Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Придется мыть туалеты уже не в Европе, а в СНГ. Да по конкурсу.
Главное
natamax
Про скачущих белорусов. Мне стыдно. Не от того, что они прыгают. От другого…
Очень   надеюсь, что те несколько человек, что скакали в ролике – относятся к тупым лоботрясам, которые нигде не учатся, сидят на маминых шеях и поэтому вышли подзаработать.
Я думаю, видео все видели. Но если нет - вот.

Потому что иначе это  для всех нас, славян, ПИПЕЦ и позор!
Я, когда увидела эту новость - была в полном шоке. Не от того, что они прыгают. От другого.

От
тупости молодежи. Ведь это почти все студенты. Они считают себя великими специалистами.  На собеседованиях гениальность самоуверенность  зашкаливает…

Первый раз подобное чувство, как сейчас,  у меня было, глядя  на Майдан. Прыгали кто? Молодежь. СТУДЕНТЫ. Высших учебных заведений в том числе.

Но…
Практически везде сейчас есть курс экономики. Они его учат? Что им там говорят?  Или их обманывают? Прежде чем скакать, самим почитать разве не надо,  а? Узнать, как оно в стране сейчас и как будет,  если?

Они элементарного не понимают. Что все ДОХОДЫ наших  стран СНГ связаны с Россией.  Мы переплетены и самое главное, МЫ НУЖНЫ друг другу. Так было уже столетия. И, самое важное, Россия самодостаточная, мы нет. Это так, нравится это кому то или нет.

Ну почитайте, блин про Прибалтику (только шпроты), Румынию, Болгарию. У них ЕС почти ничего не покупает. Они живут на подачки, которые пиндосы дают на русофобию. И за полное подчинение.

В Европе свое товарье некуда девать. Она сама ищет сбыт для своего производства.

Дети, за что вы собираетесь  дальше жить? Вы надеетесь, что будет легче на работу в ЕС поехать? Оглянитесь. Действительно талантливая, не ленивая молодежь уже там. Кто постарался выучить языки, приобрести востребованную профессию, они уже уехали. А вы там не нужны, ни  сейчас. Ни потом.

Кроме того, в связи с падением производства вы и здесь будете не нужны.

Придется  мыть туалеты уже не в Европе, а в СНГ. Да  по конкурсу.

Эта молодежь хочет такого будущего? Я В ШОКЕ. Это позор нам всем, что мы таких дебилов растим. И в тАком количестве.

Вот честно, мне легче понять  простых пацанов, которые записываются в военные подразделения. Там все просто. Кто начальство, те всё понимают, но просто идут туда за большими деньгами. Те, что рядовые, ничего не понимают, но идут за деньгами, которых больше, чем в обычной жизни.

Я даже могу понять скакунов, которые от нищеты, за деньги прыгают, как видимо, эти белорусы.

Но массовый психоз « будущих специалистов», опоры страны – нет, мой мозг не понимает.

Тут два варианта – либо они тупые либо они ОЧЕНЬ тупые.

У вас есть другие варианты?

ПС. Если вам нравится то, что я пишу, нажимайте - добавиться в друзья Наташи.)

ПС. Спасибо ВСЕМ огромное и искреннее,  за поздравления с работой!!!




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

как вовремя вы отделились. ваши крепкие экономические связи с россией - то, чему завидует весь прогрессивный, образованный, цивилизованный мир. все пропадут, останется только маленький, но гордый ордолосос. как главный бизнес-партнер россии. россия вам нефть, вы ей - любовь. уголь-то ей не нужен. у нее у самой уголь есть

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Хуманитарии, наверное)
Те, у кого не с историей-литературой хорошо, а завал с физикой-математикой. Полный паралич меж-ушного ганглия))

Есть ещё третий вариант, тупые не они, а те, кто их тупыми считает.

То есть вы считаете что прыгать с речевкой ясно противопоставляющих жителей союзного государства вы считаете умным поступком? даже после того как есть яркий пример к чему это привело? И за этой речевкой, уверен, следом влегкую пойдет другая а там гляди и песенку запоют. Я вот недоумеваю почему батька это попускает.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Пошто так? У нас тамсвои базы имеются, так шта...

