Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенко о Немцове
Главное
natamax
Как трогательно, искренне. Интересно, о Немцове долго говорить будут?
Ролик.




Такое впечатление, будто товарища этого долго готовили на тренингах. Я сама их проходила, знаю. Говорит по сути ничего, но так, чтоб побудить к борьбе, сопротивлению. Так и хочется вскочить и бежать давать в морду. Чувствуете? О, профи работают, не дремлют.

А мне вот интересно, этот борец за правду, Немцов,  что для страны сделал, кроме красивых разговоров?
И другие либералисты тоже. Что они сделали? они предложили план реформ? Идеи, открытия?
Но заметьте одну фишку - они ВСЕ красиво и слаженно говорят.
На Украине в 2004 стал Оочень  популярным один политический лидер. Литвинов. Так вот  напомню, чем он хомячков "взял".
Он на всех ток шоу говорил примерно следующее:
- Вы посмотрите, что творится. Вместо того, что делать всё для народа, власти ... - дальше говорил разные ужастики, не в них суть, это везде одинаково- а потом убедительно так говорил- Товарищи, НАДО С ЭТИМ ЧТО-ДЕЛАТЬ.
И зал начинал рукоплескать. И с каждым шоу все больше и больше. А чему? Словам - надо что-то делать!!! Это жесть. Я видела этот маразм и не понимала, почему другие не видят.
Потом он создал партию и прошел в парламент и имел влияние. Потом был спикером. Потом его слили. Сейчас не видно.
Это я к чему, собственно. Что и российские либералы такие же. Они же ничего конкретного не предлагают. Только возмущаются.
Я хочу написать пост, как я, лично вижу, что можно сделать, какие шаги предпринять  для реальной демократизации и улучшения жизни.
Как же надоела говорильня. Но один даже самый умный человек не может решить такую задачу. Тем более, я. Хотелось бы, чтоб это было живое обсуждение. То есть общее, коллегиальное, составление такого плана.
А пост - это на один день. Короче, я еще не придумала, как это сделать.

Интересно, пост в другое попадет или проскочит?)))

ПС. В утреннем посте просто офигительный коммент. Я  не уловила сей момент. Не могу не написать. Вот Пост .
Вот коммент -
"За 120 лярдов баксов можно было всю Украину купить без единого выстрела." Протупили они с роликом. Надо мне давать на вычитку)))


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Он, вообще, трезвый или как ?

На Украине опять самоубийство.
Михаил Чечетов, экс депутат из партии регионов. Выбросился из окна квартиры. Якобы не выдержал судов и давления. Недавно был отпущен из заключения в залог 5 млн.

А мне очень жаль, что погиб человек. Или затравили или сами выбросили. Он уже пожилой. сердце слабое. затравить - легко.

Нелюди. и они что - то говорят о демократии и скорбят по российской оппозиции.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

О чем сегодня говорят в Америке. Думаете, о Немцове?
http://ihlmhf.livejournal.com/1848251.html

после плясок немцова с майданниками и с кричалкой " москаляку на гиляку" считаю все его деяния оскорблением меня лично. Бог ему судья.

Ему плевать и на Россию и на Украину

немцов10

> А мне вот интересно, этот борец за правду, Немцов, что для страны сделал, кроме красивых разговоров?


О, это большое достижение было бы! Это нереально умно. Никому такое не под силу. Да, не слабо мы потеряли

> И с каждым шоу все больше и больше. А чему? Словам - надо что-то делать!!!
С.Г.Кара-Мурза Манипуляция сознанием:
Однако классической операцией, завершившей разработку технологии «раскрутки» было не продвижение Рейгана или Тэтчер, а избирательная кампании в сенат США «самодельного миллионера» М.Шаппа в 1966 г. Для нас она интересна тем, что была взята за основу для «создания» Ельцина.

Шаппа продвигал видный специалист по политической рекламе президент американской ассоциации политических консультантов и владелец крупной рекламной фирмы Дж.Нейполитен. Шапп - энергичный делец, начавший в 1948 г. с 500 долларами производство телевизионных антенн и к 60-м годам разбогатевший до 12 млн. долларов. За продвижение его в сенат он предложил Нейполитену 35 тыс. долларов и средства на эксперименты с рекламой. Изучив объективные данные, манипулятор составил неутешительный портрет: «1. Шапп не известен избирателям. 2. Шапп - еврей (это не послужит поводом для поражения, но и не поможет на выборах. 3. Разведен и женат вторично. 4. Не обладает внушительной внешностью. Он невысок ростом, сутул и, когда улыбается, морщит нос, как кролик; далеко не лучший оратор. Он тянет фразу, вместо того чтобы поставить точку и резко ее оборвать. У него нет опоры в какой-либо организации».

