Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Третья сила на Донбассе
Главное
natamax
Они что, зомби? Не кушают? Одежда не нужна? Снаряды из воздуха берутся. А, я поняла, они волшебники. И палочка имеется. Взмахнули - и с неба  все нужное упало...И тяжелая артиллерия в том числе. Вот что за звуки мы слышим в Донецке и области. Танки с неба падают...

А если серьезно. Нашли козлов  отпущения, третью силу. Украина типа  не виновата в срыве минских. Это всё батальоны. Они не хотят подчиняться, негодяи.
Думают,умно придумали. Выкрутились.

А ПЛАТИТ третьей силе КТО? Озвучьте, пжт. Раньше вот Коломойский. А теперь кто? Уж не депутаты ли верховной рады? Не должны ли подчиняться госструктурам эти зомбопОлки?  Или, все же бесплатно сидят тут в окопах, в грязи?))) Неужто кто-то еще поверит?

А... им же все равно, верят, не верят. Прут как танки... Сделаем всё, что хозяин велит.

Верх очередной укротупости и хитрожопости. Уверена, что Порошенко с Яценюком и платят. Через  Ляшко.

Вот так они типа, договариваются...

Порошенко - к Ляшко

-  Олег, твои батальоны должны сделать вид, что никому подчиняться не будут. Платим им, как всегда
- Конечно Петро Алексеевич (кланяясь и прогибаясь). А что там по поставкам для ВСУ? Можно я сахарком займусь?
- Ты очумел Олег? Сахар - это давно моя монополия. Для всей Украины, в том числе и ДНР. А давай я тебе табачок дам?
- Так Пупкин же поставляет(
- А мы его люстрируем. Кстати, ты не против этим заняться, Олежа?
- Конечно, конечно Петр Алексеевич (радостно).

Еще бы, два удовольствия сразу. И заработать и люстрировать. Вот так  приблизительно там все происходит. Решаются судьбы, жизни, делятся барыши.

И заметьте, никаких отчетов. Никакого контроля. Кто, что, сколько поставляет. Тайна. И чего было Янека гнать? Помогли майдановцы новым скотам к власти прийти! И каким. Отборным! Раньше была партия регионов и оппозиция. Был хоть какой-то контроль из-за конкуренции. А теперь оппозиции, считай, нет. И контроля нет. Делай, что хочу. Порошенко балдеет. Да только забыл он, что  долго такое положение никогда не длится. Почему? Желающих много. А он слабак. И близко не Сталин((

Ой, что будет скоро...

добавиться в друзья Наташи




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Ой, что будет скоро... Скорее бы ...

Смотрю как красят бордюры и заборчики, кадушки (желто-зеленой краской) в Москве и Твери, выпиливают электрички столько лет и меня посещают аналогичные мысли.

Edited at 2015-04-21 05:07 (UTC)

Олег, твои батальоны должны сделать вид, что никому подчиняться не будут. Олег, твои батальоны должны сделать вид, что никому подчиняться не будут
VFL.RU - ваш фотохостинг (http://vfl.ru/fotos/0c85a1088499830.html)

Edited at 2015-04-21 04:31 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Афтарь, а шо там с хохляцким следом в деле убийства Немцова? Ты уже нашла хохлоубийц? У афтаря был целый бздо на эту тему)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
На Донбассе убили руководителя «Шахтерскантрацита» и его жену
Боевики "ДНР" расстреляли директора угольного предприятия ГП "Шахтерскантрацит" Николая Ковалева и его супругу. Эту информацию подтвердил глава независимого профсоюза шахтеров Украины Михаил Волынец.
ФОШИЗДЫ)

Кремль ищет замену главарю ДНР Захарченко : Новости...
3 часа назад
Rupor.info
Сучонок проворовался и вышел из доверия?

батальоны Ляшка, бгг.

Автор, сочинять надо с размахом: не батальоны а полки верхом на карательных беспилотниках НАТО.


Действительно, какие батальоны? Зачем пачкать слово. Правильно писать боевые пидарасы Ляшка.

(Удалённый комментарий)

Нас, таких умных, все к себе зовут...

