Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Немцов убит. Версия.
аниме
natamax
Бориса Немцова застрелили в Москве вечером 27 февраля в самом центре Москвы. Киллер как минимум четыре раза выстрелил в оппозиционера. Немцов скончался на месте.
По информации полицейских, киллер стрелял в спину. Девушку, которая была вместе с политиком, сейчас допрашивают. По данным источника РИА "Новости", девушка - уроженка Киева 1991 года рождения.

Немцов
 А вот версия.

"Сакральная жертва для раскачки Майдана"

Стандартная технология, озвученная еще Борисом Березовским. Чтоб безнадежное мероприятие вызвало живой отклик и, желательно, столкновения с полицией (а при разумном использовании настоящими, а не формальными организаторами снайперов, в том числе из числа вызванных с Украины бандеровцев, столкновения будут кровавыми), надо принести накануне нее "сакральную жертву". Сакральная жертва для раскачки Майдана

Никому не нужную, полностью себя дискредитировавшую, выработавшую политический ресурс, но по-человечески симпатичную,

Что ж: субботу пойдет раскачка, а 1 марта могут быть уже серьезные провокации, в стиле расстрела майданутых снайперами под руководством Парубия.

Кстати, Запад может использовать это убийство, как малайзийский "боинг", только успешный: теперь можно не ждать наступления ополченцев, а вводить новые сакции. Ведь любому "абажуру-гозману", последней псаки понятно: Немцова убил лично Путин - или, как минимум, по его приказу, уже перехваченному американским "Эшелоном" и готовому к публикации (а может, уже и опубликованном - сейчас в Москве час ночи субботы).


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Вор он был и русофоб, двоеженец и лжец. Да и не в нем, собственно, дело. Это просто, но непросто сакральная жертва для 1 марта.

Да уж. я и не знала вот такого, например:

Для тех, кто забыл о его "миролюбии", хочу напомнить, как во время расстрела восставших против ельцинской диктатуры в октябре 1993г, покойный резко высказался против вывода из расстрелянного танками Белого Дома даже женщин и стариков:
" Встал Руслан Аушев, спрашивает у меня: "Будешь ты говорить?" Я ответил, что нет, что-то в горле пересохло. Я впервые увидел такую ужасную картину. А Руслан ведь уже был в Афганистане. И он начал говорить, обращаясь к Черномырдину: "Виктор Степанович, там на глазах хорошие депутаты, плохие депутаты, хороший или плохой Верховный Совет, но мы там видели детей, женщин. Там где-то пятьсот или шестьсот трупов. Остановите эту бойню". На что руководители России сказали, что их вообще нужно уничтожить, стереть с лица земли. Потом вскочил Борис Немцов, губернатор Нижнего Новгорода: "Давите, давите, Виктор Степанович, времени нет. Уничтожайте их!" И другие губернаторы регионов начали говорить: надо их уничтожить, всех расстрелять.".
Земля стекловатой, Боря.

Еще версия

С кем мог Борис Немцов выйти на встречу в пустом месте и без охраны? Только со "своими". Очень весомыми "своими".

Re: Еще версия

О! Я только что, тоже самое в другом блоге написала.
Человек, который боится покушения, гуляет просто так и без охраны, более чем странно.

Одного не понятно, зачем???
Кому он нужен был?

Провокация. америкосы небось и грохнули. проверенная технология, когда процесс буксует. как со снайперами на майдане

Вот к чему приводят наразборчевые связи, что мало было москвичек, решил погулять с Киевлянкой и догулялся - сыграл в ящик.
--------------------
По 90 помню - такие встречи в темном месте назначались при денежных разборках. Взял бабки и не выполнил обещание. Если еврейская диаспора Москвы завтра обтекаемо будет об этом говорить или тихо - то так оно и есть.
С Уважением!

Edited at 2015-02-27 23:35 (UTC)

Сдох Ефим и хрен с ним. Особенно если Ефим русофоб, ненавидевший Россию и уничтожавший ее в 90-ые

Для полной картины еще один, совершенно противоположный, но в ту же тему http://kolybanov.livejournal.com/10448913.html или http://lenta.ru/news/2015/02/27/nazyk/
"В Подмосковье застрелен националист-язычник Святослав Свирель"

На Украине эпидемия самоубийств:
Вчера "покончил с собой" мэр Мелитополя, С. Вальтер. Сегодня - "Покончил с собой" и зам нач. УВД по ОБ, м-р А. Бордюг.

И все сами и сами в себя. как началось с Сашка Билого. Научил видно

Судя по скорости реакции президента там ждали

А что должен был ехать или идти?

Спать)) На него как то не похоже, убивают Немцова, тут же его реакция, что это провокация и т.д. Можно было и до утра подождать, во всяком случае это выглядело бы в его стиле

На него как то не похоже

Деточка, ты в настолько интимных отношениях? А ты в курсе, что на прошлый Новый год он был возле моего дома на рассвете 1 января? Для не просвещённых - пишу из Волгограда.
Проснулись, блядь, петухи заутренни. Ваш день пришёл. Давайте, вечерок не за горами

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поражает количество УмаИзвержения от пользователей, которые на него, собственно, и никогда не претендовали.
Хотя умеющим анализировать и выжимать, ясно всё с одного взгляда: выгодно как всегда и было (Небесная сотня, Одесса, Боинг, Волноваха и т.д.) только одной стороне. Подчёркиваю ОДНОЙ!
Просто тут умники перечисляют, нам, им и американцам. Бред. "Им и американцы" — это и есть ОДНА сторона и, чего уж теперь-то скрывать, никогда не была отделима. Всем известно, что Вальцман, Авакян и прочий бред и наши Эхо, Новая газета, да и блогеры Носики, Чернышевы — это всё одна, абсолютно враждебная нам, россиянам сторона.
А нам это не выгодно никак. Совершенно глупо, да ещё накануне события, так подставляться. Как гениально была проведена операция по возврату Крыма? Ведь гениально уж чего отрицать, да и дальше проявлялся хладнокровие и выдержка. И что теперь так глупо подставляться? Кто говорит, что якобы нам, россиянам это выгодно первый провокатор и есть.
Аналогии с майданом просто 100% и отрицать бессмысленно.
Немцов был настолько безобиден и сто лет никому был не нужен.
Нет, ну там щас пытаются раздуть политика мирового масштаба... тьфу, вот уж действительно ничего святого у людей, причём близких к нему людей, что вызывает особенное отвращение к ним.

PS.аватарки новенькие :-)

Радио "ЭМо" срочно комментарии отключило. Совестливые, блядь. Они его ещё, как Баумана, через всю Москву нести собрались

У них всё по плану

На месте убийства Немцова. Трудящийся прям как будто с Майдана подъехал


Re: У них всё по плану

"Димон, я чёта очкую" (с) Тьху, бля!

Подготовка к "траурным мероприятиям".


?

Log in

No account? Create an account