Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Уже составлены расстрельные списки из тысячи человек.
Главное
natamax
Вот вот начнутся репрессии.  А также: Прогноз для Украины;
Будут сажать всех, кто не сможет откупиться или удрать. 27,45 мин;
Чего ждать в ближайшем будущем; Кто управляет страной; Когда очнутся люди; Почему не проводятся реформы; Когда закончится беспредел.
Очень интересное видео. Можно как угодно относиться
к Татьяне Монтян, но то что она называет вещи своими именами – не отнять. Рекомендую. Я посмотрела всё, не промотав ни секунды)



ПС. Мой пост с фотографиями  разбитого микрорайона  Донецка отправили в "другое".  Разве это не должны увидеть люди? http://natamax.livejournal.com/186953.html?view=12574793#t12574793




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Виртуальная реальность отличается от реального мира, в том числе и границами "единой" Украины. Паше из Одессы виднее.

Позволю себе вопрос: вас Паша кто-нибудь посылал в Европу? Ну вот как вы отправляете всех в Россию, кто не согласен с вашим мнением. Почему бы вас не запаковать чемодан и не уехать в горячо любимую Европу? По честному ведь будет

Подавляющее число граждан Украины, и в Одессе тоже - за европейский город. Одесса - европейский город, строилась европейцами. 20% не могут указывать 80% как жить. среди сторонников России в основном те, кто приехали сюда из России. какое они имеют право нам указывать, как жить? Пусть валят в свою любимую рашку и тащатся там от путинского режима, который мы ненавидим.

Я украинец, житель Луганска. Родился, вырос здесь. Здесь мои дети родились. Почему какой-то "европеец" из Одессы или Тернополя указывает мне куда мне ехать?

Если Вы пропустили, повторю: чемодан, вокзал, Европа. По вашему мне так надо с вами разговаривать?

Луганск или Донецк не менее европейские города, чем Одесса. Чтобы жителям было комфортно жить, работать в своих городах им не надо идти в Европу или другие союзы. Достаточно строить и мирно созидать на своей земле.


Луганск - это Украина. И Донбасс тоже. У меня много лет в Луганске жили родственники. Я объездил всю Украину, и Донбасс тоже. 20% не могут указывать 80%. И конечно, не имеют права начинать войну. кто поднял оружие против Украины, будет уничтожен. Никто Украину сдавать не будет.
Поэтому ехать никуда не надо. Нужно выгнать оккупантов с нашей земли и восстановить порядок.

После авианалета 2 июня для меня Украина перестала существовать. Да, есть такое государство, западнее Донбасса, но не более.

А Украина тебя спрашивать не будет. Поедешь в ращкуговняшку. Все обстрелы жилых кварталов на Донбассе совершили боевики, и тому есть масса доказательств. И когда мы освободим Луганск, ты поразишься сколько людей будут встречать с цветами. А потом таких как ты турнут подальше, нам ватники и предатели не нужны.

20% - да, ты прав, очень сильно прав!!!!!!!!!!!! Видимо, лично считал

А в Славянске сколько цветов было, когда пришли освободители!!!!!!!!!!!! Горы!!!!!!!!!!

В Славянске были горы цветов. И они живут сейчас нормальной жизнью в отличие от дондурассии. особенно показателен был сюжет о женщине, которая сначала ходила на пост ополченцев, еду носила, а потом, когда до нее дошла суть, носила еду украинским военным. На освобожденных территориях люди, старики подходят к украинским военным и просят "Только вы не уходите". Все уже поняли суть этой недороссии, да и русские националисты уже поняли, на эту тему куча информации.

А посомневаться хоть чуть чуть - нет?
Смешно ты выглядишь в своей напористости. Дай мне видео, как в Славянске или еще где встречают. то что я видела - это позор

Более тысячи уголовных дел возбуждено, а ты - с цветами

Мне надоело твой блог раскручивать. Уголовные дела против сепаратистов и изменников, это естесственно. против тварей, котоыре хотели сдать Украину путлеру. который сдох, кстати

Над Краматорском украинский флаг
http://youtu.be/3bficodN8L0

Над Славянском украинский флаг!
http://youtu.be/eO67g-dx3Vk

Жители Славянска приветствуют украинских военных (Свобода)
http://youtu.be/sDwReeyTn-E

Вход Украинской армии в Краматорск! 05.07.2014
http://youtu.be/UTSE7SQZuTw
Славянск после войны
http://censor.net.ua/photo_news/292863/vtoroyi_den_bez_voyiny_kadry_iz_osvobojdennogo_slavyanska_fotoreportaj

Сюжет Интера о Славянске
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/07/06/983628.html

5 канал об освобождении Славянска и Краматорска.
http://www.youtube.com/watch?v=M4o_GIzEiNc&feature=share&list=PL5eQ15vxDEVwNgLZG3SXI-SWQbgc-1Eid&index=2

