Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Всем адекватным - из Украины срочно валить!
аниме
natamax
Почему? Во - первых,  потому что на них и дальше будут  охотиться. Как на дичь. И не потому что они придерживаются других взглядов. НЕТ. А потому что "им" это интересно. А  ГЛАВНОЕ, сейчас можно. Наступили  времена, когда  всё это безнаказанно.

Нашел на сайте сторонника федерализации и ату его. И разбираться не надо, правда это или нет. Это охота ради охоты.
Но самое главное - во - вторых.
А во- вторых надо уехать для того, чтобы...

Когда крыс на корабле становится мало, что они делают? Правильно - сжирают сами себя.

Так вот, этот процесс надо ускорить. Только тогда ОНИ сами всё поймут. И даже не поймут. Испугаются и заткнутся. Когда напрямую будет угроза их личной, такой святой жизни.

Мы уже проходили это  в истории. Так было в 17. Сначала дикая радость - экспроприировать у богатых и раздать бедным. В пьяном  и голодном угаре никто не заметил, что все, что забрали у богатых, куда то исчезло. И кто был бедным, стал еще беднее. И так было долгие годы. Покажите мне ту землю, которая досталась крестьянам. (Ничего не напоминает? Кто-то сейчас стал богаче? О, да. Не будем называть эти фамилии, которые сидят в кабмине и раде. А остальные 35 миллионов? 30 долларов в месяц? Но они пока не видят этого. Им хорошо. Партию регионов же победили!!! Ура!  Только это важно. А голод, это так, мелочи. И что пришла другая, не менее жадная партия, тоже нормально. Обещают же).

В 17- ** они лихо расправлялись с врагами революции. Потом с белыми офицерами. Потом  раскулачили и выслали кулаков. Ну а потом принялись за своих. Уничтожали кроваво. Расстрел без суда и  следствия. Да и  без особого разбора. Повезло тем, кто в лагеря. Если выжили.


Нацики не хотят никакой справедливости. Они просто жаждут власти через террор.  Они хотят чувствовать страх. Но пока этого нет. Пока толпа опьянена мусорными люстрациями и сносом памятников. Она не замечает ничего, что происходит в экономике. Что все разваливается. Она не хочет этого видеть. И не увидит, пока есть кого наказывать и убивать. Пока не кончатся эти памятники.
Я вообще думаю, что в этом вопросе надо им помочь и снести все, что еще осталось. Зачем? А чтоб они побыстрее уже  начали жрать сами себя.
А помогут им батальоны. Конечно те, кому позволят выйти из котлов. Их ведь много не надо. Они это довольствие предоставят избранным. Убивать своих.

Очень хочется надеяться, что мой пост размножится как-то и его прочитают те нормальные люди,  которые еще живут на Украине и продолжают говорить то, что думают. К сожалению, они все в списках. Их жаждут наказать, поставить на колени, в угол. И унижать и унижать. А потом расстрелять. Пять выстрелов, последний контрольный.

Люди, нормальные, адекватные. Молчите. А лучше уезжайте. Это не на вечно. Они очнутся и засунут свои головы себе в трусы. Они будут молчать и искать выход.  Но они не найдут, потому что безмозглые и никому не нужны.

И вот тогда можно будет проводить и федерализацию и все, что угодно. Потому что страна потеряет управление.

А я уверена, что нужные люди уже  наготове!!!

Мой пост посвящен Олесю! Светлая память тебе, смелый человек!!!




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Светлая память Олесю!
У нашего крестника спросили дети в школе, а тебе нравится Путин? Тот сказал да, а его обозвали сепаратистом. Начальная школа, ужас...

а как бы назвали мальчика в 1941, который бы признался что ему нравится Гитлер?
сколько бы прожили его родители?

Бузина - смелый человек!

Настолько смелый, что при попытке примирить его с девкой, ранее заехавшей ему в морду тортом, сам сделал тоже самое.
Смелый джентльмен, нечего сказать - в девку тортом, вместо того, чтобы предложить ей чайку испить.

Но самое гадостное, это как он после своей смелой акции крем с дрожащих пальчиков облизывал.
Если для Вас эта мелкая, меркантильная, мстительная, эпатажная дрянь есть смелый человек...
В лучшем случае Вам просто не везло в жизни на мужчин.
В худшем - Вы бузинского поля ягода.

Re: Бузина - смелый человек!

то что человечек говно - еще не повод его отстреливать, но кто отстрелил, тоже пока не ясно

чемодан, вокзал, Домбабве
шикарные зарплаты, социалистическая законность образца 1941 г., удобные пыточные подвальчики, бессеребренники у власти
развитие науки и культуры, огромные успехи в транспортной подвижности промышленности


Edited at 2015-04-20 04:01 (UTC)

Фсе умгут!

