Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сказка. Про то, как повезло коровкам Украины.
в сторону
natamax
Жила была на свете добра девица Наташа.  И   тАк ей однажды ( вчера) захотелось   творожка скушать свеженького. Что недолго думая, собралась она, катомку взяла  и пошла, припеваючи гимн Украины. Приходит, значится, в скрыню, в которой  раньше этих  творогов было видимо – невидимо. И по килограмму и по два, и по двадцать два. А тут смотрит - пусто. Ну ни одного горшочка.

Загорюнилась ясна девица.
И что же  это  за лихо такое пришло, что творожка нет её любимого, зернистого да пушистого? И дай думает,
спрошу, когда же телега придет с товаром.

И отвечает ей хозяйка   лавки. Что продукт сей был из города Харькова, от одной доброй боярыни,   которая свой заводик молочный имела. И продукцию она свою доставляла телегами на Донбасс. Да как преданная, своему царю, десятину в казну исправно, ежемесячно платила.

Но  однажды, недавно,  пришли  самые злые и страшные  гоблины из всех на земле  и перекрыли   дорогу. Да запретили провозить на добрую землю  Донбасса продукцию боярыни заводика. Весь творожок вкусненький  обратно вернули.

И стало его  некуда  девать. И пришлось им коровок кормить, да  молочком давать запивать.  Потому что другие скрыни у своих заводиков покупают.

Вот так повезло коровкам  Украины...
Пьют они  молочко  радостно и творожком закусывают. Но   не поняли  они еще, что это им теперь дань платить.  Телом своим коровьим. Которое европейским князьям  в дар скоро пойдет, в связи с ненадобностью  более.

Но главное... В знак признательности и благодарности. Да бесплатно. Потому что, кто же его купит?

         

И пошла девица  Наташа, не долго думаючи на другие  ряды  торговые, да нашла другой творожок местного боярина, который очень доволен стоял собой от радости нежданной. Все к нему идут, покупают.  И оказался сей товар  ничем не хуже первого, привозного с аж за тридевять земель.
И кушает теперь  девица Наташа  творожок и радуется жизни.

Долго сказка сказывается, а к новому творожку Наташа  уже  привыкла)

Ну Вот и сказочки конец, а кто слушал, тот Мудрец!

И чтобы не пропустить следующее творение, нажимаем на эту маленькую  зелененькую строчечку   добавиться в друзья Наташи.

ПС. А хозяйка той фермы  знаете что теперь  говорит? Правильно. Слава Украине!




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
- мычат ей в ответ свидомые коровы.
А тех особо бестолковых, что не мычат и не скачут, ждёт мыловарня. Как и их скачуцщих хозяев.

Re: Хероям слава

Мыловарня, точно! Но им неважно. Главное, они почти европейцы!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, Сталин поставлял на территории оккупированные фашистами продовольствие? Нет? Ай, яй, яй, как нехорошо, а еще икона совкодрочеров. Фашитская Россия вторглась к вам, некоторые из вас ее даже приглашали - вот теперь есть как есть. Я тебе уже много раз писал - забудь о нормальной жизни на десятилетия. Ибо вас спасли от бендеровцев, так что живите в разрухе и радуйтесь, что бендеровцы не запрещают говорить тебе (к примеру) на русском языке, как они запрещали тебе год тому. Вам очень хотелось войны против Украины - и вы ее получили, чем же вы недовольны?

Я вообще не понимаю, как вы сами позволяете фашистской Украине поставлять вам продукты. Вы же гордый ДОнбасс, вас никто не ставил на колени! Откажитесь от всего укро-фашистского, Россия вам поможет. Уже ведь помогла!Вы теперь Российская Империя, а Путин - ваш император! Так сказал ваш защитник от фашистов истинно-русский казачок Козицын.

Edited at 2015-03-21 07:36 (UTC)

зачем передергивать? перекрывая дорогу для поставщиков и производителей, ваша любимая страна сокращает рынок сбыта, продавать будет некуда-часть малого и среднего бизнеса теряет объемы и банкротится. меньше поступлений в казну. и это только начало. кому от этого хуже? а за донбасс не переживайте, лучше укроп оттуда заберите, да себе в огород.

Какой-то свидомый детский сад. Точно с мыслительным процессом туго. А производителю надо тащить свой продукт в зону боевых действий? У вас что, производители без мозгов? Значит он вынужден везти свою продукцию именно туда. Возникает вопрос: А почему? О благотворительности речи не идет. исключительно деловой интерес.
Мнение такой ваты как я для вас тьфу, что и естественно. Тогда почитайте данные вашего Госстата, на сколько у вас сократился экспорт в целом. Но в частности увеличился экспорт в Африку. Так везите в Африку. Почему не везете?
Вы себе вопросы задавайте?

во всей истории больше всего жалко коровок(((

Это да. Под нож пойдут.
Мультик был, название не помню. Там коровки радостно шли на убой, так как не знали об этом. Не помнишь?

