Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А чего ты плюешь на героев небесной сотни?
аниме
natamax
Херсон. 26 февраля 2015.
"А вот это не надо снимать"
Херсон


Ролик, снятый в Херсоне. Вроде бы как ничего такого. Небольшой эксцесс на улице. Но... Похоже на провокацию. Странность в том, что камеры наготове. Речь профессионала, прошедшего треннинги. И видно, что не один. Профи.

Такое впечатление, будто на сине желтый забор повесили плакат с героями небесной сотни и ждали, когда кто-то проявит злость, чтоб потом наехать на этого человека  и заснять. Обратите внимание на момент в 3,37. Что с парнем - непонятно.  Жуть берет от этого. Нам,
здесь на войне, наверное, легче.
Ролик похож  на игру "Попался сукин сын". Когда ищут жертву, чтоб поиздеваться. Очень на это похоже.


Ролик.




Обратили внимание, как она обламывает  и  провоцирует этого мужчину. Он не выдерживает и уходит. Вот так побеждают крикуны. Речевками. И даже не важно, что говорят.  Главное, уверенным голосом, нагло  и с нажимом.

Спасибо тем, кто выложил это видео. Знаете, это очень  важно. Я лично  увидела мнение простых людей. Аж на душе
полегчало.  Мы ведь не знаем что думают люди в общей своей массе. Информация скрывается, мы отрезаны. А это так важно нам здесь на Донбассе. Ведь в сети одни упыри.

Делайте репосты, пож-та. На Украине есть хорошие люди. И мы должны это знать!





промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Хохлы уж давно и напрочь ебанулись. Я ничему не удивлюсь, даже если Педр Парашкин трахнет в прямом эфире сам себя в жёппу

Я думаю таких мало, но у них глотки

Именно глотки. Так хотелось плюнуть в эту глотку. уж извините, конечно.

Всё так и есть.

Там где русский язык - там правда.
Где мова - скачки и провокации.

Что насрали этой сучке в мозги, то с упоением сама высирает.

Такое только за деньги делается

Мальчик какой хороший, умненький. Страшно за него. Как люди страну свою опозорили, а флаг так вообще, как черная метка. Где он, там раздор и смерть.

Представляешь, Лиль настроения людей, если им хочется плюнуть в небесную сотню. Ведь те были такие же обманутые и не виновные в принципе.

Почему речь единоукраинцев напоминает крик? Такое же впечатление и когда пишут, и вот который раз, крик когда они говорят, аж царапает.

Ууу.., как все запущено то ))

Путинвведивойска, Гиркина, Бабая, Моторылу, чеченов и бурятов побольше. Спаси Харьков от хунтовского беспредела.

Ну опять вы про Херсон и про злую хунту. Написали бы лучше как там в Донецке. Стрелять перестали или еще постреливают? Покушать можно купить? Зарплату платят? Если это военная тайна, можете не отвечать.

Я мало пишу о Донецке?

Бесплатно я буду писать столько, сколько хочется. Но ты можешь заплатить. И я поеду даже в аэропорт. Если сумма устроит

Читать не умеем... Цирлин, не расстраивайте меня )))

видео изначально выложила "патриотка",как доказательство очередной перемоги.Пожилой мужчина-преподаватель херсонского муз.училища.

Неужели кто-то ее поддержал?
Плевать нехорошо. Мораль эта только одна, остальное - против нее. Никакого уважения к пожилому мужчине

Украина - это Европа, хохлы - безусловные европейцы. Один в один, без вариантов. Но!!! с маленькой оговорочкой - период 13-14в.в. Основные черты: СИМВОЛИЗМ - поклонение тряпочкая и их цветам, дебильное и тупое, непонятное ныне живущим, а также ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ.
ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ. Непонятная ныне живущим жестокость. Человеческая жизнь не стоила ничего. Убить - как два пальца об асфальт. Не прекращающиеся публичные казни. Обязательные пытки перед смертью. Если жертва умирала быстро, палача наказывали. Каждый день мог стать последним. От отчаяния и страха люди сбивались в секты. В города приходили проповедники и уводили целые города черте куда. Крысолов с дудочкой - реальная история.
Почитайте об особенностях европейской цивилизации, сравните с азиатской. Научные труды европейских ученых ...дцатилетней давности. Мороз по коже от сравнений с Украиной. Но Европа шла вперед. А куда катится Украина? На тысячелетие назад?

Не знаю как про вызов... В вызов не вписывается их страсть бухаться на колени самим, или ставить на колени других. "Николаевцы на коленях и со слезами на глазах встретили погибших под Мариуполем воинов АТО". Или дурдом, или стоять на коленях их самое комфортное состояние. Генетические рабы. Взбесившиеся рабы. Рабы, получившие возможность диктовать свою волю другим.

Очень информативный ролик, спасибо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account