VFL.RU - ваш фотохостинг ()

Edited at 2015-04-20 04:06 (UTC)

Если уж неграмотная и пишешь НА Украине, то будь хотя бы последовательной и пиши С Украины. Или в Украине - из Украины. А то безграмотность ваты уже достала

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Уижайти фсе, и вот тогда можно будет проводить и федерализацию и все, что угодно.
(ПЕСДЕЦ)

Ух, ты! Какое классное корыто слизи выставили на прокорм. Если уж даже сам Игорь Моисеевич в такую рань унюхал...

Валить, само собой, надо в ДыНыРы, там Моторыло, буряты на танках, чечен АТБ отжал и рулит, просто оазис законности, стабильности, благополучия и светлого будущего.

Ога, там еще весь балтийский десант и морпехота. Жжем прихода байкальского морского флота.

Умное выдавливание настоящих украинских патриотов. Лучше не придумаешь!

Настоящий украинский патриот - это тот, кто против Украины и за вхождение в состав России.

Был недавно в ФМС делал ребёнку паспорт, удивился отсутствию людей в очередях по сравнению с тем временем 3 года назад когда делал загран, тогда было не протолкнуться как в очереди за паспортами и тем более в кабинеты где оформляют гражданство, так была зима, с загранкой понятно почему мало таки кризис а вот куда делись мигранты непонятно

Edited at 2015-04-20 04:55 (UTC)

тю так нефиг делать в эрэфии денег нет у ватанов, кризис + зачем платить за какойто патент какомуто чинуше!
нет ватники сами жрите свое гавно

А я об этом говорю с самого начала майданного безумия. Сколько тайных психопатов, глядя на подожженных беркутовцев, тихо сказали сами себе: "теперь можно!"
Вот и пожинает плоды полоумная страна 404

Не понял ! ?? Если безнаказанно ,,,почему не валить бандеровцев??

Потому что нормальные люди никого валить не могут

а мне хочется спросить у тех представителей Верховной Рады от Партии Регионов и Компартии, которые, БУДУЧИ В БОЛЬШИНСТВЕ, после бегства Януковича ЕДИНОГЛАСНО проголосовали за Турчинова и всю эту компанию, развязавшую АТО: ну что, спасли вы свой бизнес? Ты лично, Ефремов, когда выступил с заявлением по ТВ: как тебе сейчас смотреть на то, что сохранив тогда свою шкуру, вы позволили ЛЕГИТИМНО прийти к власти фашистам? а ведь всё понимали! Надеялись с ними договориться, да? А теперь они не только забрали то, что вы хотели спасти - ваш бизнес и недвижимость. Они не остановятся и теперь берут и ваши трусливые продажные жизни. И одно мне жаль - что расплачивается за вашу трусость и подлость простой народ и его прекрасные представители... А вы, когда всё это стихнет, снова окажетесь у кормушки, суки.

именно так. плюсую. а теперь " а нас то за шо"

те кого руссопсихи считают адекватными - давно свалили..

ну тут надо понимать что тот, кого рузькая свинья считает адекватным, и есть тупая ватная тварь которую надо мочить без пощады

Это еще в начале XX века было понятно...

Крыс типа сергеивлева,все больше а не меньше,пропитания меньше,и жрать друг друга им придется!

- Работать "ёбаные воины Украины" не будут, да и не умеют.. У них есть АК. Они будут искать врагов. Кушать они тоже хотят. Будут тупо грабить...

А вот это - резонные замечания.
Очень и очень логичны.

Сборище малолетних идиотов недоучек!

С окраины давно пора вывезти адекватных, зачистить от остатков генетического мусора и строить нормальную республику.

сколько же подзалупной плесени повылазило! простите за мой французкий, слов других нет.
очень это грустно.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На адекватных (=тех, кто против РФии) не охотятся. А каждая смерть пророссийских тваренышей - только в радость.

хороший пост - вон сколько из патриотов повылазило)))))

Валить надо, и уже давно. Перспектив на Украине нет никаких - бардак там на десятилетия, ждать улучшения нет никакого смысла. На Путина не надейтесь - он миллиарды тратит, чтобы газопроводы в обход Украины пустить, значит планов соваться туда у него нет. На ЕС тоже - у них никогда не было привычки кормить свои колонии, они их только обирали. Поэтому: чемодан-вокзал-Россия. Или ЕС, если получится. Пока они санитарный кордон не установили.

?

Log in