Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как отдыхают в командировках
Главное
natamax
новые лидеры ВПК
С оборонкой  в  моей бывшей  стране  всё очень плохо. Последняя надежда - заключение контракта с ОАЭ.
Новое начальство Украины, некие "Херсонские", о которых ниже,  оттянулись как следует: "Романов решил не мелочиться и забронировал за государственный счет люкс в самом дорогом отеле мира «Emirates Palace». Мы перепроверили информацию, позвонив от имени протокола концерна в «Emirates Palace», где нам администратор на хорошем русском языке подтвердил бронь люкса «Бриллиант» на имя «мистера Романова». Стоимость его люкса, по информации
отельного администратора, превышает тысячу долларов за сутки. В отеле – 85 гектаров ландшафтной территории, два открытых плавательных бассейна, четыре теннисных корта, два тренажерных зала, возможности для парусного спорта и виндсерфинга, роскошный Spa-центр, больше 10 ресторанов, роскошный Havana Club с лучшими мировыми марками коньяков и сигар. В целом это знаковый для арабской богемы отель. Большая часть его номеров предназначена только для граждан Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива. При отделке объекта использовано 2 тонны золота. В фойе стоит единственный в мире банкомат, продающий золотые слитки. Бывший херсонский автодилер Романов не смог отказать себе окунуть свое тело в это великолепие. А почему нет, если украинский народ за него заплатит Молодые подельники Романова забронировали люксы стоимостью около 800 долларов за сутки в менее дерзком, но очень пафосном «Интерконтинентале» на берегу Персидского залива.
Только за проживание четырех ВИП-туристов из Укроборонпрома государство заплатит около 20 тысяч долларов. А ведь это сущие мелочи по сравнению с основными статьями расходов. Концерн и его предприятия гудят о диких для воюющей страны фактах расточительства управляющей верхушки. Оказывается, Романов включил в состав официальной делегации, помимо многочисленных клерков концерна, музыканта-бандуриста. Кроме пресс-секретаря Сельского, за бюджетный счет едет ТРИ!!! группы центральных телеканалов. Им поставлена задача документировать каждый шаг лиц и других частей тел представителей украинской оборонки, которые будут сострадать воюющей стране, плескаясь в водах Персидского залива, и зависая в сигарных клубах самого дорогого отеля мира. По самым скромным подсчетам, общий бюджет, который Укроборонпром потратит на одну выставку в ОАЭ, превышает 350 тысяч долларов США. В гривнах это почти 9 млн
".
Но есть информация, что в ОАЭ будет заключен негласный контракт, и совсем не от лица "Укроборонпрома". Что будет поставлено в Украину, а что -из нее, будет известно позже.

Оригинал взят у ua_katarsis в Херсонские хлопцы "дерибанят" укр. "оборонку".
Рома с Оборонпрома

Почему то укрВПК после прихода к власти Порошенко-Турчинова был возглавлен ставленниками малоизвестного херсонского клана, которые по старой укр. традиции перевезли в покоренный Киев своих корешей, собутыльников, кумовей и любовниц.
Начало этому положил гендиректор концерна "Укроборонпром" Романов, "неизвестный сын херсонских степей". Его 1й зам - С. Пинькас. "Он раньше трудился главным мусорщиком Херсона, пока его не поймали на финансовых махинациях и не опустили до жилищно-коммунальной сферы населенного пункта Цурюпинск. Интересно, что взлету двух херсонцев больше всего удивились на их малой родине. «Хочу спросить у губернатора и мэра — если Романова и Пинькаса отобрали туда, то какого черта на них не было спроса у нас?», — ехидно прокомментировали назначении земляков в издании «Херсон-онлайн».". 2й зам - едва достигший 30летия Д. Гурак, ранее торговавший предметами гигиены.
И дальше. Своего кореша Романов назначил своим советником, тот, в свою очередь, устроил на работу в концерн сына и невестку. Разумеется, на руководящие должности.Второго кореша, некоего Бабича, шившего под Херсоном мешки, назначил "смотрящим" на Житомирский бронетанковый завод. А на Киевский завод, откуда уже стали пропадать танки, назначен известный херсонский комбайнер В. Лисица. Разумеется, с собой привел еще 3 экипажа комбайнеров. А Харьковский завод оккупировала делегация херсонских овощезаготовителей...
Сам "Рома с оборонпрома", как окрестили Романова, на работу ходить не любит, по сути, всем занимается Пинькас. И что получается в итоге? Никаких талантов"херсонцы" проявить не смогли. Волонтерам продают втридорога ржавая техника с моб.складов. Срываются все мыслимые сроки по ремонту БТТ. Но никаких орг выводов Порошенко не делает.



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Ну вроде всё законно - клановость и преемственность ни кто не отменял и, главное, не родственники же Януковича! :)))

Это точно)))
Не хило в командировки ездят при острой нехватке денег в стране. На Донбасс рухлядь идет, а новое продают.
Изображение войны перед пиндосами

Да тут дело такое... Все чуют что
Кавалергарды, век недолог,
И потому так сладок он.

И надо успеть растащить все, что не успели при Яныке, а если ещё и транши от МВФ сваляться, что и жисть станет краше.
P.S. Ната, я уже писал, если после набора поста, перед опубликованием, перейти на вкладку "Визуальный редактор", то проще будет писать ответы с кнопками форматирования текста и вставок фото и видео. Попробуй.

В Николаеве открыли памятник "небесной сотне", Порошенко их родственникам награды выдал, а лечатся "герои" за свои, кровные...

И людям приятно, и Новороссии полезно.

Даа...
Раньше хоть смешно было...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account