В стране "утренней незалежности", ничто не залеживается, ни сахар, ни табачек. Кому война, а кому - мать родна! И "патриотов" - завались, на много лет войны хватит, скорее деньги кончаться. Концовочка (автокорректор пишет: "концов очка" - ну, так наверное и правильно) будет интересной - что победит, разум или "хохлизм"?

Скоро Хуйлостанским тупым ватникам пиздец!

это от диванного воинства что-ли ?

по поводу всей этой войны - она зло.

а вообще читайте дневниковые записи тех кто там уже был (как с той так и с другой стороны) они уже стали появляться.

Там и про нехилый бардак и дурость со стороны украинской армии и про "северный ветер" - откуда и как появляется оружие на Донбасе. Читайте, а не слушайте пропаганду что с одной стороны, что с другой

Я общаюсь напрямую с участниками войны. Со стороны ДНР. А подружка в Киеве общается с ранеными украми. Так что я в курсе.
А бардак во все времена был и будет. Без него никак.

Всегда есть виноватые якобы, которые совсем не связаны с властью)

нечитая...третья сила - это оголодавшие и замученные жители Донбасса?

Украноиды!

Везёт же вам - второй день корыто обжираловки Наталья наваливает. Только осторожней, слизь, жри, не торопись. Как в детстве говорили - никто за тобой не гонится. Так и сейчас, никто не гонится, вы заметили, что к вам интерес потерян? Вас же даже комментировать лень, чавкаете себе в удовольствие народным хором. Приятного вам!

Re: Украноиды!

Что-то хлевом и навозным жаргоном запахло.
Не от тебя-ли, "свидомый"?

> Они что, зомби? Не кушают? Одежда не нужна? Снаряды из воздуха берутся. А, я поняла, они волшебники. И палочка имеется. Взмахнули - и с неба все нужное упало...И тяжелая артиллерия в том числе. Вот что за звуки мы слышим в Донецке и области. Танки с неба падают...

==================================

А к ДНР / ЛНР эти слова не подходят?

Ваше чувство построенно на ненависти и излучаете только зло. Вы огародились от Украины как от врага. Но она вам не враг, а вот дружить с соседями вы не собираетесь. Ваша республика живет до тех пор пока есть враг, когда врага не будет ? Не ужели вы станете лучше жить?


Ты забыл в конце добавить "москалаку на гиляку", "кто не скаче, тот москаль", "ПТН ПНХ", "Украина понадусе", "Хероям слава".
И да, как там ров и забор на границе с Россией, докопали, или времени нет, в интернете надо из себя пострадавших и обиженных строить?

Edited at 2015-04-21 07:00 (UTC)

вот как чувствовала, еще год назад своей родне на Украине говорила, вы радуетесь, что свергли воров, а не видите, что теперь пришли радикальные силы и отнять власть и оружие у них будет гораздо сложнее.

Пришли не просто - радикальные силы. Это - вторично.
Первично то. что Украину сделали анклавом Штатов. Колонией!!!
Откуда мясо поставляют на войну за интересы Сороса и Байдена.

Украинство, как форма проститутского бытия
Было

Стало

Эх... Поймать бы этого "грачева"...

Вся третья сила уже в подчинении ВСУ. Так что пусть вам голову не морочат.

они еще и о марсианах напишут:)))

Не понимаю я переживаний украинцев. Россия за последние 100 лет уполовинилась дважды, и ничего страшного. А Украинцы все переживают и переживают что там какой то кусок от Украины отвалится.


Когда-то Россия уполовинилась дважды? Вроде как самопровозгласилась в 1917-м так особо не уменьшалась, только прирастала землями уничтоженной ей империи, да не только.

Единственно мудрое решение, которое может сейчас принять Порошенко - официально признать независимость ДНР и ЛНР в их нынешних границах. От этого выиграют все: и Украина, и живущие в "республиках" люди. Недовольной будет одна Россия, которой придется кормить миллиона два человек и содержать морально устаревшие заводы и шахты. Понятно, что это будет вторая Абхазия, но зато без "нациков", как этого хочет вата.

?

Log in