Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Про котел в Дебальцево.
Главное
natamax
Украина говорит, что около трех тысяч!!! человек вышли из котла. Где они? Покажите. Колонны, как они едут. Как их встречают. Хоть что-то.

А это говорит ДНР.



Еще об этом же:

Мосейчук про враки президента:

На своей странице в Фейсбук приезд Порошенко в зону так называемой «АТО» прокомментировал депутат ВРУ Мосийчук, известный заявлениями о том, что «сожжёт Кремль вместе с Путиным» и расстрелом портрета Кадырова (стилистика сохранена):

События последних месяцев и опыт трагедий в Иловайске и Дебальцево показывают:
сейчас Порошенко и его свита реагируют только на массовую критику украинцев в соцсетях и под стенами правительственных учреждений. Только так они начинают реагировать. Холопы системы от различных партий пытаются ввести диктаторские законы для введения цензуры и преследования за подобные выступления и критику. Пока им это не удается.

Сейчас люди перекрыли трассу Киев-Чоп, чтобы Президент как главнокомандующий раздуплился и раздуплив своё отродье напомаженых генералов, и начал защищать страну, а не шоколадные фабрики!

Популярный лозунг у протестующих - "воюй, или п**дуй!" Пожалуй, в Небесной Канцелярии проклятий в адрес Порошенко и его семейства сейчас больше, чем у Януковича год назад.


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
может придумали вы это и не сами - но источники этого всегда были очень расплывчатыми (больше - гипотетическими). Так что, делать выводы при положительном итоге, конечно, можно - но, при отрицательном - нереально.

Уже показали, правда я не успел пересчитать сколько там тысяч :))


Наташа, ну что вы право... Это же классика - "ДМБ"!
Видишь суслика? И я не вижу. А он есть. )))

В New York Times пишут что при выходе из котла погибло две третьих военнослужащих:

“Many trucks left, and only a few arrived,” said one soldier, who offered only his rank (sergeant) and his given name (Volodomyr) as he knelt on the sidewalk smoking. “A third of us made it, at most,” the soldier said.

Подробнее тут - http://www.nytimes.com/2015/02/19/world/europe/ukraine-conflict-debaltseve.html?&_r=0

Не про котел, про Шария. "Демократия" европейская -
Украинский гражданин Анатолий Шарий, публикующий прокремлевские материалы и высмеивающий Украину на своем youtube канале может лишиться политического убежище в Литве.
Однако после победы Майдана Янукович вообще убежал в Россию, а в Украине сейчас при власти прозападные партии. Это может означать, что исчезли обстоятельства, ради которых Шарию был нужен приют.
Шарий и заявление сделал.

Спасибо, камрад Наташа. Ты такая молодец стала, ну такая!!! прям вот 5+, вот какая. ))

Примечательно то, что хохлы так и не поняли против кого, а главное - за что они воюют на Донбассе... я всё более укрепляюсь в мысли,что эта многострадальная территория Украиной была только в составе СССР. После развала Союза это уже Рагулистан. И удивительно не то, что Крым и Донбасс больше не хотят иметь с ним ничего общего, удивительно, что тысячи вчеращних советских людей идут и умирают на Донбассе за идеологию бандер-шухевичей! Как так-то, бля?! Неужели там никого, кроме природных рагулей не осталось?!

Это вирус такой. Бродит по ЕСс.

вот еще - Радио Свобода - Як військові з боями виривались з Дебальцева -
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-T6J5xGmeBo

Edited at 2015-02-19 01:21 (UTC)

Удивляешься родственникам военнослужащих ВСУ. Они протестуют не против братоубийственной войны, а против плохих условий и недостаточного военного снабжения их родных попавших на фронт.

Надо же так подставиться!

Надо же так подставиться! Подписали перемирие и немедленно пошли штурмовать Дебальцево. Запомоили не только себя, но и самого Путина. Путин ночь не спал, выторговывал вам мир. А вы о Путина ноги вытерли. Как он такое терпит?

Re: Надо же так подставиться!

глупый ты.
читай Порошенко - никакого котла нет.

Edited at 2015-02-19 06:37 (UTC)

http://ostap21.livejournal.com

А вот что пишут жители Донецка. Из Донецка сбежали еще не все жители и интернет еще функционирует.

