Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Уже составлены расстрельные списки из тысячи человек.
Главное
natamax
Вот вот начнутся репрессии.  А также: Прогноз для Украины;
Будут сажать всех, кто не сможет откупиться или удрать. 27,45 мин;
Чего ждать в ближайшем будущем; Кто управляет страной; Когда очнутся люди; Почему не проводятся реформы; Когда закончится беспредел.
Очень интересное видео. Можно как угодно относиться
к Татьяне Монтян, но то что она называет вещи своими именами – не отнять. Рекомендую. Я посмотрела всё, не промотав ни секунды)



ПС. Мой пост с фотографиями  разбитого микрорайона  Донецка отправили в "другое".  Разве это не должны увидеть люди? http://natamax.livejournal.com/186953.html?view=12574793#t12574793




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Вы - это часть ватников-дегенаратов, которых на Донбассе оказалось много - процентов 20. Что не дает вам права отрывать части территории Украины. Большинство жителей Донбасса - за Украину, ждут прихода украинской армии, и я им сочувствую, а вот ты тварь, и тебе подобные, будешь наказана. Ты уже наказана, но будет еще больше. За предательство, за подлость, за тупость. И не рассказывай мне сказки, что тебе нравился Янукович, эта бандитское чмо, которое хотело повести Украину по азиатскому пути. Полная ватная безмозглость. Я поддерживаю - таких как ты лишать гражданства и на кислород, в любимую рашупарашу.

Про 20 % удобно думать. Это чтоб вину заглушить. Было процентов 60, сейчас 90. Те 30 увидели, что на них наплевать.

Ты ответь, порядочный, только честно - До марта 2014 вы хорошо к нам, Донбассу и прорусским относились?

Донбасс - это Украина. Никакого народа Донбасса не существует, как нет народа Псковской области. К кому вам? ты никого не представляешь. ты троллиха за деньги, рассказываешь мне сказки, что 90% за войну. Скажи лучше , что 99% хотят мира, и ждут когда это закончится, тогда я поверю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account