взятия обратно. Что к Донецку пришла большая колона техники.
Видео 18+ Далее другие новости. В т.ч. по ракетному  удару по Донецку 8.02.2015г.



Удар по заводу химизделий был нанесен ракетой «Точка-У»

Удар  по заводу химизделий в Куйбышевском районе Донецка был нанесен ракетой «Точка-У». Об этом сегодня заявил на брифинге замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.



«Вчера около 22.45 украинскими силовиками нанесен ракетный удар комплексом «Точка-У» по Донецкому казенному заводу химических изделий. В результате взрыва пострадал расположенный там цех утилизации неразорвавшихся боеприпасов, которые ежедневно наши инженерные подразделения обезвреживают в жилых кварталах и домах Донецка после обстрелов украинской артиллерией»


По его словам, координаты для удара передавали диверсанты ВСУ.

«В районе Макеевки ранним утром выявлена работа двух диверсионных групп противника, проводивших на частных легковых автомобилях разведку целей армии ДНР. При попытке скрыться от органов безопасности ДНР обе группы были уничтожены. В машинах были обнаружены подробные карты города, GPS-приемники, оружие. С высокой вероятностью можно говорить, что именно эти группы передавали точные координаты Донецкого химзавода в штаб украинской группировки для нанесения по нему удара ракетой «Точка-У»


- сообщил Басурин

НОВОСТИ  УКРАИНЫ.

Геращенко (нардеп) хочет знать всех украинцев — владельцев счетов в швейцарском банке
Об этом  он  написал на своей странице в Facebook. «Готовлю обращение к Генпрокурору, чтобы украинская сторона запросила в Германии сведения обо всех украинских гражданах, народных депутатах, членах правительств, державших деньги в Швейцарском банке HSBC и сведения о которых стали открытыми после того, как правительство Германии получило к ним доступ вследствие проведения спецоперации», — отметил нардеп.


Бывший депутат Верховной Рады, экс-министр обороны Анатолий Гриценко заявляет об утверждении Кабинетом Министров государственного оборонного заказа на 2015 год. Новый заказ в 6 раз больше прошлогоднего и является рекордным за всю историю Украины. Документ приняли на закрытом заседании с грифом «Совершенно секретно». В оборонзаказе определен перечень образцов техники и вооружений, их количество, необходимые бюджетные средства, а также конкретные оборонные предприятия, на которых в течение года будут выполняться работы.

Примечание. А что,  цены поднимут на все подряд. Глядишь и насобирают. Да счета швейцарские олигархов заберут. То, что они будут вынуждены бизнес закрыть на Украине - кого это волнует.

!!!   Мой утренний пост убрали отовсюду. Но я очень хочу, чтобы  это увидели как много больше людей. Донецк. Беременную девушку опознали по ДНК http://natamax.livejournal.com/165202.html


Юмор  из Донецких новостей.

Эдард Басурин рассказал, что  часто находят наборы субпайков производства США, Англии.
Так вот в одном из них нашли...!!! Баночку для "интимных удовольствий")))

Тролли, становитесь в очередь)

ПС. О, на этой неделе второй раз мне пришли денежки. Спасибо друзья, за материальную поддержку. Жаль, я не вижу, от кого они приходят. Пишите, плиз, в личку.

Метки:

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Сколько надо, 1000 или 10 000, чтоб вы сразу

сдались в плен?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А зачем удар "Точки" корректировать? Координаты завода и так известны.

"Котел" без вариантов. Сейчас проблема, что с этой многотысячной кодлой делать.
Насчет Точки У все гораздо хуже. Уже идет инфа, что это была Точка У с усилением. Вот с этим усилением вопрос. Эта был акт психологического устрашения Донбасса. Легко могут повторить. Воронок подобного размера только от Точки У быть не может.
Видео выше не смотрела. Некогда. Возможно там тоже про это. И я повторяюсь.

"к Донецку пришла большая колона техники"

С чьей стороны?

(Удалённый комментарий)
воу-воу, юрочка, палехче. ты здесь новенький небось, касатик?

Краматорск тоже укры обстреляли?

(Удалённый комментарий)
Кто знает как там атака "Айдара"? Чем кончилось наступление?

на этой неделе второй раз мне пришли денежки

пеши есчо. больше ада - больше денег! и получи бонус за людские потроха.
чисто людоеды.

Фу шваль какая, снимают издевательства над тяжелораненными, пинают их.. животные просто..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account