Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Господи, спасибо что я в ДНР, а не в этом балагане!!!
Главное
natamax
Новость вы эту знаете. (В конце поста несколько других, "интересных"). Я повторю, а после напишу  как это должно быть в том мире, о котором так мечтает моя бывшая страна.
На Украине  экс-директора Национального института рака профессора, лучшего украинского  хирурга-онколога  Игоря Щепотина новоназначенное руководство НИР проинформировало об увольнении из НИР непосредственно в операционной, когда происходило хирургическое вмешательство одной из пациенток больницы.
Рассказали очевидцы:

"Сегодня была плановая операция, у пациентки рак. У нас сложный случай и профессор  был нашей надеждой. Однако, как только все было подготовлено для операции, уже наркоз сделали, все разрезы, врач должен был как раз начать свою работу... В этот момент в операционную ворвались, я их точно не знаю, одного фамилия Семиволос, и сообщили профессору о том, что тот уволен, чтобы он покинул операционную. Профессор вышел. Его выставили, а пациентка осталась лежать на столе. Вызвали милицию! После этого к нам прислали другого врача. И он нас не вел до сих пор", - сообщили они.
Сам врач, профессор Игорь Щепотин, подтвердил УНН эту информацию, добавив, что утром во время совещания, когда, как всегда, обсуждался план операций в день, никто, в том числе руководство или кадровый отдел Института, об увольнении ему не сообщали. Щепотин также сообщил, что все это происходило в присутствии камеры журналистов одного из центральных телеканалов. «Было похоже на театрализованное представление. Досадно констатировать, что тем, кто так хотел моего освобождения от должности директора НИР, плевать на жизнь людей, которые мы врачи призваны спасать. Ради «экшена» на камеру они готовы ворваться в операционную и просто выставить оттуда врача».  По каким причинам такой случай стал возможен и почему в НИР подвергают риску здоровье людей, в приемной и.о. директора Института ответить отказались.

Итак,  как это должно быть в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ, по закону. Так, как в ЕВРОПЕ.

Уволить человека можно:
1.      По заявлению, т.е. собственному желанию (по разным причинам). Даже по таким)


1111 заявление


2.     За нарушения закона. Например, за прогулы, несоответствие занимаемой должности и прочее. Но не отдав в руки трудовую и поставив перед фактом.
Процедура такая. Пишется докладная, собираются доказательства, организовывается следственная комиссия. Виновник пишет объяснительную, так как у него могут быть объективные причины проступка. На время разбора человека могут отстранить от выполнения должностных обязанностей, но с сохранением стажа и зарплаты. Документы рассматривает профсоюзная организация. При подтверждении, человека увольняют по статье КЗОТА Украины, по приказу, к которому подшиваются все доказательства. Один экземпляр отдается  виновнику, если он решит обратиться в суд.  Если есть материальный ущерб, дело передают судебным органам. И ТОЛЬКО СУД выносит решение.

А теперь скажите мне, за что стоял Майдан? Где ЗАКОН? КОНСТИТУУЦИЯ? Вы в Сомали идете? Сегодня профессора уволили без него самого, во время операции. Завтра стоматолога, который сверлит вам зуб. Потом парикмахера, который подстриг вам пол головы. Дострижет кто-то другой. Ну а что.
Ну а послезавтра… И ВАС! Готовьтесь, на всякий случай.

Всё  это достижения революции. Браво, господа! ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ!!
Господи, спасибо что я в ДНР, а не в этом багагане!!!