Нейполитен взялся - не столько ради денег, сколько для отработки технологии. Изучив обстановку, он выбрал главный лозунг кампании - «Человек против Машины». Была разработана легенда о противоборстве Шаппа с «аппаратом» - боссами демократической партии, от которой шел Шапп.

Был сделан получасовой игровой, но имитирующий документальность, телефильм. За мишень для манипуляции было взято «общечеловеческое» чувство недоверия и недоброжелательства к номенклатуре и бюрократии. Фактически о Шаппе вообще не было речи, ролик просто эффективно разжигал антиноменклатурный психоз. Шапп лишь представал Человеком, бросившим вызов Машине. В Пенсильвании, где избирался Шапп, за несколько дней перед выборами фильм был показан по телевидению 35 раз (накануне выборов 10 раз). Шапп победил на предварительных выборах, хотя никто из экспертов не допускал такой возможности.

Хотя Шапп проиграл второй тур (как и кандидат в президенты Х.Хэмфри, кампанию которого также вел Нейполитано), полученные в ходе этого эксперимента данные, особенно в отношении телевидения, расширили возможности манипуляции. Для нас интересно подчеркнуть, что на антиноменклатурной волне можно продвинуть абсолютно непригодного по всем показателям человека. А если у него есть и положительные качества (например, высок ростом) и ему помогает сама номенклатура, то успех манипуляции гарантирован.

Для Ельцина был выбран и создан имидж «борца с номенклатурой». Для этого не существовало никакого «реального» материала - ни в биографии, ни в личных взглядах Ельцина. Он сам был едва ли не самым типичным продуктом «номенклатурной культуры». Тем не менее, за весьма короткий срок и с небольшим набором примитивных приемов (поездка на метро, визит в районную поликлинику, «Москвич» в качестве персонального автомобиля) имидж был создан и достаточно прочно вошел в массовое сознание. Даже после 1992 г., когда Ельцин в быту и в повадках открыто продемонстрировал крайнее выражение номенклатурного барства, в массовом сознании не возникло ощущения несовместимости двух образов.

Интересно. Вы видели фильм Семибанкирщина? как Елиьина на второй срок тянули??

он пьян. Только в пьяном виде можно так говорить. Стиль "буду плакать пьяными слезами и стихи Есенина читать". Только спьяну можно так искренне говорить, так и кажется, что сейчас скажет: "Ты меня уважаешь?"

Edited at 2015-02-28 18:14 (UTC)

))) пересмотрела еще раз. Да, очень похоже.

Не думаю, что долго будут говорить о Немцове. Похоронят и забудут. Был дрянной человечешко, что о нем вспоминать...
Порошок так переживает, боится сам на его месте оказаться, когда не нужен будет хозяевам

Вальцман, жив ещё?
Совсем осунулся бедолага.
А кусок моста где?

возле его башки надпись тростянець-когда-то были очень вкусные конфеты тростинка, шоколадно-кокосовые. сто лет их не видела в продаже. эх, жаль...

Для столетней особи вы неплохо сохранились! Я всего лишь 40 лет не видел конфет Медведик клищоногий, та Гулiвер.

о дорогая много сделал и в штаны не ложил когда цена на нефть была 19$ а при такой цене сейчас лнр и днр гуманитарку не получали бы

Всех переплюнула Юля! Как она говорила!

если для него немцов символ россиянина, то какой же тогда сам россиянин? Боюсь представить..

интересно про тренинги... там на что упор, типа Карра одно и то же по кругу...чтоб мысль застолбить?

DROMOS_MUSAGET

(Анонимно)
Подлинный фейерверк скорби !

Петр Вальцман о Борисе Эйдмане......
оба состояли в еврейском конгрессе...

Задолбали его крокодиловы слезы. Это он у Тимошенки пример взял.

Похоже, что говорить теперь будут долго, типа как о вашем Гонгадзе.

Edited at 2015-03-01 04:53 (UTC)

А вот что пишет Никонов

http://a-nikonov.livejournal.com/

Логика их такова: Путину смерть Немцова была не нужна, потому что у Путина огромный рейтинг, а у Немцова - мизерный. Немцов, мол, Путину не опасен. Мертвый Немцов Путину не нужен. Зачем он ему?
Но дело в том, что и Крым Путину не был нужен! Зачем он ему? На хрена ему санкции, международная напряженность и экономический провал?.. Однако, кремлевская власть давно уже не действует в рамках прагматических соображений. Она действует в рамках соображений эмоциональных, сказочных. Она уже не от мира сего. Ей, как шизофренику, голоса нашептывают. Не забывайте, Крым тоже "сакральный".


(У вас свои Никоновы, Киселевы и Кара-Мурзы, у нас свои :@ )))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account