Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Война на Украине - месть Польши
Главное
natamax
В том числе, разумеется. А я все понять не могла, почему поляки так рьяно "поддерживают" Украину в этой войне. Что-то не складывалось в картинку. Франция, Германия, Италия поддерживают санкции, но так нехотя, из под палки. А Польша бегом и с удовольствием. И вот, пож-та, ответ на вопрос.
Поляки подталкивают Западенцев, которые ранее истребляли их в гигантских количествах, к  самоистреблению. Разве это не сведение счетов за 20 век?
Это из видео. Смотрим на 13,20 минуте.

Австрия, Польша, Германия взрастили украинский национализм, с одной целью - ослаблять, разрушать Россию. - 20 минута.

Экспорт Ленина в Россию вышел Германии боком. Расплатилась она жестоко. То же самое будет сейчас с Украиной. История повторяется. 20,30 мин.

Кто придумал первую украинскую Азбуку?  Коммунисты. Зачем? Потому что управлять не просто народами, а государствами, искусственно придуманными, было престижнее. Вот и придумали Украину, а потом ей свою азбуку, язык. Но основе какого-то суржика. Кажется, Полтавского. Этот проект с целью разрушать Россию, очень успешно работает до сих пор. 21,15 мин.


Дальше там еще о том, что у правительства Украины мозг, как у древних людей, 30 тысяч лет назад. В голове только - хапнуть, да побольше.



ПС. Не надо меня критиковать. Что хочу, то и смотрю. Что хочу, то и пишу.
Мне интересно все нестандартное, тем более у меня нет чувства важности или завышенной собственной значимости.
А Савельев - молодец. Точно, метко. Впрочем, как всегда.

Уезжает он. Или просто будет работать на иностранцев. Его идеи в России не нужны(





промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

На ету же тему:




ps "Уезжает он. Или просто будет работать на иностранцев. Его идеи в России не нужны("

Такие идеи как: "Люди, занимающиеся спортом или физическим трудом, мужчины, в 60% случаях, сохраняют потенцию до возраста!!!- 40 лет. А кто интеллектуальным - до 75." - Точно не нужны )))

Edited at 2015-06-16 04:14 (UTC)

Re: На ету же тему:

Одна очень опытная дама на склоне лет, видимо из своего опыта, сделала вывод с точностью наоборот :) У мужчин, кто считает себя интеллектуалом или является им, вся сила уходит в мозг :)

не только Польши месть,

но и евреев, и так получается что во главе 404 почти сплошь евреи.

Re: не только Польши месть,

точнее сказать - жиды.

"Украинскую азбуку" придумал польский еврей, масон и националист Грушевский в конце 19 века по заданию англосаксов и австрияков. А насильно насаждать её стали большевики на территории УССР, после массовой паспортизации 1934 года, когда всех, проживающих на территории вновь созданной Украины, записали в украинцы.

"Тем более у меня нет чувства важности"
однако назвать сей высер "аналитикой" Оно не постеснялось :-D


Обожаю умничающую вату
конспирология, заговоры, враги
Мысль что всему миру, не нравятся уроды, нарушающие принятые правила, захватывающие чужие земли и убивающие людей, ватным моском отторгается
тем более вате трудно всосать, что именно Польша, которая ближе других к этому ушлепку, которая помнит советско-фашистское нашествие и десятки лет оккупации, больше всех заинтересована в том чтобы быдло быдло остановлено и загнано обратно в стойло

Так ты быдло у Пшека, получается?

Хотя про што ето я))) Ты ж жид неудовлетворённый )))

Edited at 2015-06-16 05:35 (UTC)

поляков ПУЧИТ от прошлогоднего урожая яблок...

отсюда русофобство...

"Долго не могла понять"! И решила- поняла!

На ютубе этот же ролик есть под хорошим названием- "Киев захватили пещерные люди." :0)

Он делает чудовищную ошибку - биологические процессы не совсем подходят для объяснения социальных....

C Украиной все просто.

На Окраине 3 основные национальные слоя.
- западенцы, присоединились к Украине в 1939 году;
- украинцы;
- русские;

В силу ряда обстоятельств Украина была оккупирована западенцами после распада СССР. Для них Украина - это оккупированная территория. Жизнь с оккупированным народом - это проблемная жизнь.

И язык не тот. Австро-венгерский суржик не понимает подавляющее число жителей Украины.

Психология оккупантов простая:"Пока не выгнали, надо награбить как можно больше.". Никогда правящий западенский слой не чувствовал себя хозяином в этой стране, а сейчас под ногами и земля горит. А ечли тебе не рады и все тут не твое, то и отношение простое - нахапать и свалить, как только попрут.

И вот время пришло.

Re: C Украиной все просто.

пришло-пришло или поперло-попёрло или раша юбер аллес.......черносотенная гидра , повязав колорадскую ленточку вползает в зону ответственности Егория .....

У поляков, как и у прибалтов, присутствует комплекс неполноценности по отношению к России. Ну поляки еще ладно, все таки когда то была у них пусть небольшая, пусть недолго, но все таки империя. А вот прибалты - такие же рагули, как западенцы. Только в составе России получили право жить в городах, получать образование и туда же тявкать...

твой вывод не нов.....а был отстёгнут от кителя гебельса с брызгами его слюни по поводу "славян недочеловеков"....ты входишь первый раз в эту воду и ведёт тебя престидижитатор вся эрэфии.....через недочеловеков укров ибо нет таких и небыло....а империя российская есть.....вперёд, идиот ...тебе маячит покаяние.....

Польше не место в Еуропке

этому образованию все больше идет разделение а воеводства...

"Мне интересно все нестандартное,...",- особенно, уложенное слоями вперемежку с правдивыми иЗториями...? например : электрификация всей страны=коммунизм "-"(минус) советская власть..... ага?

?

Log in

No account? Create an account