Думаете, вас это  не коснется? Ну ну.  А если  это так, то  вы скорее всего уже строчите анонимки на более успешных людей. ПС. Чтоб меня неругали, чтопопала в рейтинг (попадаю автоматом, так как рутинг более 4000) - добавлю вкусненькое. Про любимую Укрию)))


1. Обстрел "Градом" 24.01.15. МАРИУПОЛЬ.
2. "Наступление" полка "Азов" в Широкино (см. фото).
По 1. Один из начальников Донецкого областного УВД, подчиненного Киеву, признался, что это была "работа" ВСУ. Уточнил - сразу по прибытию на место СОГ насчитало 48 трупов. На следующий день была попытка уменьшить погибших на 15 человек.
В мэрии о обстреле города было известно за 2-1 сутки до трагедии. Так, в четверг на "Азовсталь" была оформлена срочная заявка на покупку большой партии п/э, т.к. ожидается повреждение стекол от последствий ударной волны и осколков.
На мэра горожане очень злы. Во время антивоенного митинга его едва не разорвали на части.
По 2. Из мэрии просочилась информация, что т.н. "добровольческие" части и пр. оформили 21 000 заявки на получения земельных участков.
Но этот факт свидетельствует, что Киев уверен, что Мариуполь останется за им, что и было закреплено в Минске-1,2.
Это - приморская земля, дорогая, по цене примерно в 2 раза выше, чем в Мариуполе за аналогичный по площади участок.
Полк "Азов" проводит "эвакуацию мирного населения", которая заключается в расстреле а/м жителей, и разграблении имущества, прямо на глазах у пострадавших.

Не передали в эфир информацию о наступлении перемирия. (СМИ, идущие в Европу. Это точно. Все как там!!!)
Интересную подробность как про перемирие, так и взаимоотношения "заклятых друзей" Порошенко-Коломойского узнали мы из ФБ министра информации Ю. Стеця и И. Геращенко. По их словам, телеканалы групп Коломойского и Пинчука не передали в эфир информацию о наступлении перемирия 15.02.15:
"Заяву Президента Украіни про припинення вогню і подальші діі Украіни наживо транслювали CNN, 5 канал, Інтер, 112, Еспресо, UBR. Соррі, як когось не перерахувала. В цей час на Першому Національному- Ері йшов...концерт Віктора Павліка." Хороший фундамент " для створення суспільного мовлення... Хороша "підтримка " наших солдатів і дипломатів, справжня "повага" до мільйонів украінців, що не сплять цієі ночі і чекають новин... Таку саму " повагу" продемонстрували і інші комерційні канали. Ось вам і інфовійна".
"Партия войны до последнего украинца" не желает даже мимикрировать свою позицию-даже в мелочи.


В Украине ликвидировали УБОП. (Не ходите люди, вечером гулять. Нет, ходите, ходите, так вам и надо)







промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Не в балагане на месте ДТП просто могут убить. И не важно виноват, нет или обоюдка.

Не надо просто работать на государство - тогда и уволить оно не сможет.
Все идет в нужную сторону. Госсектор должен сдохнуть, а медицина, как и все прочее, должна быть частной и коммерческой.

Да вы шо? Очевидно вместе с населением? Вы представляете какую часть стоимости лечения подобных больных несет на себе государство?

свидомых недоумков еще на площади независимости кончать надо было

Объяснять им надо было. Поверили они муд-м

Уволить человека можно:
1. По заявлению, т.е. собственному желанию
2. За нарушения закона.
*************
А также:
3. По истечению срока трудового Договора или Контракта.
Пишут, что это и был тот самый случай. Контракт истёк, оперировать не имел право...
Может врут, не знаю!

Ну да, он безграмотный профессор, не знал, когда у него контракт заканчивается. Еще сомневаюсь, что в таких заведениях по контракту работают)

(Удалённый комментарий)
Ну прочитала.
Комиссия !!! установила "факты регулярного и массового взимания денег с пациентов, имеющих направление на бесплатное лечение".

Кроме того, не Россия же идет в Европу.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Шарий написал, что это фейк. На фейсбуке, в комментах, он этим еще не занимался, но рекомендовал погуглить этого хирурга. Тот вроде давно уже не занимается практикой. Но если всё так и было, а не сгущение красок, то сомализация набирает скорость невозврата.

