Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Цель провокации под Марьинкой
Главное
natamax
Чтобы бы вы сделали, если бы  конкурировали с Россией и ее нужно было в очередной раз ослабить?
Придумали бы, как ввести санкции и побольше. Правильно?
Вот так и в настоящее время. А что  делать, если  Европа против санкций?
Так надо показать ей, что "Россия" опять ЖЕСТКО нарушает перемирие. И не важно так это или не так. И что это не  ДНР и не Россия тем более. Никто разбираться даже не будет.
Так что операция под Марьинкой - прямая провокация, направленная на
  ПРОДОЛЖЕНИЕ САНКЦИЙ или даже введение новых.

Кроме того, это провокация против самой Европы. Подавить, ослабить заодно и показать, кто в доме хозяин.

И если даже Европа скажет, что это провокация, ей скажут, а докажите. И все понимают, что это невозможно.

Еще одно доказательство, что Порошенко своей страной не управляет. Никакие реформы ему не нужны.  Ему плевать на все, кроме указивок из Вашингтона.
А сейчас указивка одна - ВЕЧНАЯ ВОЙНА!

И война действительно будет идти долго,  до последнего украинца. Увидев беспорядки на стадионе в Киеве несколько дней назад, я увидела, что их еще очень много.

ВЫХОД из ситуации. Пора Европе объединяться с Путиным для свержения Порошенко и последующего расширения ЕВРОСОЮЗА. Это единственный выход для спасения нашего континента от алчной Америки. И, главное, от ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ!



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
да конечно! США не разрешит Европе с Россией объединяться... они же удавятся

Убрать режим Порошенко можно, а там все посыпется...

off top или в тему

Станислав Лем. "Звездные дневники Ийона Тихого. Путешествие двадцать шестое и последнее". 1956 год.

— Что, вы воюете с другой планетой? — спросил я.
— Нет.
— Так зачем же такое ученье?
— Потому что нам угрожают.
— Ах, да, — вспомнил я слова дока. — Вам угрожает Раша, правда?
— Да.
— Ужасно! И Раша создала это оружие, верно?
— Нет, это мы его изобрели.
— Вот как? — удивился я. — Но Раша вам угрожает? А разве вы не можете как–нибудь договориться с нею? Например, договориться о запрещении применять такое оружие?
— Такое предложение уже было.
— Ну и что же?
— Было отвергнуто.
— Понимаю: Раша на него не согласилась?
— Нет, отвергли его мы.
— Почему?
— Потому что нам угрожают.
— Понимаю, — сказал я, подумав. — Раша уже использовала против кого–нибудь это оружие, и вы боитесь, что теперь...
— Нет, первыми применили его мы. Уничтожили два города у Джепов.
— Вот как? А теперь, наверно, Раша грозит, что применит его против вас?
— Нет, она говорит, что хочет мира.
— Мира?.. Вот странно! — сказал я. — Погодите... вот теперь я, кажется, понял: она говорит, что хочет мира, а в то же время массово проводит в своих городах противоатомные ученья, так?
— Нет, — возразил Мерканец. — Я был там месяц назад, они не устраивают никаких учений.
— Не устраивают?
— Нет.
— Так зачем же вы их устраиваете?
— Потому что нам угрожают.
— Кто?
— Я уже говорил вам. Нам угрожает Раша.
— Как? — удивился я. — Должен признаться, что совсем этого не понимаю. Очевидно, логика, которой вы пользуетесь, отличается от земной."

http://royallib.com/read/lem_stanislav/puteshestvie_dvadtsat_shestoe.html

По сообщениям наблюдателей ОБСЕ, ночью сепаратисты начали стягивать тяжелые вооружения к линии разграничения и открыли огонь около 5 часов утра. В ответ ВСУ применили тяжелое вооружение с целью предупреждения угрозы, уведомив об этом наблюдателей специальным письмом. В отчете ОБСЕ также говорится, что наблюдатели пытались связаться с руководством ДНР для получения объяснений о применении тяжелого вооружения, но первые лица либо не были доступны для комментариев, либо отказывались от них. http://www.osce.org/node/162116
Жительница Марьинки о пришельцах из «русского мира»: фашисты того не делали, что делают эти падлы https://www.youtube.com/watch?t=222&v=1mZXP1-LH7c
пленные русские террористы #ДНР: интервью https://www.youtube.com/watch?v=Wb6aF2U4-sM

Хватит хуету постить одну и ту же во всех ветках

p-s Наташа, забань её к ебеням

Мне тебя даже не жаль. Полученные тобой денежки не стоят того.