Предлагаю новую темку

(Анонимно)
Соседка радуется, что у соседа корова сдохла, хотя самой теперь молоко негде брать.
Это к тому, что украинские блогеры ликуют, что Европа сократила закуп российского газа и теперь Россия недополучит около 2 млрд. Хотя Украина недополучит платы за транзит в той же пропорции.

Re: Предлагаю новую темку

вообще то летом они всегда сокращают.
И 2 млрд. это копейки.

А вот танкер с пиндосовским сжиженным газом Турция через Босфор не пропускает - им неинтересно?

https://www.youtube.com/watch?v=APaFxz8pHxo

Наталья вы часто упоминаете гумпомощь Ахметова, а как ее доставляют, неужели через пропускные пункты?

Тоже не пропускают. Как то решают эти вопросы, с большими трудностями. Но у Ахметова есть рычаги

Продолжение сказки...

Каждую неделю молодцы пригожие (друзья гиви и моторолы), отправляют белые фургоны с едой, которую отбирают у своих же старых мамок и папок и везут прекрасной наташке, чтобы она ела и становилась всё более краше и чтобы, наконец то, вышла замуж. Не помню уж какой по счету гумконвой, но что то сильно много жрёт наташка. Как бы ожирения не было.

А ты не завидуй, боярыня. А то высохнешь и позеленеешь, станешь кикиморой, будут тобой малых деток пугать.

Слова то какие знаешь. Неужели в школе учился???

Турпоездки на Донбассс

Наташа, возвращаюсь к идее турпоездок на Донбасс. Кроме всех плюсов перечисленных ранее (прорыв информационной блокады, рабочие места для гидов и работников отелей, пополнение казны) можно еще и организовать продажу сувениров - осколки мин по 1-2 евро за кусочек. Пусть привезут в Европу улики преступлений хунты. Только все это на правильно организовать. И не надо псевдопатриотического бреда типа "Это пиар на крови" Это правдивая информация из первых рук.Люди в большинстве как в России, так и в Европе не верят СМИ и хотят увидеть все своими глазами. Это естественная человеческая потребность - увидеть своими глазами, иметь свое мнение. В этом нет ничего плохого. Что касается опасности - она есть всегда. Вон поехали люди в Тунис, пошли в музей и что получилось.

Re: Турпоездки на Донбассс

Вы это серьёзно?
Лично я сейчас даже на могилы родителей не поеду (а надо бы убрать и цветы посадить, и "Ангел" не работает - они убирали могилы).
Там сейчас власти нет. Там сейчас заправляют бандиты, я думаю, это ни для кого не секрет.

Украина - страна попрошайка. Основное занятие ее руководителей - просить милостыню. Основная новостная тема - кто и сколько обещал, кто и сколько дал, кто и сколько может дать еще. Хохло-пипл считает это нормой, другого даже не рассматривает. Ментальность, блин! И тот же хохло-пипл еще и смеет в чем-то упрекать Донбасс!!! Донбасс, который они сами довели до такого положения.

"Украина - страна попрошайка" - это так. И это очень плохо.
Пожалуй, пост напишу!

и так во всём - гопак на граблях

Хозяйка фермы

Людям далеким от производства молока сообщу: более 80% этого продукта в Украине производится не на фермах, а в домашних хозяйствах, частниками, которые имеют 1-2 коровы. Так что не купленный Натальей творожок – это, скорее всего «удар» не по хозяйке фермы, а по какой-нибудь бабушке в Харьковской области. Потеря донецкого рынка – это зло для производителей из Украины, хотя и намного меньшее, чем потеря рынка России. Помните «сырные войны» в мирное время? А вот «ясной/доброй девице» загорюниться есть куда более весомый повод. За сколько она покупала свою квартиру? И сколько она (квартира) теперь стоит?

Re: Хозяйка фермы

У меня еще есть))) В Киеве, бабушкина))) Только боюсь, что и там скоро хана будет. Потому и вразумляю укров. Остановитесь.

Работает телевизор фоном, началась программа "Право голоса", не успела переключить, т.к. от срача по Укранине подустала.
От потока бреда в телевизоре начала слушать и "худеть".... Украинскую сторону представляют американец и трое жителей Украины, противники - крымчане и россияне. Украинцы: "донбасцев назвали недочеловеками, быдлом? Нет, не слышал", "Россия нарушила ВСЕ соглашения из шести. Пять." (Это дама, (по совести говоря, блондинка по жизни). Американец: "а давайте Америку трогать не будем! Что хотим, то и делаем. А кто видел правый сектор в Крыму? Его же там не было!"
И много, много бреда ((((
Это я к чему. На Украине остались здравомыслящие и четко формулирующие мысли люди?
Как сказал один киногерой: "За державу обидно"....

я вас очень понимаю, с зернистым творогом в явропах напряг, а уж с вкусным- точно

  • 1
?

Log in