По нтв в новостях сказали. Я не удивилась

"А теперь скажите мне, за что стоял Майдан? Где ЗАКОН? КОНСТИТУУЦИЯ?" - эти вопросы задаются про толпу зомби, скачущей под приказы фюрерчиков, под их указку же скандирующей лозунги (единственным способом объяснения смысловой наполненности которых - например, за что Украине "слава"? - является насилие над задающими); при этом, что характерно, лозунги откровенно экстремистско-сегрегационной направленности; и, что не менее характерно, эти же толпы проводят факельные шествия?

там всё в полном порядке, ЭТА толпа стояла именно за это - за то, чтоб уволять слишком умных, тех кто плохо скачет и слабо скандирует.

а что до "Вы в Сомали идете?" - так, вроде, Премьер Сомали давно констатировал, что не позволит у себя беспорядки, со словами - "тут вам не Украина" (или как-то так).

Edited at 2015-02-17 17:51 (UTC)

в днр во время операции апачленцы убили врача. вот такой балаган

Edited at 2015-02-17 17:50 (UTC)

Ты за своих люстранцев давай отвечай

Во время пыток в "ДНР" афроукраинцу выбили глаз и сломали...

вообще-то, вам к наркологу)
но, если предпочитаете ЖЖ, тут несколько ников с претензией на медицинское образование, может они помогут)

Сам врач, профессор Игорь Щепотин, по телефону подтвердил информацию, добавив, что утром во время совещания, когда как обычно обсуждается план операций на день, никто, в том числе руководство или кадровый отдел Института, об освобождении ему не сообщали.

"Во время совещания как всегда говорили о плановых операциях. Никакие приказы об увольнении мне никто не вручал. Напротив подтвердили, что пациентка к операции готовится и будет подана. Как у директора НИР у меня закончился контракт 11 февраля, это известно. Однако, я оставался заведующим отделением опухолей брюшной полости НИР, поэтому пошел делать свое дело: спасать жизни. Такого, как произошло сегодня в операционной, я не видел и не слышал за всю свою профессиональную жизнь. Молюсь за то, чтобы пациентке оказали помощь, чтобы операцию провели мои коллеги, и чтобы все было хорошо. Сам я приступить к операции не успел, хотя пациентка уже была полностью готова", - сказал он.


Местечковые Швондеры наводят "порядок"


Пьяные жители Коми изнасиловали труп на кладбище

Не спрыгивай с темы.

Тут пост про Украинскую цивилизацию.

«Пяные трууупы… распространяяйте ... распрстраняяя…!»

Губарева изнасиловали чеченцы

огласите, пожалуйста, весь список!

только, как положено.

"Триста двадцать семь правосеков изнасиловали восемь дровосеков. Шок! Видео!"

Как-то так.

Да, давай, рассказывай тут про то, где балаган и кто куда идёт. Легко языком молотить, пока крышу над головой снарядом не разнесло.

вы не могли бы подробней разъяснить, что хотели сказать?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Господи, спасибо что я не в этом балагане!!

В опустевших кварталах Донецка началось массовое мародерство

"Даунеры (террористы ДНР, - ред уже в дома стали лезть к людям... Сегодня ночью обчистили почти все дома в районе аэропорта Донецка, ночью ездило несколько газелей - следов взлома нет - вскрывали профессионально - выносили все ценное, что осталось... мой дом там тоже обнесли", - приводит 062 на правах анонимности одного из жителей Донецка.
"Обнесли нашу квартиру возле Путиловского моста, и не только нашу, а по всему дому... двери тупо срезали болгарками и т.п. Это явно не бомжи, это был такой "рейд". Прошлись по дому - все вскрыли, на машины погрузили и вывезли", - рассказала еще одна жертва.

