Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Уже составлены расстрельные списки из тысячи человек.
Главное
natamax
Вот вот начнутся репрессии.  А также: Прогноз для Украины;
Будут сажать всех, кто не сможет откупиться или удрать. 27,45 мин;
Чего ждать в ближайшем будущем; Кто управляет страной; Когда очнутся люди; Почему не проводятся реформы; Когда закончится беспредел.
Очень интересное видео. Можно как угодно относиться
к Татьяне Монтян, но то что она называет вещи своими именами – не отнять. Рекомендую. Я посмотрела всё, не промотав ни секунды)



ПС. Мой пост с фотографиями  разбитого микрорайона  Донецка отправили в "другое".  Разве это не должны увидеть люди? http://natamax.livejournal.com/186953.html?view=12574793#t12574793




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Послушай, троллиха, я не знаю кто-ты, сто процентов ты делаешь это за бабки, прозрение будет у дебилов, которые поверили в этот фейк - недороссию, новососсию или как ее там, новопидороссию, и отдали свое здоровье за это никому не нужное дерьмо. Те, кого закопали, уже не прозреют. Украина восстановит контроль на Донбассом, кто совершил преступления сядут в тюрьму, кто просто подвякивал - нахрен с Украины с свою любимую рашкуговняшку. И тогда возникнет вопрос, а на хрена все это было нужно. И тогда наступит прозрение. Настоящее.

Гамарджоба генацвали! Вы кто по профессии, в какой области работаете?

кроме жж еще что-то читаешь? экономические сводки, прогнозы и прочее? очень рекомендую, пока не поздно. украины скоро не будет.

или ты сам из тех, кто наварился на скачке доллара?
нормальные люди не могут радоваться тому процессу, что идет

я так понимаю, Донбасс процветает и там доллар 1 к 3 торгуют, не?
или вообще от гривни отказались?
запомните, Наталья, в Донбассе теперь всегда будет хуже чем в Украине. так что на вашем месте злорадствовать какбэ странно.

Зачем мне злорадствовать? Я хочу, чтобы вы опомнились и подумали о себе. А о нас забыли.

Пока вы хотите нас долбить. До полного уничтожения, и ДНР и Украины. Вы все закрываете глаза на экономические вопросы. Типа пока есть в магазинах и хорошо.

Но это не вечно. Процесс пошел и он плохой для всех. Так то, Светик.

Украина будет, а вот раше кирдык. И это из-за таких тварей, как ты на Донбассе произошло то, что произошло. Небось бегала тоже "россия, приди". вот она и пришла. Русский мир - это зло, насилие, убийства, жесткокость, грязь, пьянство. Это орда, не имеющая человеческого лица. Украина едина как никогда. Никаких фашистов у нас нет, это было выдумано кремлевской геббельсовской пропагандой для оболванивания миллионов россиян с целью оправдать варварскую агрессию против когда-то "братской" Украины. Эта империя зла - раша, не имеет права на существование. Слава Украине!

Украина будет, а вот раше кирдык.

А можно дату уточнить, что бы я смог заблаговременно свалить к тебе в демократическую и свободную Одессу?

Re: Украина будет, а вот раше кирдык.

По телевизору все узнаешь. как Киселев с Эрнстом выбросятся из окна, так сразу беги.

"Русский мир - это зло, насилие, убийства, жесткокость, грязь, пьянство"

Русский мир, как и украинский - это просто миллионы человечков, которые ходят на работу и хотят лучше жить. А то, что ты перечислил - есть везде в мире.
Так что это не по существу.

На сегодня есть власти, которые нас всех разоряют. И пока вы их поддерживаете - плохо для всех. Им плевать на вас, им нужна война. И сокращение жителей Украины. Иначе зачем армия в 250 000?

Это такие как вы привели войну в наш дом. вы кричали "пукин приди". вот он и пришел. кто дал вам право отрывать от Украины куски? Донбасс - это Украина и вы это прекрасно знаете. И еще удивляетесь ненависти. Вам за предательство талоны на усилинное питание, что ли давать?

Армия для чего нужна? Для защиты от злейшего врага России. Кто Крым оккупировал, детка, Новая Зеландия. Ты полностью безмозглая.

Атлищна!!! Но старо.
Хероям сала!!!


"нахрен с Украины с свою любимую рашку..."
По примеру Крыма вместе со своей землей
И это правильно
.

Паша, зачем ты представляешься русским поэтом и писателем? По самосознанию ты - украинец. Весьма вероятно, еврей: опытным путем установлено, что ок.80% украинских сетевых активистов являются евреями. В любом случае, правильнее было бы называть себя украинским (или еврейским) русскоязычным писателем и поэтом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account