5 канал о ситуации в Славянске
http://www.youtube.com/watch?v=GxKivrcKwjI&feature=share&list=PL5eQ15vxDEVwNgLZG3SXI-SWQbgc-1Eid&index=3

Жители Славянска на площади
http://youtu.be/zc2RbDJfJl4

Вход в Славянск
http://youtu.be/83Puls9NJz4

В Славянске: Путин – подлый человек
http://youtu.be/7sI-uCYZzRY

Жители Северодонецка празднуют приход освободителей
http://youtu.be/HpVNsxnyY1E

Еще раз Интер про Славянск
http://youtu.be/r_c8X7vOT4g удалено

Женщина в Славянске
http://youtu.be/EJ0ipZ1RW84

Как освобождали Лисичанск
http://youtu.be/oO3-YuCWkgU

Краматорск после освобождения Громадске ТВ
http://youtu.be/Y24grCHXKnE

Просит Губарева уйти
http://youtu.be/1IVp3ML1dHw

Женщина на собрании
http://youtu.be/foFfaNfOTuI

Не позорься. Эта жалкая кучка - народ? Ну тогда я - это миллион людей.

Ты на вопрос главный ответь и я отстану

Ты ответь, порядочный, только честно - До марта 2014 вы хорошо к нам, Донбассу и прорусским относились?

Какая ты идиотка. К кому нам? Я сам прорусский, русский писатель и поэт, коренной одессит. У меня в Луганске дядя много лет жил. К таким даунам как ты я плохо отношусь. Это из-за таких как ты в Донбассе война. И в Донецке на пророссийские митинги не выходило больше 2 тыс. чел. Война началась из-за агрессии России, которая использовала 5 колонну - предателей и изменников.
Ты жалкая ничтожная дура, безмозглая, не умеющая отделить зерна от плевел, ничтожество, такая как ты и тебе подобные не заслуживают ничего хорошего, метлой в любимую рашупарашу, там такого дерьма много, будет вам веселее, только вы там никому не нужны.

Рекомендую тур в Европу. Можно на ПМЖ. Во Франции очень популярно на берегах Сены в палатке жить. Или в метро
А в Луганске хорошо и без рекомендаций европейцев из Одессы.
Россия конечно же великая держава, но Донбасс моя Родина. Так что не вам решать, куда мне ехать и как жить

Родина - Украина. И не таким как ты решать. Такие как ты - предатели, из-за вас сейчас страдают люди. В Европе и Америке я был, у меня написана статья "Про западные ценности". Это и есть настощие человеческие ценности, а не "православие головного мозга". У меня в друзьях много россиян, они стонут от того фашизма, который сейчас есть в России, а такие как вы тянут в эту азиатчину. Весь Луганск выйдет встречать украинскую армию с цветами, увидишь.

А кому решать? Таким как ты?

Украинскую армию встречали в апреле и мае 2014 года голыми руками. Люди выходили на дороги, на улицу, чтобы армия остановилась. И что? Кто-то услышал людей?

Не видел я цветов для "освободителей" в Славянске. Снимал агент ФСБ с громадского в центре Славянска.

Интересно, ты доверяешь своему президенту? :)




Те, кто в марте выходил с голыми руками, уже в мае все понял и больше не выйдет. Блоггер из Славянска об этом еще в мае писал. Видео об освобождении Славянска, Краматорска, Мариуполя, Северодонецка немерянно. Я здесь посбрасывал этой конеченной натамаксе. Все хотят мира. люди уже поняли, как их наебали стрелковы и бородаи, которые принесли им войну. В освобожденных городах люди подходят к овенным и просят - не уходите. Был целый город Дебальцево. Бандиты взяли его и разрушили на 80%. Только мирных жителей нашли 500 трупов. Кому это нужно? Это называется "освободили"? У меня знкомая есть с Краматорска, там живут ее родители. Все молятся на украинскую армию. Какой ты идиот, смотри поменьше РосТВ, козленочком станешь.

Телевизор я не смотрел и не смотрю

Активист, так можете тебе в армию пора, а не молится? Захватчики же рядом. Или пока до Одессы не дойдут, ты на войну не пойдешь? :)

Я и так на фронте, информационном. Уже год.

Хочешь совет? Информационный. Рассказывай про нормальных людей на Украине. Которые должны заменить нынешних придурков. Гарантирую, и я буду тебя читать. И ругаться мы не будем. Я не против страны. Я против новой власти и тех, кто ее поддерживает, Паша.

Мосфильм (С)

Это конечно же предатели. Расстреляете их тоже всех? :)


Re: Мосфильм (С)

Какой-то дурак вылез на трибуну. И надо послушать весь митинг. У нас есть оппозиционнй блок, который набрал 10% на выборах, там все бывшие рыги и прочее, я считаю их предателями. Сдадут Украину за 3 секунды. Это один из них, наверно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account