Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бандеровцы арестовали польскую делегацию
Главное
natamax
Шестерых представителей польской  делегации, собиравшихся посетить мемориал жертвам ""Волынской резни", задержали на украинском  пограничном переходе Гребенне-Рава Русская и обвинили в фальсификации истории в связи с геноцидом поляков на Волыни. Это, по мнению граждан Польши, «переходит уже все границы».

1111111111111111111111
Оригинал взят у sedov_05 в Бандеровцы арестовали польских историков

Второй мемориал уничтоженным жителям Гуты Пеняцкой.
Первый был уничтожен неустановленными лицами в 1990-е годы. После установки второго Тягнибок требовал разрыва дипотношений с Польшей. Дескать поляки оскорбляют чувство национального достоинства украинцев. Блин, а оно у них разве есть ??

А сегодня Польская делегация не смогла попасть на территорию Украины, чтобы почтить память жертв Волынской резни в деревне Гута-Пеняцкая.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на директора Европейского центра геополитического анализа, лидер новой польской политической партии «Смена» Матеуша Пискорского, его земляки планировали посетить заброшенную деревню во Львовской области Украины, чтобы принять участие в мероприятиях, связанных с убийством мирного польского населения, совершенным 72 года назад солдатами дивизии СС «Галичина» и украинскими националистами.

По словам польского политика, шестерых представителей делегации задержали на пограничном переходе Гребенне-Рава Русская и обвинили в фальсификации истории в связи с геноцидом поляков на Волыни. Это, по мнению гражданина Польши, «переходит все границы».

«Это оскорбление не только нас, но и осквернение памяти сожженных заживо и четвертованных польских детей, женщин и безоружных крестьян — жертв бандеровских зверств…. Функционеры украинского государства выстраиваются в очередь наследников не только Степана Бандеры, но и Waffen SS», - цитирует Матеуша Пискорского агентство.

Пискорский намерен направить официальный запрос украинским властям с требованием объяснить запрет на въезд в страну.

Отказ во въезде в страну шести гражданам Польши подтвердили в Государственной пограничной службе Украины. Комментариев о причине отказа пока нет.


Источник

Зевая: кажется скоро нарисуется еще один зарубежный участник съезда Партия "Единая России". Украинцы совсем берега потеряли. И кстати, что самое интересное - западные историки не нашли доказательств участия немцев в убийстве польских крестьян.


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Идите спать, Сударыня! :))

Тягнибок еще та сволочь

Человек без логики. И во власти. Был...

Зачем там немцы, когда украинцы сами неплохо справлялись с массовыми убийствами.

Даже если бы эту делегацию зажарили и сожрали, негатива к Украине не было. На Западе табу на укр.негатив. На крайняк сепаратисты или сразу россияне виноваты. Пендосы недовольны, что россияне не ведутся на их пропагандос. А как поведешься, есть же тырнет.
Как это выглядит в реале, так скать в сухом остатке.
Хохлы: Мы вас всех москалей поубиваем. (Варианты озвучиваются)
Москали: А мы против.
Пендосы: Да они это сделают не больно. Мы проследим.
Москали: А мы все равно не согласны.
Пендосы и хохлы дуэтом: Ах вы путинские подстилки. Ах вы генетические рабы!

Польша направила ноту протеста РФ, что депутата их сейма не пустили на похороны Немцова. Он у нас не въездной, под санкциями, типа как ответка на их санкции.
Вот суки, ненавижу. Ни что так не сплачивает россиян, как несправедливые обиды и обвинения. Им можно все, демонстративно можно.

Да, о менталитет все время спотыкаются. А может это и есть их глобальная цель? Но не думаю. Железный занавес не спас их от страха.

забавно полякам бумеранг прилетел )))
хаха
вот воистину, западенцы это детище поляков
с таким же больным самомнением, всеми обиженные

забавно бы было все-таки ,если бы Галичину к Польше подсоединили

Следующая война там может быть. Не зря в Польше ПРО строят. Неизвестно ведь, кому пондосы потом помогать станут

Неизвестно ведь, кому пондосы потом помогать станут

Ты серьёзно??
НИКОМУ

Re: Неизвестно ведь, кому пондосы потом помогать станут

Помогать в кавычках)

Хахлам и иже с ними:









Edited at 2015-03-03 09:27 (UTC)

ну что же вполне показательно. И чем больше таких моментов - тем быстрее придёт отрезвление. Польша с прибалтикой пока громче всех за украину впрягаются (вернее против РФ дружат) 0 прозрение то придёт вот такие моменты его и приближают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account