Я бы поддерживавших майдан тупыми не называл только за это. Предпосылок на власть поворчать был вагон и тележка. А на эмоциях каких только глупостей не совершишь. Вообще, обязанность власти - такие эмоции остужать, у государства должна быть защита от дурака.
А вот баранье упорство, с которым вчерашние майдановцы продолжают поддерживать очевидно самоубийственный курс, это да, признак либо недалекого ума, либо лицемерия. Должно же когда-нибудь до людей дойти, что в европы ходят спокойным каждодневным трудом, а не криком до красной рожи и шипением на соседа. Даже курса никакого нового не надо провозглашать громко с трибуны. Встали и пошуршали бодро всей страной куда хочется. Только это ведь означает "мешки ворочать". Каждый день. И не до перемоги, а всегда, потому что так и становятся европами. Скукотища ведь, правда? То ли дело сейчас.

Эпидемия поскакушек заразна

И глупости. Мозгоусыхания. Кто-то им видимо сказал - прыгайте, работать не надо - все будет.

В 1917 тоже допрыгались до голодоморов

Zachem rasskachivat takuju tupuju temu? Vyishlo 100 urodov - kto za dengi kto iz duri i chto? V Rossii eshe hleshe i chto? Urodi vezde est.

ой, Натусь, я поздравить забыл! поздравляю!

Автор, это достойно вашего отдельного поста :)

Помните знаменитую девушку с майдана, которая не хотела в ТС, а хотела кружевные трусики и в ЕС.
Значкова
Она ее зовут Оля Значкова, она живет в г. Киеве, ей 24 года. https://www.facebook.com/olga.znachkova?fref=ts

С выездом за кружевными трусиками в ЕС у Олечки не срослось и теперь Олечка резко захотела в ТС, прямо в логово ватников-колорадов, для чего разместила на российском информационно-рекрутинговом портале по поиску работы в кино и театре "АктерОнлайн" свое резюме http://www.actoronline.ru/users/fdgf/
Значкова1
Значкова2
Вот такие дела, теперь ждем на российском кино и театральном небосклоне новую ватно-колорадскую актрису Ольгу Значкову, думаю, что с ее проститутской переменчивой натурой она очень далеко пойдет в мире театра и кино :)

Re: Автор, это достойно вашего отдельного поста :)

почему проститутской? чего плохого в том, что девочка хотела красивое белье?
она же актриса, она не экономист и даже не инженер, не разбирается она в нюансах экономических разводок.
ей наврали, она поверила. ошиблась. бывает. нормальная девчонка.

из данного поста я понял,что только Россия(с придыханием) самодостаточна,все остальные только и годны,что там по конкурсу туалеты,те которые с дыркой в доске,мыть?

И на дырку будет конкурс с таким притоком, что наблюдаем. Тем более, что рыночной ценностью эта рабсила не характеризуется

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Печально, но прикрываясь АТО, борьбой олигархов и кризисом, власти Украины грабят людей через таких как Лагу "банкиров", чей Дельта Банк ворует миллиардами http://www.2000.ua/v-nomere/derzhava/ekspertiza/krah-tihoi-laguny_.htm зная что не понесет ответственности. И прыгать в данной ситуации не поможет.

там на видео скажет человек двадцать, остальные смотрят, как на идиотов

Собсно они на укр. мове, там, возможно, просто флажки организаторы заезжим выдали.
Флажки новые, даже не разгладились.
Абсолютно ничего неознач. видео

Наташа, извиняюсь за флуд или офтоп, а ты читаешь Максима Равребу?
Это известный киевский журналист, он много лет вел новости на Интере, а теперь безработный диссидент, ушел в настоящую оппозицию, активно пишет против хунты, за это ему не дают работать и угрожают, но он не сдается.
О последних выходках хунты он пишет одним из первых у себя вконтакте. Читаю с огромным интересом.
Есть же нормальные, действительно смелые люди даже в логове врага!

один два зачинщика, кричит в основном молодёжь, причём те, кто в основной массе в мозгу имеет ветер и не имеет реального понимания происходящего. У нас ваш пример Украины является ярким образцом чего нельзя допустить.


