Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бандеровцы начинают свой день со - «Слава Донбассу»!
Главное
natamax

Интересную статью нашла. Российским хозяевам бизнеса, поддерживающим Донбасс  - пример!!!

Как говорится, и смех и грех)

Редакция сайта TusovkaMSK проводит исследование того, как живут в Москве и Подмосковье беженцы с Украины. Но не столько из Восточной Украины (они вызывают всеобщую симпатию), а беглецы от призыва из центральной и западной Украины. Нашли ли они в России свое «эуропейское» счастье?

Виктор, мужчина

«не мелкой фактуры», а попросту здоровый, если так можно сказать, бугай — хозяин небольшой строительной компании в Подмосковье. Его особенность заключается в том, что он целенаправленно набирает бригады строителей именно из «западенцев».

- Почему Вы так поступаете? Симпатизируете беженцам с Западной Украины?

- Вовсе нет. То есть мне их, конечно, жалко. Не от хорошей жизни они живут в вагончиках, спят по трое на одной койке и вкалывают под снегом и дождем. Но причина в другом. Я их специально набираю, чтобы заставить поработать на благо Донбасса, пусть хоть немного отработают то, что их родственнички и друзья там разбомбили, разрушили.

- ??

- Это очень просто. Я собираю бригаду из таких вот «бандеровцев» (кивает на проходящих мимо строителей с тяжелыми носилками), тем более, что их на работу берут не очень охотно, и сразу предупреждаю — 20 процентов от заработанного они будут добровольно и с радостными улыбками вносить в фонд помощи пострадавшим на Донбассе.

- А улыбки обязательны?

- Обязательны. Кто не улыбается при этом, будет уволен. Они об этом знают (снова кивает на рабочих). Так что улыбаются.

- А как же всякие правила по защите прав работников?

- У меня частная фирма. Захочу, будут гимн России каждое утро петь. В Японии поют гимн своих компаний и ничего, только работают лучше. Кстати, гимн я петь не заставляю, но каждый рабочий день начинается с троекратного возгласа «Слава Донбассу!».

- Не любят они Вас, наверное?

- Как раз наоборот. Любят. Я им дисциплину прививаю. Именно от ее отсутствия и все беды Украины.

- А поговорить с Вашими рабочими можно?

- Можно. Почему нет? Только при мне они говорить не будут. Это простой в работе, а я их от этого отучил. Да и без меня не будут (улыбается). Тут, как в анекдоте — партизанский отряд с предателем. Один отвлечется, другие потом мне заложат. Бандеровцы, что с них взять? (смеется).

- И сколько они в месяц перечисляют Донбассу?

- Прилично. Но не это главное. Я их ответственности таким образом учу. А тут вывез в Москву на автобусе на культурное мероприятие. Рады были.

- На какое же?

- Паковали посылки для Донбасса и грузили (смеется).

Такая вот история. Хорошо или плохо, вам решать. Мы думаем, что хорошо и правильно.


Источник


Метки:

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Укры , те кто слюной гневной не захлебнутся, сейчас вам наперебой писать начнут))

Спасибо таким людям огромное.

Знакомый работал на стройке в Краснодарском крае. Рассказывал. Прошлым летом бригада львовян решила поддержать майдан, вывесив укропский флаг на их объекте. Пришел бригадир, увидел это непотребство и сказал: "Если сейчас не снимете эту тряпку, её сниму я, но завтра повешу здесь флаг Новороссии, а вы каждый день будете начинать с гимна России". Гордых свободных львовян как бабка пошептала))))

Это, конечно, садизм. Но хороший садизм, правильный и целебный.

Это просто больной русский ублюдок


В Украине такое даже представить нельзя


(Удалённый комментарий)
Наташа, писала про айпи, не знаю, может, ты не прочла.
Я живу в Енакиево, не выезжала, более того, живу в самом пострадавшем районе, как раз между Горловкой и Углегорском, и весь ужас я пережила вместе с моим районом.
Айпи киевским может быть из-за провайдера, у меня это не местное кабельное, а Укртелеком. Его можно и поменять, но мне лень.
Местопребывание могу доказать, выйти по скайпу напротив указателя, например.

не читала. может быть киевским, да

Ваще ниче не понимаю...)))

(Анонимно)
сообщают в правоохранительных органах Львова...
Накануне, 25 марта, в милицию с заявлением обратился отец пострадавшего Устима — Андрей Хавунка. С его слов, 13-летнего подростка четверо нетрезвых молодых людей избили за то, что он носил свитер с изображением украинского трезубца.
«С вопросом, "Че, патриот?" один из них схватил Устима за шиворот и бросил на землю. Затем двое начали бить по ребрам кулаками... Зашли какие-то мужчины (очень им благодарен), и нападавшие скрылись», — пишет отец подростка в Facebook..

Re: Ваще ниче не понимаю...)))

Видимо Львов - вже не украина)

История этим летом. К нам каждый год приезжали на заработки гуцулы, мы так их называли, из под Львова. Отдыхаем на пляже. Своей компанией. Рядом компания местных мужичков. Недалеко гуцулы. Один из наших, пьяный в жопу, начинает в рот и нос крыть Путина и власть. У нас не принято не в тему поднимать политические вопросы, а тут еще и пьяный. Короче наши молчат. А вот один из гуцулов радостно его поддержал: да, да все они у вас такие. Наш пьяный замолчал, икнул и на гуцула. Типа это наши разборки и нефиг туда лезть. Слово за слово и началась драка, клич по пляжу «наших бьют». Гуцулам наволяли. Но не сильно – они быстро бегают. Конфликт разрешился, а осадочек остался, вместе с желанием "продолжить политические дебаты". Больше их никто в публичных местах не видел. Говорят уехали раньше срока.

вот он, путь процветания ордолососа!

Что такое "ордолосось", ценная рыба? Через пост упоминаешь

Надо бы старую приятельницу в Москве отыскать. У неё бизнес всегда был. Такой, не особо официальный, ну вы поняли. И всегда дивчин с Украины с удовольствием брала. Если она ещё при деле, а не в Амстере каком, то я ей эту статью покажу. Должно обязательно понравиться, для работы.

Если отбросить политику, то... Это больше похоже на психологическую ломку личности, унижение. Я бы так не смогла. Зачем всё это терпеть, если можно поехать в любимую Европу и там с достоинством мыть унитазы?
Как бы нам не было трудно, но я даже смотреть не хочу в сторону Киева и украшки - враги значит враги.

А разве в Европу так просто взять и поехать?

У меня вопрос: Так Украина все-таки вышла из состава СНГ или не вышла?

Данный решительный вопрос в 758-й раз тщательно консультируется и препарируется экспертами в целях подготовки рекомендаций при рассмотрении на законодательном уровне. Потому что украинцы - это мудрый и основательный народ, а не какие-то дикие грузины, которые сказали - и ушли

"Тот, кто кусает дающую руку, потом лижет пинающий сапог". Это сказал кто-то великий много лет назад. Но как точно про укропов. Лижут, радостно лижут. С гордостью, что допустили до сапога.

?

Log in

No account? Create an account