Тебе с таким умом вообще никакие денежки не светят. Иди, туалеты ждут мытья

лена мурло, тут ложат с прибором и на тебя и на прибора

Ответ настоящей новорос с ски. Со знанием дела.

Ураина свободная страна

И КАЖДЫЙ РЕГИОН .СЕЛО .ГОРОД САМ ВПРАВЕ РЕШАТЬ КАК ЖИТЬ!

Re: Ураина свободная страна

Ну вот Донбасс и решил

Нетолерастно-прекрасный псто.

Вчера в Киеве почти прошел парад заднеприводных, одобренный Президентом Шоколадко. Правда, сам кондитер всея цеевропы на радужный парад не явился, чем вызвал много вопросов. Пожурил его за это даже сам лондонский продавец вин. Мол, Президент должен быть с народом, подавать пример и всё такое. Иначе есть все шансы, что западная толерантность в Украину так и не протиснется задом вперед, а унылое сельпо вернется на свои места. И не будет в Украине цивилизованного общества.

Свое «фе» заднеприводным ценностям высказали и красно-черные пи##расы. Парад радужных пони разогнали прискакавшие мыздобулы. Зрелище, наверное, было просто праздничное. Одни пидоры мусолят других пидоров. Я вот например, не знаю, какие из этих дефектных являются большей угрозой обществу. Вроде как радужные особой агрессии не несут, и если бы сильно не афишировали и не агитировали свои западные ценности, то вопросов к ним не было бы вообще никаких. В конце концов, своей задницей каждый волен распоряжаться сам, как справедливо заметил владелец винной лавки. И я тут с ним полностью согласен. Но нести своё отклонение в массы всё же не стоит. Вокруг- приличные люди.

Что же касается двухцветных, красно-черных пид##ов, то тут уже не так всё просто. Эти, в отличие от радужных, не такие добрые и креативные. Эти- несут прямую угрозу обществу, и убивают людей, в чем мы уже за год убедились на Донбассе. Насилие, мародёрство, убийства, грабежи, всевозможные издевательства- вот лишь малый список того, чем промышляют настоящие украинские патриоты, нынешнего образца.

Мое мнение наверное будет не европейским. И уж точно- не толерантным. Все эти шествия радужных я бы просто запретил, равно как и любую агитацию ихних этих ценностей. А вот для вторых – следует временно восстановить высшую меру. Что бы каждая фашиствующая тварь, откуда бы она не была, из ОУН, УПА, ПС, всех этих дупальёнов знала- награда найдет своих героев! И не поможет балаклава, натянутая от кончиков волос, до пальцев на ногах.

А еще бы хотелось, что бы за визг "славаукраини" моментально откуда нибудь прилетало в таблет. Свидомизм в легкой стадии всё же лечится физическим трудом, и еще эффективнее- видом билета в АТО, аккуратно вложенного под входную дверь. http://sergs-inf.livejournal.com/717571.html

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

европейцы перестали быть хозяевами в собственном доме давно, ещё после войны...
теперь вот над ними Обама главный.

получается, Европа уже не казлы?

Возникает масса вопросов.Где у этой бабули сын? Если она так проукраински настроена, значит он не в ополчении, а в ВСУ. То есть предупредительный звонок был именно оттуда. Значит, стреляла украинская сторона? Откуда тогда бабуля взяла, что обстреливали ДНРовцы?
Второй вопрос вообще крамольный. Если она прошла войну и немцы с ней обращались очень хорошо, по её же словам, то кем она была во время войны?