хочешь разрушить страну - засри мозги молодёжи. Дёшево и сердито.

Сначала завербуй Мустафу Найема)))

ну если белорусы просто не хотят у себя видеть быдло из днр и "русский мир" по типу донбасса. Никто не хочет. Очень их понимаю - они следующие.

это точно. лучше разориться и всем умереть.
вот интересно, ты кем работаешь, что так умничайнишь? А, Костик?

Наташ, они - не тупые, просто те, кто их координирует, умеют эффективно промывать мозги

Ну мне же не промыли. Я совок не люблю. Хотелось бы, чтобы уровень эконом. развития был, как в Европе
Да только с чего?

Я поддержу автора, с которым полностью согласен. Я, наверное, буду излишне резок, но тем не менее. Все любителям попрыгать на майдане, невдомек, что все бывшие "братские" республики не могут существовать отдельно от России. Нравится это кому-то или нет - это факт. За очень редким исключением в виде Казахстана и Туркмении. Даже Прибалтика существует за счет подачек с Запада, как правильно заметила автор. Я понимаю, что у нас все гордые и независимые и привыкли ненавидеть Россию, которая им, бедным, своим соседством жить не дает. Типа если бы не эти ватники, все бы жили припеваючи. Только я могу сказать, что если бы не Россия, все бывшие республики сейчас оказались бы в средневековье. Помню, лет 7-8 назад я ехал в Минск в командировку и имел беседу с одним обиженным белорусом. Он был с МАЗа и жалился мне, что не может найти в Питере директора для филиала по продаже запчастей по Северо-Западу РФ. Типа, совсем зажрались, никто за 500 баксов в месяц не хочет быть директором. Так слово за слово, и белорус начал мне объяснять, что не справедливо, что России достались все полезные ископаемые. Типа газ и нефть же еще в СССР искали и разрабатывали, так мол их и делить нужно на всех. И все в таком духе. Только вот все эти девичьи грезы я остановил только одним вопросом: "НАХЕР ВЫ ОТДЕЛИЛИСЬ?!" На этот вопрос беларус ответить не смог. Типа, хотели независимости и, вообще, мол, не корректный вопрос я задал. А мне было смешно. Беларусь, как и почти все остальные республики, существует благодаря России, а именно - власти Путина. Да-да, именно благодаря этому самому хуйлу, которое пытается собрать всех воедино. При этом именно за это путина ненавидит русский народ. За то, что нам на шею сажают все это бывшее "братское" говно со Средней Азии Кавказа и прочих Молдавий. Типа, это выгодно нашей экономике. Хотя на самом деле, все с точностью до наоборот состоит. Настоящая причина размазывания толстым слое гастрабайтеров по России состоит несколько в другой плоскости. Дело не в дружбе. Дело в том, что все отделившиеся захотевшие суверенитета республики обосрались. На Украину посмотрите, очень показательно. Хохлам досталась процветающая республика с развитой экономикой и промышленностью... У Украины было на момент развала - 10- е место в мире, если я не ошибаюсь. Что в итоге получилось?! Хохлы просрали все. И дело не клятых москалях, как думают некоторые хохлы и прочие недоумки. Дело в том, что у хохлов получивших 20 с лишним лет назад все это благолепие, хватило сил только на то, что бы довести Украину до дефолта, т.е. ДО РАЗВАЛА. А по другому никак быть и не могло. Потому что никому на Западе нахер не вперлись украинские товары. Ровно как и белорусские. Ровно как товары любой другой республики. Повторю, это речь шла об Украине, с ее развитой экономикой и промышленностью. Если сейчас, посмотрев на скачущих в Минске идиотов, Россия повернется к Беларуси жопой, то будет все ровно так же, как и на Украине. Батьке перекроют возможность перепродавать нефть, пошлют нахер белорусские товары с российского рынка, никаких гастрабайтеров и привет семье. Ведь все понимают, что в ЕС с нетерпением ждут, когда наконец Беларусь начнет поставлять свое пиво, к примеру. Европейцы прям алчут купить Крыницу, Лидское и Аливарию. Те же самое можно сказать, про все. Про продукты питания, МАЗы и т.д. Это в ВС РФ используют для транспортировки ракет, мазовское шасси, а в странах НАТО эти тягачи никому не нужны. Неужели в Беларуси не понимают очевидных вещей?! Неужели непонятно, что все эти гастрабайтеры и мигранты - это не люди, как принято считать. Это, с экономической точки зрения - демографические излишки, которые не могут прокормить их "суверенные" отечества! Люди, которым нет места у себя на родине. И там не выжить, потому что жрать нечего. Тем кто скачет, надо бы посмотреть на тех же азеров. У Азербайджана есть нефть, но почему -то азеров в России живет больше, чем в Баку. Попробуйте себе задать вопрос, что им не хватает у себя дома, что ни ломятся в Россию?! Армению вспомните, где кроме бадяжного, никому не нужного армянского "коньяка" нет нихера.

