Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Уже составлены расстрельные списки из тысячи человек.
Главное
natamax
Вот вот начнутся репрессии.  А также: Прогноз для Украины;
Будут сажать всех, кто не сможет откупиться или удрать. 27,45 мин;
Чего ждать в ближайшем будущем; Кто управляет страной; Когда очнутся люди; Почему не проводятся реформы; Когда закончится беспредел.
Очень интересное видео. Можно как угодно относиться
к Татьяне Монтян, но то что она называет вещи своими именами – не отнять. Рекомендую. Я посмотрела всё, не промотав ни секунды)



ПС. Мой пост с фотографиями  разбитого микрорайона  Донецка отправили в "другое".  Разве это не должны увидеть люди? http://natamax.livejournal.com/186953.html?view=12574793#t12574793




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 460
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Почему на дорогах России столько машин с усрайиньскими номерами, в т.ч. и на севере, совсем далеко от усраины? Почему обосравши бегут от из едыной? Почему в моем доме, вместо уехавшего в поисках лучшей доли таджика, убирает лестницы и метёт улицу у подъезда женщина, которая сбежала с пятилетней дочкой из Луганска, после того, как её мужа убило снарядом на улице?
Думаю, что ты врёшь, нет и не было никогда никакой единоусраины, точнее - может быть она есть, но только в головёнках у пяти с половиной долбоёбов, типа тебя, на сотню-полторы более-менее нормальных людей, которые просто жить хотят.

Зря вы искажаете слова. Не стоит опускаться до уровня укрошколяра. Украинцы под американской оккупацией - будьте милостливы, вы же русский.

  • 1
?

Log in