Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что на самом деле было под Марьинкой 3.06? И зачем?
Главное
natamax
Из разных рассказов местных жителей.
Обстрелы были по всем фронтам Донецкой области (ДНР). Видимо, отвлекающие от главной цели - взятия Донецка.
Провокация была по линии - Пески, аэропорт, с. Тоненькое. В Тоненьком живет мама моего друга. Она и подтвердила, что стреляли оттуда. То есть, сначала укры стреляли по украм. Провокацию делали. Любимое их занятие. В ответ ВСУ начала обстрел Донецка и пошла в наступление.
Наши сразу ответить не смогли, потому что техника была
отведена. В итоге им пришлось даже отступить, до Трудовских. Это район Донецка, сразу за Марьинкой.
А потом красные (наши) пошли в наступление и опять заняли те же  позиции.
Жители районов, ближе к бою,  рассказывали, что танки на бешеной скорости и прочая техника неслись в сторону боев. То есть наши не были готовы. Техника отведенной стояла.
Итог. Много убитых и раненых с двух сторон.

Видео.  Смотреть на 1 минуте. Если не откроется - https://www.youtube.com/watch?t=334&v=T1JW8wZ30jg



Оно того стоило, как думаете, укры?

А это из моего. Я в четверг общалась с женщиной, у которой сын в ополчении, в Донецке. Это было уже после боев. Четвертого, на следующий день.
Так вот женщина со мной разговаривает, а у самой руки трясутся и саму всю лихорадит. Говорит, от сына сутки никаких вестей. У знакомой сын там же. И она дозвониться не может Номер не доступен.

Мы с ней общаемся и тут звонок. Я слышу: "Мам..." И звонок срывается. В области связь плохая. Женщина убежала, искать место повыше...
Но у меня слезы полились сами собой... Надеюсь,  с ним все хорошо. Мы должны еще с ней встретиться, передать помощь. Узнаю, что там.

Вот так оно все было. Никак Поросёнко не угомонится. Все визжит... Ну ничего, не долго ему уже...

ПС. Реальную цель этих событый понять не сложно. Саммит, пиндосам надо санкции продлить. Пете сигнал. Петя: "Есть, товарищ Обама"

А кого люди волнуют?

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Вата как всегда плодит фэйки

при этом не замечая что сама слила в сеть подтверждение своего вранья

http://m-arch.livejournal.com/739365.html

На самом деле укры предприняли классическую провокацию. 2 дня накрывали Петровский, Куйбышевский и Киевский район артиллерией, а утром, усилив обстрел во много раз, пошли в атаку в районе Марьинки. Наши приняли бой и вызвали резервы, после чего укры очень организованно отошли назад. Наши решили на их плечах въехать в Марьинку и добить, но фактически попали в ловушку. Укры пристреляли там каждый метр и наши попросту попали в огненную ловушку. Фактически, они как вошли, так и вышли из Марьинки, потеряв около 20 человек убитыми.

Что меня сразу насторожило. По всему ЖЖ, в твиттерах и фейсбуках пошла волна, что ополченцы пошли в наступление. Эту информацию тут же подхватили СМИ и проДНРвские сайты. Я связываюсь со знакомыми военными. Они отвечают, что никаких команд им никто не давал и никакого наступления они не ведут. Зато уже к обеду укры начинают на весь мир вопить, что ДНР нарушает перемирие.

Провокация удалась, а военному и политическому руководству ДНР есть повод задуматься по поводу компетентности отдельных командиров и отдельных СМИ.

Edited at 2015-06-07 10:17 (UTC)

Сделать и орать на другого "Держи вора" - это классика жанра.
Тупари все схавают.

Что на самом деле было под Марьинкой 3.06?

Пользователь wod_1958 сослался на вашу запись в своей записи «Что на самом деле было под Марьинкой 3.06?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что на самом деле было под Марьинкой 3.06? [...]

ПотРошенко на хорошем КРЮЧКЕ у америкосов сидит. Не жилец.

В догонку по пленному - ситуативное ))

Война. Бой.
- А ты где был?
- А я в магазин за алкоголем ходил, вернулся, а меня мордой в пол и в плен взяли
- бухой был ?
- Да!


Провокация была нужна для стимулирования реструкторизации долгов Украины, выделения нового транша и предотвращения дефолта. Украина - это же защита Европы от России. А для этого нужны деньги. Одновременно шли бои и переговоры о долгах. И молчок об итогах переговорах. Только Яреська заявила, что для простых людей дефолт не страшен(типв намек такой). И молчок в евроСМИ об этих боях, при другом раскладе они бы уже визжали.
Что-то стало пробуксовывать у хунты, старые методы уже не работают. Достало всех. Подала в отставку представитель Европы на Минских переговорах. Тупик.

по-моему хунта отлично справляется. Столько ваты покрошили за раз.

(Удалённый комментарий)

А вы, смотрю, глаза залили уже?

Как оно там с новыми тарифами на ЖКХ? Или это божья роса? Тогда не зря стояли на майдане.)

ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО.

https://www.youtube.com/watch?v=Wb6aF2U4-sM

Re: ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО.

Да. Вам над людьми поиздеваться - праздник.

А фашизма в Украине нет, конечно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
На самом деле в Марьинке в полном составе была уничтожена только-только восстановленная бурятская бронетанковая конная милиция и 3-й объединённый тактический полк речной пехоты

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ща ватники заистерят - бабка бандеровская,специально подготовленная :)..неужели до тупых мозгов не доходит что если войска ДНР перейдут в наступление точно так же будут гибнуть жители украинских населенных пунктов,это ВОЙНА люди! на войне убивали убивают и будут убивать мирное население,пусть не специально но..

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
денеэровские дебилы поперлись захватывать водохранилище снабжающие водой донецк там же рядом тэц то ли их сдали с потрохами. то ли они абизяны но попали они в тир
Из истории
6 августа 1996 года отряды чеченских сепаратистов численностью от 850[54] до 2000[55] человек вновь атаковали Грозный. Сепаратисты не ставили своей целью захват города; ими были блокированы административные здания в центре города, а также обстреливались блокпосты и КПП. Российский гарнизон под командованием генерала Пуликовского, несмотря на значительное превосходство в живой силе и технике, не смог удержать город, понеся значительные потери (свыше 2000 военнослужащих убитыми, пропавшими без вести и ранеными
PS...
1000 ОБИЗЯН НЕ СМОГЛИ ЗАХВАТИТЬ МАРЬИНКУ А С НЕЙ ВОДОХРАНИЛИЩЕ ПИТАЮЩИЕ ДОНЕЦК ВОДОЙ И ТЭЦ

так они теперь еще и жалуются что укры плохие, укры их убивают. за что, вопрошают доблестные моторолы и гиви?

думаю сейчас Ната подотрет эту картинку. а то она портит придуманный ею пост. (зайду через часок проверю).

Edited at 2015-06-07 12:37 (UTC)

а чего же ваши ватные паблики сначала писали как ваша героичческая армия пошла ОСВОБОЖДАТЬ Марьинку от укропов, получила пизды, откатилась назад, а теперь кричит провокация? Марьинка за Украиной - какого ляда вы туда лезли, а теперь еще и жалуетесь?

Весь мир замер в ожидании:
какие еще важные
мысли, а также информацию из первоисточника
раскроет виртуозный мастер пера, осведомленный
фронтовик, ветеран спецслужб,
авторитетный блогер rus-maxim
1 (Одна) корявая малява
ценная историческая запись в журнале
1 441 комментарий отправлен
1 (Адын, совсем адын) комментарий получен

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да, нормально зашкварили русню с днровскими дебилами.

Внимание! Внимание!
Поступил важный звонок от высокопожатного
куска тролльичего говна
блогера kholodnogorets.
Весь Мир, вся планета превратилась в глаза и уши:
чем еще обогатит Глубины Ойкумены и Космические Горизонты
талантливый блогер kholodnogorets журнал создан
30 декабря 2014
1 жалкая коричневатая кучка запись в журнале
102
комментария написано
0 (НОЛь) комментариев получено

Наташ, подмести тут надо
А то што-то пыльно

Вася, мы должны знать противника. Пусть гадят. Себя же опускают на самом деле)))) Бо дебилы)))

(Удалённый комментарий)
А в Сибири он таксист, сто так страдаешь

Ага. Провокация . Как же. Нормальный штурм Марьинки. Даже часть заняли, флаги ДНР повесили. Сами же об этом и писали. Но случилась незадача , нарвались на одесситов, которые традиционно бьют всех фашистов, и немецких, и румынских, и российских. Вот одесситы и наваляли приехавшим из России уродам и предателям из местных. Выгнали на хрен . А тперь ДРН овцы расплакались, обидно получать в дыню. вот и кричат про провокацию и прочее. Соблюдали бы Минский договор , не пытались бы наступать , все б нормально было.

Объясни - зачем нам наступать?

Какой то бандерложий гвалт в камментах.

кучку ватного быдлоса перебили. Человек 50-100. Мелочь конечно, но как приятно. Радуются люди.

"В Тоненьком живет мама моего друга. Она и подтвердила, что стреляли оттуда". Источник авторитетный. Не удивлюсь. если она и есть та самая изнасилованная беременная пенсионерка, страдающая эпилепсией... Жалко, что родителей распятого мальчика раздавили танком, а то они бы тоже добавили парочку правдивых эпизодов.
Хочется посоветовать лечиться, но понимаю, что уже никто не поможет...

Напиши, что твои друзья в Киеве думают о вхождении в ЕС, безвизовом? Почитаем)))

(Скрытый комментарий)
к новому году должны зарезать поросёнка

Что на самом деле было под Марьинкой 3.06?

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Что на самом деле было под Марьинкой 3.06?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что на самом деле было под Марьинкой 3.06? [...]

?

Log in