Edited at 2015-02-17 18:50 (UTC)

на правах анонимности одного из жителей

тебе много чего расскажут

Ты давай вот про это расскажи:Верховная Рада ликвидировала ветеринарную милицию и Управление по борьбе с организованной преступностью МВД.За принятие законопроекта №1550 в целом проголосовали 288 депутатов при минимально необходимых 226".

Из мест заключения освобождаются "герои лихих 90х". Из зоны АТО возвращаются новые "герои", с автоматическим оружием и взрывчаткой. Кто будет их ликвидировать? Вечно задерганный, бесправный опер из РО, на котором нераскрытые производства весят десятками?

Это произошло в Донецке в начале июля 2014 года: среду в 15.30 в Донецке 40 вооруженных террористов ограбили помещение Ворошиловского филиала "ПриватБанка".
"Сломав двери хранилища, боевики похитили более 15 миллионов гривен", - рассказал Лысенко.
Эти деньги "правительство Украины перечислило для выплаты пенсий, и заработной платы работникам социальной сферы.
Как известно, в среду отделение "ПриватБанка" в Донецке окружили боевики, которые впоследствии начали выносить оттуда мешки с деньгами.
Пересечение улицы Октябрьской и Садового проспекта, где происходило ограбление, был перекрыт милицией, которая свободно пропускала вооруженных боевиков.
Это по-вашему балаган или издержки освобождения ДНР от Украины?

Одни грабили, а другие смотрели и им ничего не хотелось. Ну да, ну да. А вы всему верьте. Вам же так хочется этого в Киеве

Что у вас будет скоро, если: Верховная Рада ликвидировала ветеринарную милицию и Управление по борьбе с организованной преступностью МВД.За принятие законопроекта №1550 в целом проголосовали 288 депутатов при минимально необходимых 226".

а что террористы научились лечить рак? или за что спасибо?
незнаю всех подробномтей - но столкнувшись с этой системой - 100% потдтверждаю массовое вымагательство денег там.
так может это и ПРАВИЛЬНО - выкинуть нафиг зажравшихся "рвачей"?

Вы не понимаете. Если закон перестает работать, то сегодня вымогателя выгонят, а завтра вас и других нормальных людей.
Надо плакать, а не радоваться. Не умеете вы дальше смотреть. Государства уже нет.

в сомали не надо идти. Сомали само приходит. Точнее, уже пришло....

для Сомали нужно море.
там и этого нет...

Он горько вздохнул и тихо произнес :  Ебанутые


укро-клоуны уже превзошли самих себя... ну а врачу то что - скорее всего в Россию уедет, получит и кафедру и отделение в приличной клинике, а какелы будут лечиться боевым гопаком)))

Мне кажется, это уже нечто запредельное. Тут государству как-то отреагировать придется.
Если, конечно, не фейк.

(Анонимно)
О таком хорошо написал Лион Фейхтвангер в романе "Семья Опперман", когда фашисты выгоняли из большицы врача-еврея, не давая ему закончить свою работу.

Даже если и "фейк", то вполне в духе времени, эпохи Украины Майданутой :(

Не знаю, Наталья, кому из нас лучше - вам под обстрелами "самой гуманной армии в мире" в свободном Донецке, или мне на "освобождённой от боевиков" территории :(

А ведь сегодня забрезжила надежда на перелом, армии ЛНР и ДНР впервые вместе ведут бои с доблестными ВСУшниками и прочими нацгадами!

Встреча на путях. Путях воссоединения?

Для России проявлением высшей мудрости было бы пригласить такого специалиста к себе. Но боюсь, что у высшего руководства мудрости не хватит. У них у самих разрушительная "реформа здравоохранения в самом разгаре". Увы.

Согласна. Но думаю, утечка мозгов все же состоится.

Особенно после такого:
Верховная Рада ликвидировала ветеринарную милицию и Управление по борьбе с организованной преступностью МВД.За принятие законопроекта №1550 в целом проголосовали 288 депутатов при минимально необходимых 226".

?

Log in