Да, все так. Очевидные вещи, которые никто не хочет понимать

Видимо каждый думает - меня лично это не коснется. Но для этого надо быть востребованным специалистом.
Вот как я, например.
Какая мне разница, ЕС, ТС. Если я специалист, то я и здесь вот нашла нормальную работу. Зачем мне скакать? Даже если что-то не нравится?
А они ничего из себя не представляют, но надеются на халяву. Разве так бывает?)))

Это с вашей подачи ватные ублюдки произошло,а теперь хунта жрать дай?
Луганский машиностроительный: вывезен в Россию;
"Сотый завод": вывезен в Россию;
Завод по выращиванию кристаллов для микроэлектронной промышленности (уникален в своем роде): вывезен в Россию;
Луганский завод горноспасательного оборудования "Горизонт" - вырезан на металлолом;
Лугцентрокуз: производство остановлено, восстановить его невозможно из-за маленького напряжения в контактной сети не позволяющего запустить электропечи;
Трансмаш: производство заморожено;
Лугансктепловоз: производство остановлено
Полипак: вывезен в Россию;
"Маршал" - вывезен в Россию, на территории завода обустроена рембаза и стоянка для артиллерии;
Луганский трубопрокатный: производство остановлено, завод вырезается на металлолом;
Вторчермет: порезан на металлолом;
Луганский завод прокатных валков: частично разрушен, большинство уцелевших станков готовится к вывозу в Россию;
Брянковский рудоремонтный завод: полностью распилен на металлолом;
Чернухинское вагонное депо: порезано на металлом (включая вагоны и подъездные пути);
Оборонный завод космической промышленности "Юность" - вывезен в Россию;
Луганский литейно-механический - порезан на металлолом.

https://www.facebook.com/milenco.lud/posts/344182695781585

Бугага! Любезный, ты в курсе, сколько заводов в России режется на металлолом?! Нам еще и украинского говна не хватало :)))))

У русских, кстати, терпение не беспредельно. Если в Беларуси решат поиграть в майдан, то это кончится тем, что республика просто развалится. Часть отойдет РФ, часть Прибалтике, а часть Польше. Те кто прыгал, будет потом сопли на кулак наматывать с досады.

Пусть прыгают. Очередные "онижедети". Одни уже себе напрыгали и допрыгались. Не убеждает? Ну пусть на себе попробуют. Достало уже, откровенно говоря. Пусть все прыгают в Европу, на край света, за край света... Они прыгают пока российские деньги к ним идут. Отрубят кассу, будут прыгать на свои. Вот и посмотрим, насколько сил хватит.

Все митинги которые делаются просто так сами не появляются. Боюсь, чтобы не было тоже самое что и на Востоке Украины. Батьке уже сейчас пресекать это нужно.

Батька пресечет. Там ведь еще нужна длительная подготовка. Серьезное финансирование. Противоборство двух властвующих сторон. Сакральная жертва.

Є тільки один правильний варіант — ТС тупа. Тут нічого не поробиш, таке життя, не всім пощастило мати IQ 125+

Йди під три чорти. Або просто в дупу.
Сподіваюсь, що твій інтелект допоможе тобі в бою, або в кастингу на миття європейської вбиральні.

?

Log in