Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Какой будет будущая Новороссия. Карта.
Главное
natamax
Видели карты,  которые выдает хоть Гугл, хоть Яндекс? (Сканы еще  и остальное   выложу ниже)

                     

Вот таким и будет будущее Украины. Почему? Потому что других вариантов  нет. Все такие. Не Донецк плюс Луганск. Не до Крыма полоса. А именно так. Вы скажете, подумаешь карты. Чи ни чи. Это не основание. Смешно. Ну что ж, посмейтесь. А я пока  обосную.

Новороссия будет
именно такой, как на карте. Почему?

Потому что  часть людей этого очень хотят. Они  рисуют и выкладывают  такие карты.
А часть настолько сильно не хотят, и тоже выкладывают, что они не хотят, что по космическим законам  выходит - хотят! Сейчас объясню,  как это работает.

Помните привило  про – «не». Напоминаю, кто забыл.

Не говори НЕ
Смотри не порежься. Сказанное под руку режущему приводит к травме. Говорят, накаркал или сглазил. Это, правда и все по факту, проще, чем может показаться.

Частичка "не" не воспринимается подсознанием. А текст "не делай чего-то там" подсознанием воспринимается как "сделай это". Сознание пропускает это, т.к. человек вроде бы с заботой о тебе это говорит - все безопасно. Вот так просто мы неосознанно обходим защиту сознания.

НЕ хотите чего-то - получите. НЕ будете чего-то делать - придется. НЕ нравится вам это - этого будет еще больше. Просто потому, что сознание пускает эту команду дальше на обработку подсознанию, а то, отбрасывая частичку "не" берется за выполнение поставленной задачи. Все закрепляется постоянным каждодневным повторением: "НЕ хочу..", "НЕ хочу...", "НЕ буду...", "НЕ делай этого...", "НЕ хочу...". А подсознание слышит: "Хочу...", "Хочу...", "Буду...", "Делай это...", "Хочу...".

А потом жалуемся "почему все так не хорошо?" Что? НЕ хорошо говоришь? А подсознание слышит "Почему так все хорошо?". Ну раз хорошо, на тебе еще!

******************************************************************************

Это правило.
Вернемся к Новороссии. Посмотрите на эти карты. Вернее сканы картинки, которая появляется при поиске. Видите справа - написано союз Донецка и Луганска? А на картинке что? Далеко как то за Донецк,  да? )))
1.



2. А это когда нажимаешь на поиск - картинки. Кто-то видит только Луганск и Донецк?



Вот такая выходит картинка. Эх, тяжело быть наблюдательной. Скакала бы сейчас, ни о чем не думая. А так, одни душевные терзания.

Вот кое -кто сейчас, прочитав все это скажет - Нет, только не это. А вселенная что услышит? Правильно.  Это, это, это!
Будет сделано, если вы все этого хотите. Я бы сказала, как это исправить, но это не в моих интересах. Как на карте - мне очень нравится.

Так что, так оно и будет.
И не ругайте меня. Я тут не при чем. Это законы физики.
Думайте, может стоит предпринять меры к чему –то. Например, переехать ближе к морю, пока еще это можно сделать. Или продать лишнюю квартирку. Все равно подешевеет.

На этом всё.  Пока)))

ПС. Кто добавит меня в друзья - тому ничего не будет! А только счастье! добавиться в друзья Наташи.



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Круто)))) Но я скопирую, не все пойдут.
«Если выиграет Коломойский,то Украина станет Бенялюксом...» ©

Кому-то стоит купить губозакатывательную машинку.

а жителей?

будем массово переселять?
Ведь Вы не отрицаете, что 20% за едЫну, из них 5-10% ярые поклонники, и обратно-аналогичная ситуация на западе (из моих наблюдений).

Re: а жителей?

Хотела бы я знать этот процент. Социологи наверняка проводят опросы. Пока скрывают.

(Удалённый комментарий)

Кто не смотрел вчера? Первая часть хохлофиерия.

Настоятельно рекомендую.

Хахлы, вы все такие???


"Россия: боевая готовность?" - Важно.


Вот правильная карта:

http://durdom.in.ua/public/sys/img_53df6eab993f9.jpg

Первая карта по запросу "новороссия мечты реальность". На сегодня опухоль разраслась немного, но не принципиально, всё ещё - "отдельные районы Донецкой и Луганской областей".

Про эту карту уже все забыть успели ))

Думаю, что скоро вспомнят...с учетом того, что Беня с Вальцманов насмерть схлеснулись...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Где-то читал, что приставка "не" в мозгу редуцируется. Говоришь себе "не забыть позвонить Пете" и обязательно забудешь, потому что мозг этот посыл воспринимает как "забыть позвонить Пете" и с точки зрения всяких мнемотехник надо говорить себе что-то типа "нужно помнить про звонок Пете" ну или какая другая конструкция, но обязательно без приставки "НЕ". С этим знанием интересно читать текст гимна Украины. Просто пропускаем все "не" и получаем то, на что программируется мозг произносящего этот текст.

Про гимн - точно))) сама об этом думала))

А сколько должно погибнуть, чтобы эта карта реализовалась.

Тетка будет шокирована, узнав каким образом строится выдача в гугле :)


не суть, Наташа вообще не об этом говорит.

неважно, что картинки просто релевантны поисковому запросу, а суть в том, что они влияют на сознание.
и, если сеошник или интернет-маркетолог, занимающийся формированием спроса, это не учитывают, то грош цена таким специалистам

Стесняюсь спросить, а собственно сами жители этих городов хотят у себя дома Недороссию? Вон в Одессе сожгли 40 человек ради того чтобы остаться в Украине и не поморщились. И никакой ОНР не возникло.

Дпже если Не хотят. ХОТЯТ, хотят, хотят

(Удалённый комментарий)
Бенины батальоны объявили незаконными вооруженными формированиями. А он хочет свои 15тыс. увеличить втрое. Че будет, че будет! Вроде как пиндосы отмашку дали. Типа мы Бенины коррупцироные схемы не потянем.

Увеличить втрое???

Не нужно мешать дураку сломать себе что-то пока ещё прочное.
Лучше из всех библиотек Украины изъять и сжечь книгу Никколо Макиавелли "Государь".
А то ещё прочтёт случайно да передумает. А Украине оно надо?

смотри как написал. НЕ. значит, будет, будет

?

Log in

No account? Create an account