Я в Днепропетровске, но в Донецке остались знакомые. Причём знакомые разных взглядов и предпочтений. И те и другие жалуются на то, что сегодня вечером из города слышны залпы орудий большого калибра. Залпы не частые, раз в 10 минут.
А недавно отработали "грады".
Вот такое перемирие и прекращение огня от ДНР и России, господа.

Мне подобная манера напоминает тактику трусливой уличной сучки, которая норовит укусить за ногу, когда ты её уже покормил и отвернулся.

Re: http://ostap21.livejournal.com

класс)
только что (выше) пытался винить ополченцев, теперь сам признаёшь факт продолжения геноцида украми.
я, кстати, думал ещё это отметить, но решил - начнёшь спорить, только срач выйдет. Но, раз уж ты сам признал...

Да какая разница кто там и что говорит. Главное - Порошенко одержал информационную победу в Дебальцево. Укропы теперь празднуют перемогу. Разве можно было допускать организованный отвод укроповской колонны с 2500 человек, с техникой и оружием? После этого уже не важно, сколько укропов попадут в плен и сколько будет взято трофеев. Этим прорывом обесценилась вся Дебальцевская операция.

да, что то мутное там творится. кто-то откровенно врет, кто-то что-то не договаривает.
а где те тысячи наемников НАТОвцев, которых нам обещали вытащить из Дебальцева?
Помните "Что прячут в Дебальцево?" и "По некоторым экспертным данным в составе окруженной группировки карателей в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники."
В плен они еще не сдались?

Какой такой котел? Порошенко сказал, никакого котла нет)

О, Мосийчуку осталось крикнуть "Янукович прийди, порядок наведи!" )))

"Янукович прийди, порядок наведи!" )))

А разве Янукович еще жив? Кто его видел живым последний раз? В апреле давал интервью, а потом пропал. Летом были слухи, что сидит на даче и беспробудно пьет.

В котле украм насыпали нехило, слов нет.
Но нет у меня, на ими оккупированной территории живущего, пока радости. Вот почему.

Укры заговорили о "миссии ООН". Сильно подозреваю, что это "тщательно подготовленный экспромт", в котором ведущая скрипка будет отдана США. Мол, для обеспечения работы "миротворцев" нужно подавить все огневые точки, и кто их будет подавлять? Не авиация ли НАТО, как в 1999-ом в Югославии? Попутно отбомбившись по всем мало-мальски ценным промышленным объектам, чтобы "вогнать врага в каменный век", а уж потом, сдавшегося, покормить жвачкой, поп-кормом и прочей генно-мутированной мак-жратвой. Одна надежда, что Россия 2015 года - не Россия 1999-го. Хотя мало кто помнит, что Совбезом России в том огненном году руководил Путин В.В. И как он "помог" братской Сербии, забывать нельзя.

Из котла - да в полымя ?
http://dccp.livejournal.com/1814.html

В котле украм насыпали нехило, слов нет.
Неужели не понимаете, что они натворили?
Был украинский город Дебальцево, с вполне себе русским населением. Украинская власть особо не угнетала, разве что заставляла в школах учить украинский. Потом русский мир пошел в героическое наступление, Дебальцево раздолбали, население разбежалось.

Но нет у меня, на ими оккупированной территории живущего, пока радости. Вот почему.
Боитесь, что русский мир и до вас доберется и вам тоже придется бежать из-под развалин вашего жилища?

Попутно отбомбившись по всем мало-мальски ценным промышленным объектам, чтобы "вогнать врага в каменный век",
Похоже, Донбасс уже вогнали в каменный век без помощи Америки.

https://www.facebook.com/koch.kokh.haus

А вот что пишет Кох. Немец-перец-колбаса! А что если нам Коха в президенты. Пускай президент будет немец. А то всё евреи, да евреи, надоели уже!

Да нет никакой войны России с Украиной.

Есть противостояние между людьми, у которых есть возможность не быть под Путиным и людьми, которые такую возможность утратили и хотят, чтобы ее утратили и другие (иначе им завидно).

И разделение здесь отнюдь не по национальному признаку. И даже не по признаку гражданства.

Если бы в России сейчас был не Путин, а вполне демократический президент и все институты демократии работали, то желающих быть в одном государстве с Россией в Украине было бы на порядок больше.

И мы бы вместе пошли в Европу. И никто бы никого не убивал.

Так что вся вина за эту войну и эти жертвы - персонально на Путине. Что бы не говорили его хитромудрые холуи от журналистики.

  • 1
?

Log in