Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ГОТОВИТСЯ СТАТЬ НОВЫМ ПРЕМЬЕРОМ УКРАИНЫ
Главное
natamax
Юля      Мощной проевропейской коалиции Рады грозит развал. И показушная драка гея Ляшко с брутальным комбатом Мельничуком - только первый акт спектакля. Об этом проболтались  в партии «Самопомощь». Как только майданная коалиция прикажет долго жить, политический конец наступит и для премьера Яценюка: он «жив», пока существует опора в ВР.
Сейчас же в кулуарах Верховной Рады активно муссируются слухи о возможной отставке Арсения Яценюка с должности премьер-министра Украины. Более того, Сене-реформатору уже подготовлена замена: бывшая узница Качановской колонии Юлия Тимошенко. Сразу три фракции коалиции предлагают Тимошенко на
пост премьера.
"Батькивщина", "Самопомич" и Радикальная партия ведут переговоры о том, чтобы выдвинуть на пост главы Кабмина Юлию Тимошенко", - поделился информацией пресс-секретарь одной из фракций большинства. Он также добавил, что есть неподтвержденная информация о расколе внутри фракции "Народного фронт": часть нардепов поддерживает Яценюка, а часть хочет вернуться к «мамке». Таким образом, задумывается интригующая многоходовка по возвращению Тимошенко и в большую политику и в кресло премьер-министра. Если произойдет переформатирование большинства, то фракция «Народный фронт» будет выкинута на мороз, а на Сеню-камикадзе повесят все провалы и просчеты в экономике. Может, даже, посадят по какому-нибудь новому газовому делу, или же он получит долгожданную «кулювлоб».
Зато у Тимошенко есть все шансы не просто занять кресло премьера, больше похожее на электрический стул, но и стать украинским канцлером, сместив Петра Порошенко и сосредоточив в своих руках монополию на управление государством. В этом желании ее будут поддерживать оппозиционеры из блока Бойко - Левочкина. Уже со следующей неделе на канале Интер будет идти шоу Савика Шустера, звездой которого станет Юля Тимошенко. Она уже оплатила абонемент на весь сезон. И будет с экрана самого смотрибельного канала пиарить себя и разносить в пух и прах «власть Майдана», поддерживая и раздувая огонь социального недовольства.

Прим. Де жа вю. Что то меня терзают смутные сомнения, что все это уже было)))


Подробнее: http://antifashist.com/item/yuliya-timoshenko-gotovitsya-stat-novym-premerom-ukrainy.html#ixzz3TYTXagCM



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Я думаю Юля с Петей договорились.
У них есть общее их потомственные иудеи не считают за своих - они полукровки и не религиозные. И согласно Торы подлежат уничтожению - они об этом знают и поэтому думаю, что договорились совместно топить Кролика и К.
С Уважением!

Да, что-то намечается. А потом как с ющом, начнут топить друг друга. Тысячелетиями ничего не меняется

Время другое. Самые большие враги сейчас могут стать самыми близкими друзьями. Даже не показывая этого на людях, но поддерживать друг друга будут по полной - у Юли и Пети теперь будут общие враги хасиды Украины. В союзе они выживут оба, без погибнут.
С Уважением!

Edited at 2015-03-05 23:42 (UTC)

Если сдружатся, то да. Но они не умеют. Жадные очень)))

До 20 марта узнаем. Если не сдружатся кто то из них в этом году отправится на кладбище.
как то так
С Уважением!

Тоже про это вспомнила, Юля не просто так притихла.

Змеючка подколодная. Сеня ее не сразу из тюрьмы выпустил. Уже тогда был раскол. Теперь она жаждет мести.
Но ее слушать невозможно. Теперь опять начнет у Савика

Я помню, как он ее из тюрьмы встречал: Юля-Юля, тьфу, уже тогда сквозь зубы.Да мне хоть бы они друг друга загрызли, лишь бы страну оставили в покое.
Савика давно не смотрю, тоже противно.

я в 2009 году приехала в Севастополь и включив телевизор первый раз увидела Тимошенко-она выступала там с каким то обращением к народу-ее стиль меня сразу насторожил-это по змеиному вползающие в мозги слова,и ты чувствуешь,что она манипулятор высокого класса,сразу стало противно,
я еще удивилась тогда,как это можно слушать и воспринимать нормально?

О, а как же мистрисс Ярэсько в качестве премьера? Вроде был слушок. Или не актуально?

Поже Юля договорилась с Петей, есть общее оба полукров

Пользователь wod_1958 сослался на вашу запись в своей записи «Поже Юля договорилась с Петей, есть общее оба полукровки.» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ГОТОВИТСЯ СТАТЬ НОВЫМ ПРЕМЬЕРОМ УКРАИНЫ [...]

Шило на мыло, Сеню на Юлю

Пользователь vlad_dolohov сослался на вашу запись в своей записи «Шило на мыло, Сеню на Юлю» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ГОТОВИТСЯ СТАТЬ НОВЫМ ПРЕМЬЕРОМ УКРАИНЫ [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

пусть И ЭТА раскроет все свои карты. украина должна знать своих "героев".

но эта сволочь хитра - пойдет на сговор с Москвой, чтобы править...
а сама тем временем будет готовить вместе с Вашингтоном удар под дых...
как ее земляк, Кучма.

победить Юлю - это победа из побед. только с ней придет мир на ту часть, что ранее звалась Украиной

Ваш комент прочитала только добывив свой. Но полностью согласна с вами. Но в любом случае приход Юли - знак того, что США облажались.

Вы удивитесь, но Юля пожалуй самый пророссийский премьер. Не касаясь ее морально-этических качеств, у других они не лучше, она хотя бы знала делопроизводство и придерживалась хоть каких-то правил. Хоть что-то цивилизованное в ней есть. Газовый договор с Россией - это непревзойденная вершина украинской внешнеполитической деятельности. То, что после нее пришла бригада гопников и не смогла этим договором правильно воспользоваться, не ее вина. США может назначить ее премьером только в крайнем случае, когда дела будут совсем ни к черту. Она станет премьером, если Запад захочет передышки в украинском вопросе. Задолбала всех Незалежная.
Сразу же говорили про правительство-камикадзе.

Наступает момент непростой -
приближается баба с косой.

Юля шороху наведет, всем олигархам плакать и бояться.
Бедный Петя. Будет опять в соплях и слезах.

Вот же бледная с косой, отсиделась в "окопе", и похоже дождется своего звездного часа.
А там и порошенко спихнет

спихнет. 100 % ))) А потом кто-то ее)))

Та похоже,
она сначала рыпнулась - типа ЯЯЯ буду президентом, но американцев видимо как то не впечатлила ее коса. Она дернулась, даже какой то батальон создала (ну по крайней мере пиарилась). Но поняла, что запад нормальных денюжек не даст и стране придет Полный Песец и ушла в подполье. А теперь ставленники амеров сели в лужу и ТАДАМ - и вот я вся такая белая и пушистая и коса все еще есть, сейчас приду порядок наведу )
Один хрен, что Порошенко, что Тимошенко и т.п.

А она, как паучиха "черная вдова", пожирает одного за другим мужиков у власти. Выходит, талант не только не пропьешь, но и на "коксе" не продолбаешь?

О, точно! - "черная вдова" )))
Да уж, талант либо есть - либо нет )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account