Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ДНР пережил свой «Освенцим».
Главное
natamax
Нижеследующий рассказ был в одном из  комментариев к моему посту. Жестокая правда.

Я всегда думаю наоборот, не так, как написано ниже.
...В Израиле узники концлагерей встречались с местными школьниками и рассказывали о Холокосте. Ну как у нас ветераны встречаются.
В общем, рассказали, потом учитель школьников поднимает и спрашивает, какие они выводы сделали. Те грамотно так отвечают, что мол надо уважать людей, которые такие испытания пережили, ценить мир на земле и все такое.
Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала следующее:

Все  это правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.
ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, - сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ.
Не рассуждайте как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу - СТАНЕТ ПОЗДНО.
Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей и всё  что можете взять,  и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее".

Далее добавляет мой комментатор: «Нужно всегда верить тем, кто говорит, что он с тобой не брат и никогда не будет. Нужно всегда верить тому, кто говорит, что посадит тебя на гиляку или на нож, нужно всегда верить тому, кто говорит, что готов бомбить тебя ядерным оружием».

Знаете, я  лично никогда  так раньше не думала. Верила, что «онижедети», не понимают, ошибаются. Но сегодня меня осенило.  Это не потому, что я не верила. А просто тяжело жить с мыслью что есть столько людей, которые ни за что ни про что хотят нас  убить. Убить не просто, а извращенно, чтоб как можно больнее и больше. Столько садистов. Им ведь плевать, кого, за что. Они просто хотят ненавидеть и при первой возможности идти убивать. Сегодня - "москоляку на гиляку", завтра, евреев, татар, ведьм и т.д.

Эта война открыла во мне то, во что я никогда не хотела верить. В звериную сущность людей. В ЖЕЛАНИЕ УБИВАТЬ и испытывать удовольствие!

Выходит, и  мы  переживаем  свой «Освенцим».

А еще ужасно то, что я теперь не смогу сопереживать бедам людей на Украине, в Европе, в США. Вчера  на  Западенщине взорвалось устройство какое - то в школе. Волонтер привез с Донбасса и решил подарить. Училка погибла, двое ранены. А мне  НЕ ЖАЛКО!!!  НИЧЕГО внутри не шелохнулось.
И в беде я им  НЕ ПОМОГУ!!! Я вот  то,  что выше рассказала бабушка - запомню, как отче наш!!!

ПС. Спасибо блогеру, кто  написал мне этот  рассказ и я поняла важную вещь.  Т.к. я  в поездке, нет времени искать автора))) Отпишитесь, плиз)

ПС. Друзья мои! Кому не жалко, подкиньте денег на яндекс кошелек, пож-та. Не надо много. По 50. )))  Мне не хватает немного. Просить у Лены не могу. Она и так много сделала...)))



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Я приблизительно об том же криком кричал на весь интернет последние 15 лет. Ежели на Украине детей с детсада учат "убей москаля", то вырастет поколение, которое пойдет и будет убивать русских только за то, что они говорят на русском языке, тихонько, у себя дома.

В ответ слышал обычно что я нагнетаю, что я неправ и на Украине этого ТОЧНО никогда не случится. Слава Богу, что судя по всему в Новороссии народ проснулся частично, их хотя бы сонными не зарежет украинец теперь.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
> А мне НЕ ЖАЛКО!!! НИЧЕГО внутри не шелохнулось.
Правильным путем идете, товарищи! Так победим добро в себе и зло в чужих!

Забавно как
Приехал из соседней страны реконструктор-белогвардеец и развязал войнушку.
Захватывал заложников, пытал в подвальчике, вспарывал животы...
Когда его выпиздили из Славянска, осел в Донецке, куда толпами потянулись боевики из соседнего царства, которые устраивали свои подвальчики в новообразованных Луганде и Домбабве
и тут вспучивается Ната и рассказывает о своих неимоверных страданиях от тех, кого ее приезжие родственники убивают
и отождествляет себя с узниками концлагерей...
на этом основании ей не жалко погибших детей
даже радостно немножко
Наточка, стоит обратить внимание на парочку несоответствий
концлагеря были образованы на территории захваченных государств, захватчиками
там откуда захватчиков выпиздили лагеря, подвальчики и прочие места уничтожения людей закрываются
в смысле условий питания, проживания и доступа к интернетику у вас условия несколько лучше чем в Освециме
стоит убавить немножко пафоса и быть чуть добрее к детям

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)

2012 год. А думали что пронесёт. Не прислушались...