Правильней и проще всего, будет объявить Россию везде, и все войны закончатся. Тупорылые америкосы всё упорствуют, всё русскую угрозу придумывают, виляют как уж на сковородке. А вот сербы, например, уже за. Нормально, для кворума хватит и Сербии)).

"Цель провокации под Марьинкой" Странно,что автор не понимает такую простую вещь,что распространяя заведомую ложь про события в Марьинке,он нивелирует ценность своих предыдущих материалов.Одним таким постом можно навсегда уничтожить репутацию объективного блогера,пусть дающего эмоциональные и не всегда справедливые оценки,но ОБЪЕКТИВНОГО.Лучше закройте этот пост,репутация важнее.

она и не знает такого слова, репутация...

Всего один вопрос.
Чьи танки сгорели на поле под Мариинкой?
Украинские? Нет, донбасстанско-российские. Вот и ответ, кто наступал, кто виновен в провокации и нарушении перемирия, на кого надо санкции навешивать.

Курская битва...

(Анонимно)
...там сгорели все танки "Армата", которые шли туда с Парада Победы и там погиб мой Русский Бурятский Товарищ (его звали Дерсу Узала)

(Удалённый комментарий)
Главное, что ты, Андрей, не куришь. И мозг у тебя не замутнен!!! Слава Украине!В составе единого союза, от океана до океана!
Или ты против?

(Удалённый комментарий)
ох и детский сад. так мелко мыслить. пипец

(Удалённый комментарий)
"Украина" это в первую очередь старый Европейский проект, и только во вторую Американский, и Европа, без всякой Америки, желает получить от этого проекта свою прибыль и естественно за счёт России. Поэтому, никаких объединений с Европой никогда не будет, не надо себя обманывать, она наш вечный враг. А Порошенко и вся команда, в равной степени работают и на Европу и на Америку, и их взаимные противоречия, нисколько не мешают им против нас дружить. Нам не о континенте, нам о собственном доме, следует крепко подумать. У нас свой, средний путь, не похожий ни на Европы ни на Азии.

сила в объединении, а не в изоляции. это закон природы

Ноу комментс..

(Анонимно)
В начале лихих наших 90-х соседка моей бабушки - тетя Гануся (переселена была на Север Хабаровского Края за пособничество бандеровскому движению - помогала перевозить грузы, ст. 58 УК РСФР)решила уехать в свою галицию... и через 3 мес вернулась... "Лучше я буду здесь бандеровкой, чем у сэбэ там москалькой..."

а в это время

Доблестные украинские моряки на пограничном катере UMC-1000 подорвались на собственной мине. Потеряли своего командира и отдыхающего с пляжа, которого за бабки повезли в море кататься.

Если кто не помнит — укропы САМИ заминировали подходы к побережью близ Мариуполя. Типа боялись высадки с моря русских конных водолазов. При этом продолжают купаться и кататься на катерах прямо поверх минных полей.
-------------------
P.S. Открываем предновогодние новости:

Украинские военнослужащие заминировали часть побережья Азовского моря. Об этом сообщает информцентр СНБО в среду, 31 декабря. «Защитники Мариуполя – военнослужащие инженерных подразделений Вооруженных Сил Украины – успешно отработали задачи по противодействию высадки десанта условного противника и защиты береговой линии Азовского моря. Украинские военные в сложных погодных условиях на плавающих транспортерах типа ПТС-2 провели инженерную разведку и применили минный заслон.», — говорится в сообщении.

Попочленцы атаковали Марьинку, вошли в неё и даже вывесили где-то там свой флажок. Сняли кино о своих подвигах. Они ещё не знали, что их дальнейшая судьба - встать раком, быть опущенными, сбежать из Марьинки и зализывать израненные жопы друг другу, сидя по кустам, поэтому поторопились свои видюшки выложить в ютуб.

Оказывается, все это провокация США. Я и раньше не сомневался, что вся ваша ДНР - чисто американский проект. Спасибо за подтверждение, Наташа!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account