Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Судьба Байдена или зачем ему всё это?
Перышки
natamax
Всегда интересно, зачем людям огромные  деньги, власть? Что с ними делать? Ради чего?  А вот Джо Байден не только сам знает, как справиться со своей судьбой, но еще и во всем мире собирается навести свой  миропорядок. Видимо  Джо Байден  думает, что у него и его детей по блату две или три жизни.
Но не тут то было:
На днях, старший сын Джонни  Байдена, Бью скончался от рака головного мозга, в возрасте  46 лет. В 2010 году у него появились сильные головные боли, до потери сознания. Был  микроинсульт. Бью был юристом, несколько лет являлся генпрокурором штата. Один год провел в Ираке, в рядах нацгвардии. (Прим. Интересно, зачем?). В личной жизни, как  и полагается для  будущей карьеры – жена и двое детишек. Был еще скандал снаркотиками. Но это так положено. Что типа, как все. Вот он:

 

В общем, второй жизни для сына, Джонни не купил. Видно, не хватило все же денег.
Но для Байдена старшего это не первая страшная новость. В 1972 г. его жена и трое детей попали в автокатастрофу.  Жена и дочь погибли. А двое сыновей получили тяжелые травмы, но выжили. И зачем? Так вот это они.  Один - это Бью Байден, который на днях умер. И остался у него теперь один сын, надежда и свет отца. Кто же он?
Знакомьтесь



 - Роберт Хантер Байден, который  вошёл в Совет директоров одной их самых крупных украинских нефтегазовых компаний  "Burisma Holdings», которая контролирует не только добычу сланцевого газа на Украине, но и большую часть украинской газотранспортной системы. Той самой, по которой течет российский газ в Европу. Которая до этого хотела добывать сланцевый газ в Донбассе.
Частью компании  "Burisma Holdings», кстати,  владеет и  Игорь Коломойский, который, как я думаю теперь, ничего не платил батальонам из своего кармана. А платили и продолжают его милые партнеры.

Я знаю, что вы это все знаете. Просто не дает покоя один и тот же вопрос.  Зачем им все это? Ради чего? Откуда такая жадность? Расскажите, кто знает.

Немного семейных фото Байденов.

 


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

За всё надо платить. Непреложный закон мироздания.
Работяга за свои "130 руб/мес" платит трудом
Вор - вечным страхом
Политик - совестью
Шахтёр - силикозом
Военный - тем, что его жизнь ему не принадлежит
Инженер - пятью годами жизни
Спортсмен - здоровьем
Моряк - жизнью без семьи
etc, etc...

Ну а с этих, видимо, высшее Провидение плату берёт. Не со всех, но уж если...

Откуда такая жадность?

По мировоззрению, вытекающему из Библейского проекта по Второзаконию и Числам - "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся".

Если следовать метафорам Библии, то сатана давно уже здесь.

Однако это означает, что власти англосаксам скоро придет конец.

В свете Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины.

Паразиты, одно слово, никак не насосутся.
Позорные, бессовестные, бесстыдные, отравляющие всё вокруг себя.

Верно замечено, почему страдают близкие? Почему сам живет?

(Удалённый комментарий)

(Прим. Интересно, зачем?)

Для карьеры дальнейшей

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Внуки есть, так что денег таки надо. Тем более при неумелом управлении капиталлом, деньги можно растрынькать быстро.
Вы рассуждаете об американцах со стороны. Они ж другие. У них соревновательный дух, обман, крысятничество и тд воспитывается даже среди не богатой части населения. Нормально у них постоянно быть в движении.

зачем людям огромные деньги, власть?

К сожалению, с момента грехопадения Адама и Евы, страсти правят их потомством, т.е. людьми. Есть страсти низшего порядка: блуд, пьянство, обжорство, ленность ... они правят человеком посредством его тела. Реализация этих страстей не требует многих усилий: немного денег, здоровье, молодость. Есть страсти повыше, работающие через душу: гнев, осуждение, сквернословие... Здесь тоже ничего не надо для реализации - имей только черный язык и отсутствие культуры. Но есть порядок самый высокий, уровень порабощения духа человека, когда им правит гордыня, т.е. его собственная уверенность в том, что он - под покровом Бога, праведник не иначе, всегда знает, где правда, где ложь, в отличие от презираемых им остальных людей... которых просто использует как средство достижения своих "благих" целей: достижения блага для всего мира путем отделения "правильных" от "неправильных" людей. Вот для реализации этой высшей страсти и нужны таким людям и власть и деньги... всего лишь как средство, не более.

Если в первых двух случаях болезнь человека (а страсти и есть болезни) методом исцеления являются ближние, люди, среда обитания, общество, государство в конце концов. То лечение страсти высшего порядка - прерогатива Господа. Оно и не удивительно: в первых двух случаях человек хоть как-то но еще живет в обществе людей, в случае же гордыни - он давно НАД ними, он уже сам отстранился от них... и как сам (ошибочно) считает, выполняет функцию посланника Бога на земле, исполнителя Его "воли". Эдакое Провидение.

И раз таковой считает, что только Бог - ему друг и соратник, то только Бог такового и может исправить: то семья в катастрофе погибнет, то любимое чадо в расцвете лет и на восходе карьеры. Бог как бы дает понять этому безумцу: смотри - и ты ведь смертен?! Подумай о себе - правильно ли ты живешь, если твои ростки Я умертвляю, если не даю твоему дереву плодов? Одумайся!

И если гордыня еще не до конца поработила такого больного, то он еще может исправиться (случай с студентом Раскольниковым у Достоевского), но в случае с мироправителями (а Байден наверняка считает себя таковым) на жаль исправление маловероятно: слишком много цепей опутали этого несчастного. Он - раб своей идеи, раб своего круга, и что самое страшное - его ум болен настолько, что уже не способен действительно различать, где добро, а где - зло, и значит - делать правильные выводы и поступки по собственному исцелению.

Ну, как- для того, чтоб Украина стала свободной европейской (почему не американской?) державой, никаких сил и жизней родных не жалко.
Понятно, что в этом вопросе на первом месте интересы США, но это уже совсем другой вопрос.

Меньше всего они думают как раз про Украину

Ната, Ваша ошибка в том, что ко всему подходите с Российскими мерками. Если у власти -значит наворовал и богатый. Байден гол, как сокол и технически является банкротом (долги больше капитала). Нищеброд, в общем.


Я писала не только о деньгах. Деньги плюс власть.
И не про наворовал. А зачем им столько?
Я рассуждаю с психологической т.з., а не менталитета

Как будто только он жадностью отметился...

Я вообще миллиардеров понять не в состоянии :)

На нижнем снимке у мальчиков пятна на руках и ногах. Словно тайные знаки.

Это ему было последнее предупреждение и остался последний сын.

А у Иванова, знаете такого соратника Путина, один сын сначала человека сбил, ( и не сел, естественно), а потом - утонул, другой сын занимает хорошее место. За что это Иванову? Про утонувшего сына Януковича слышали? И ему за что? Вы, не соблюдая логики, хотя бы правила морали попытайтесь соблюдать.

Иванов не топил Донбасс в крови

не взрывал Ирак, Ливию, Сирию, Тунис, Египет...

никогда не понимал, зачем СТОЛЬКО денег...

правнукам?...

?

Log in

No account? Create an account