Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Уже составлены расстрельные списки из тысячи человек.
Главное
natamax
Вот вот начнутся репрессии.  А также: Прогноз для Украины;
Будут сажать всех, кто не сможет откупиться или удрать. 27,45 мин;
Чего ждать в ближайшем будущем; Кто управляет страной; Когда очнутся люди; Почему не проводятся реформы; Когда закончится беспредел.
Очень интересное видео. Можно как угодно относиться
к Татьяне Монтян, но то что она называет вещи своими именами – не отнять. Рекомендую. Я посмотрела всё, не промотав ни секунды)



ПС. Мой пост с фотографиями  разбитого микрорайона  Донецка отправили в "другое".  Разве это не должны увидеть люди? http://natamax.livejournal.com/186953.html?view=12574793#t12574793




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
вас объединяет ненависть. это ненадолго. прозрение будет жестоким

Ненависть, зависть и сознание собственной никчемности. Джентльменский набор "истинного окраинца". есть чем пышатыся

Послушай, троллиха, я не знаю кто-ты, сто процентов ты делаешь это за бабки, прозрение будет у дебилов, которые поверили в этот фейк - недороссию, новососсию или как ее там, новопидороссию, и отдали свое здоровье за это никому не нужное дерьмо. Те, кого закопали, уже не прозреют. Украина восстановит контроль на Донбассом, кто совершил преступления сядут в тюрьму, кто просто подвякивал - нахрен с Украины с свою любимую рашкуговняшку. И тогда возникнет вопрос, а на хрена все это было нужно. И тогда наступит прозрение. Настоящее.

Гамарджоба генацвали! Вы кто по профессии, в какой области работаете?

кроме жж еще что-то читаешь? экономические сводки, прогнозы и прочее? очень рекомендую, пока не поздно. украины скоро не будет.

или ты сам из тех, кто наварился на скачке доллара?
нормальные люди не могут радоваться тому процессу, что идет

я так понимаю, Донбасс процветает и там доллар 1 к 3 торгуют, не?
или вообще от гривни отказались?
запомните, Наталья, в Донбассе теперь всегда будет хуже чем в Украине. так что на вашем месте злорадствовать какбэ странно.

Зачем мне злорадствовать? Я хочу, чтобы вы опомнились и подумали о себе. А о нас забыли.

Пока вы хотите нас долбить. До полного уничтожения, и ДНР и Украины. Вы все закрываете глаза на экономические вопросы. Типа пока есть в магазинах и хорошо.

Но это не вечно. Процесс пошел и он плохой для всех. Так то, Светик.

Украина будет, а вот раше кирдык. И это из-за таких тварей, как ты на Донбассе произошло то, что произошло. Небось бегала тоже "россия, приди". вот она и пришла. Русский мир - это зло, насилие, убийства, жесткокость, грязь, пьянство. Это орда, не имеющая человеческого лица. Украина едина как никогда. Никаких фашистов у нас нет, это было выдумано кремлевской геббельсовской пропагандой для оболванивания миллионов россиян с целью оправдать варварскую агрессию против когда-то "братской" Украины. Эта империя зла - раша, не имеет права на существование. Слава Украине!

Украина будет, а вот раше кирдык.

А можно дату уточнить, что бы я смог заблаговременно свалить к тебе в демократическую и свободную Одессу?

Re: Украина будет, а вот раше кирдык.

По телевизору все узнаешь. как Киселев с Эрнстом выбросятся из окна, так сразу беги.

Re: Украина будет, а вот раше кирдык.

Ну эти вряд ли, а ты запросто с криком : "Русские танки!" :)))

"Русский мир - это зло, насилие, убийства, жесткокость, грязь, пьянство"

Русский мир, как и украинский - это просто миллионы человечков, которые ходят на работу и хотят лучше жить. А то, что ты перечислил - есть везде в мире.
Так что это не по существу.

На сегодня есть власти, которые нас всех разоряют. И пока вы их поддерживаете - плохо для всех. Им плевать на вас, им нужна война. И сокращение жителей Украины. Иначе зачем армия в 250 000?

Это такие как вы привели войну в наш дом. вы кричали "пукин приди". вот он и пришел. кто дал вам право отрывать от Украины куски? Донбасс - это Украина и вы это прекрасно знаете. И еще удивляетесь ненависти. Вам за предательство талоны на усилинное питание, что ли давать?

"кто дал вам право отрывать от Украины куски?" - Вы и дали. Когда наплевали на наше мнение на майдане. Кто дал вам право решать за всех? Или "Донбасс - это Украина" - но ее судьбу решать будем мы, как захотим?

А мы так не ХОТИМ. Отсюда ваша ненависть. Только не говори, что до марта 2014 вы хорошо к нам относились!

Вы - это часть ватников-дегенаратов, которых на Донбассе оказалось много - процентов 20. Что не дает вам права отрывать части территории Украины. Большинство жителей Донбасса - за Украину, ждут прихода украинской армии, и я им сочувствую, а вот ты тварь, и тебе подобные, будешь наказана. Ты уже наказана, но будет еще больше. За предательство, за подлость, за тупость. И не рассказывай мне сказки, что тебе нравился Янукович, эта бандитское чмо, которое хотело повести Украину по азиатскому пути. Полная ватная безмозглость. Я поддерживаю - таких как ты лишать гражданства и на кислород, в любимую рашупарашу.

Про 20 % удобно думать. Это чтоб вину заглушить. Было процентов 60, сейчас 90. Те 30 увидели, что на них наплевать.

Ты ответь, порядочный, только честно - До марта 2014 вы хорошо к нам, Донбассу и прорусским относились?

Донбасс - это Украина. Никакого народа Донбасса не существует, как нет народа Псковской области. К кому вам? ты никого не представляешь. ты троллиха за деньги, рассказываешь мне сказки, что 90% за войну. Скажи лучше , что 99% хотят мира, и ждут когда это закончится, тогда я поверю.

Армия для чего нужна? Для защиты от злейшего врага России. Кто Крым оккупировал, детка, Новая Зеландия. Ты полностью безмозглая.

Атлищна!!! Но старо.
Хероям сала!!!


"нахрен с Украины с свою любимую рашку..."
По примеру Крыма вместе со своей землей
И это правильно
.

Паша, зачем ты представляешься русским поэтом и писателем? По самосознанию ты - украинец. Весьма вероятно, еврей: опытным путем установлено, что ок.80% украинских сетевых активистов являются евреями. В любом случае, правильнее было бы называть себя украинским (или еврейским) русскоязычным писателем и поэтом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account