Edited at 2015-02-20 04:41 (UTC)

АГА. ПРОСТО ТАК.

Один из придворных Артаксеркса, Аман-амаликитянин был крайне раздражён тем, что Мордехай отказывался склоняться перед ним. Сплетя сеть интриг, Аман добился согласия царя на уничтожение всего еврейского народа: «И посланы были письма через гонцов во все области царя, чтобы убить, погубить и истребить всех Иудеев, малого и старого, детей и женщин в один день, в тринадцатый день двенадцатого месяца, то есть месяца Адара, и имение их разграбить[6].»

Узнав об этом, Мордехай потребовал от Эсфири, чтобы та заступилась перед царем за свой народ. Вопреки строгому придворному этикету, нарушение которого грозило ей потерей своего положения и самой жизни, Эсфирь явилась к Артаксерксу без приглашения и убедила его посетить приготовленный ею пир, во время которого и обратилась к нему с просьбой о защите евреев.

Узнав подоплёку интриг Амана, Артаксеркс приказал повесить Амана на той же виселице, которую Аман приготовил было для Мордехая, а в отмену указа об истреблении евреев разослан был новый указ, о праве их противиться исполнению первого: «о том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, истребить, убить и погубить всех сильных в народе и в области, которые во вражде с ними, детей и жен, и имение их разграбить»[7]. В силу этого указа евреи с оружием в руках восстали на защиту своей жизни и уничтожили множество врагов (в тексте говорится о ~76 тысячах убитых), в том числе десять сыновей Амана. В ознаменование этих событий (спасение от истребления) у евреев был установлен праздник Пурим.

Судя по стилю - Лев Вершинин (putnik1).

Привет))) В смысле я пишу? Это комплимент?)))

(Удалённый комментарий)
Они не со зла.
Они - из добрых побуждений.
Просто хотят убить всех неприятных им людей, чтоб в мире стало радостно и хорошо.

(Удалённый комментарий)
Счастья вам! Отправил 550 р. ) И спасибо, что вы есть!

Спасибо огромное!!! И второе предложение оч. приятное.
Мне пришло с яндекса и с карты. Если вы с яндекса, то я не смогу снять, вернула обратно.

Про жителей ДНР переживших геноцид мозга еще напишите.

Мадам, да уже давно никто не сомневается, что вы обычная злобная дрянь, которой просто некуда девать свою ненависть к людям. Потому такие как вы и устроили на Донбассе Освенцим под названием "ДНР".

ебать, ты в какой-то параллельной реальности живёшь походу.

"Ликвидация 2015" похоже только так.

берите в руки оружие и убейте их

Вам верят.

Re: берите в руки оружие и убейте их

Да так и будет. Форма может быть разная. Лучше довести до нищеты и голодомора

На днях смотрела видео годовой давности. Февраль 2014г., бои на улицах Киева, горящий "Беркут", толпы, которые пинают и забивают арматурой кого-то уже лежащего на земле. Озверелые, утратившие человеческий облик массы.
Поймала себя на мысли, что год назад это воспринималось совсем по другому. Нет, умом мы все понимали. Что это смерть, что будет гражданская война. Но в подсознании казалось, что придет доктор, помажет зеленкой, человек встанет и пойдет дальше. Типа как какой-нибудь боевик-фэнтези. Как что-то не реальное и киношное. А это были только "цветочки".
ОНИЖЕДЕТИ. Бабушки, которые носили им пирожки и супчики. Женщины, которые позировали разливая коктейли Молотова. Девчонки, которые визжали от восторга, когда их ровесники убивали себе подобных. Не врагов, напавших на страну. А тех, с кем они ходили по одним улицам. Это все, конец нации.
На РосТВ опять начали звучать слова о "брацких народах", что мы должны понять, простить, помогать. Да ни когда в жизни. Враги на все оставшиеся времена. Простить - стать таким же зверьем, как они.

Да, таким можно только кости обглоданные бросать.

?

Log in

No account? Create an account