Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«По моему личному мнению, это была взятка...
Главное
natamax
сказал президент!!!  Украины!!! (О сумме в 3 млрд, выданной Россией в декабре 2013. Если кто не знал или забыл).
Хотела написать - ДЕБИЛ.
Потом поняла, что он то  не дебил, он такими считает украинцев, если такую  типа  безграмотность несет в интервью. У него в хозяйстве, может быть, компы сломались или вирус стер информацию всех финпотоков???
Вы слышали такую инфу? Я нет.
"По его мнению", "личному" - в министерстве финансов и нацбанке, куда поступают любые суммы, можно проследить судьбу и этих и любых других денег, до КОПЕЙКИ!!!

Если я правильно помню, эти деньги могли и не зайти, так как Украина все 23 года своей незалежности великой живет в долг и берет кредиты, чтобы гасить  предыдущие транши. Почему он прямо так не скажет? А?

И так было при великих украинцах, Кравчуке, Кучьме, которые, кстати, к партии регионов не имели никакого отношения, т.к. партии этой еще не было. Потом при Ющенко и Тимошенко. Украина мягко и пушисто садилась в долговую яму. При этом все таки производя и продавая. Кому? России. Официальный экспорт - 30%, неофициальный, через оффшоры - еще 30. Итого, на сегодня разрушен товарооборот на 60%.
Но Порошенко, лично, СЧИТАЕТ, что 3 млрд. были личной взяткой Януковичу.  ДОКАЖИ, урод!!! Отчетами, документами. Это же так легко.

КАК можно было такое ляпать - "По моему мнению.." ???   Может хватит из людей дураков делать? Заодно, и себя так низко опускать?

И докажи все кражи предыдущего правительства. Давно пора было сделать аудит. Слабо? Конечно. Потому что тоже воровал, как и Яценюк и все прочие борцы с коррупцией.
Огромную страну за лохов держит. Красавчик)

Так почему Порошенко не может прямо сказать - да, деньги ушли на погашение кредита? Да потому что понятно будет, что  ни о какой евроинтеграции с таким положением дел речь идти не может. Дураку ясно, что страну в 40 млн. никто не потянет.
Так то.

**************************************************************

Еще одна  любопытная новость о строителях честного государства. Поразило!

Как известно, несколько дней назад силами сотрудников СБУ была проведена масштабная спецоперация, в результате которой задержана рекордная за всю историю Украины партия наркотиков (изъято 500 кг героина), а также пресечен транзитный канал контрабанды героина, проходивший с Ближнего Востока через пост "Ильичевск" Одесской таможни в страны ЕС.

Однако из конфиденциальных источников стало известно, что на следующее же утро после спецоперации, и проводившие ее сотрудники СБУ, и руководитель спецоперации Олег Аркуша были уволены с занимаемых должностей с нарушением законов Украины.

Здесь вся статья http://coruption.net/novini/item/44563-rabynovych-trebuet-razobratsia-s-rukovodstvom-sbu

Все, пока.

Метки:

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Порох не дебил - это да.

Но и не тот, как вы его описали. На самом деле он никто, нанятый актер. Помните персонажа из "Золотого телёнка"? Зиц-председатель Фукс.

Вот это про Пецю. Он не говорит, он озвучивает тех, кто стоит за его спиной и дёргает за ниточки. А ниточки тянутся за океан.

частью транша погасили долги за газ, а часть действительно распил, но распил внутри украины. РФ уже задолбалась с Куевом потому и пришлось такую схему мутить с евробондами.

Про взятку, Медведев включил наждак )))

Премьер России назвал выделение Украине средств МВФ масштабным воровством.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев, комментируя слова президента Украины Петра Порошенко о том, что РФ дала взятку режиму Януковича в обмен на отказ от подписания Соглашения об ассоциации, отметил, что кредиты от МВФ – масштабное воровство. Об этом Медведев написал на своей странице в Facebook:

"Если 3 миллиарда суверенного займа, полученного Украиной у России, по мнению Порошенко, – взятка, то миллиарды, о которых договариваются руководители Украины с МВФ, – это организация масштабного воровства.
If the $3 bln Russian loan to Ukraine was a bribe, as Mr Poroshenko has called it, then the billions negotiated by Ukrainian leaders with the IMF is grand larceny".

http://www.unian.net/politics/1089709-premer-rossii-nazval-nazval-vyidelenie-ukraine-sredstv-mvf-masshtabnyim-vorovstvom.html

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
Ну так не смотрись в зеркало по утрам! )))

(Удалённый комментарий)
Если не отдадут - надо найти на территории России укропское имущество и его забрать в счет долга.

Лишь бы перемога у хохлов не лопнула ;)

Edited at 2015-06-16 07:29 (UTC)

вас это удивляет? странно,ведь украинцы массово воюют друг с другом ПОВЕРИВ ТЕЛЕВИЗОРУ!!!!!

Што такое будапешский меморандум - ты знаешь?

Натали! Сейчас на Украине ни кто ни кому ничего не доказывает, а все значительно проще: главарь гавкнул, а остальные тихо подтявкивают, иначе нельзя - нарушаешь закон стаи и стаей же будешь растерзан!

Фюрер гавкнул, а остальные тихо подтявкивают, иначе нельзя - нарушаешь закон стаи и стаей же будешь растерзан!


такого дурака как Порошенко свет еще не видел, именно такая марионетка и нужна американцам

Чё, припекают попки у россиян от Порошенко? Значит всё правильно делает!

есть такая профессия - лохов опускать. И вот Пеця, сын воришки из Бендер, этой профессией - как оказалось - владеет прекрасно. А мелкий питерский гопник, который в опущенной бензоколонке играет роль грозного царя, оказался обычным понторезом, и сейчас ему прилюдно водят шершавым по ботоксным губешкам. А он даже не вякает. Лохам не платят - это ясно как божий день. Лох может рыдать и показывать всякие расписки и квитанции, но они лоху не помогут. и Пеця прекрасен в своей наглой уверенности. А у опущенной бензоколонки скоро на всей планете не останется такой параши, куда б её не макнули. Стыдно, эрэфянчики, стыдно

"Всем будет по делам его" )))) Как Кадафи и прочие)))

Конечно, взятка. Яныку вашему придурковатому. Он на эти деньги на Рублевке замок купил и сейчас жирует в Крыму - ест, пьет, не работает.
А насчет- всем по делам его - уже расплата наступила. Правда упала на близкого, чтобы больнее было. Поэтому янык не просыхает.




Рекомендую- упражнения для остатков мозга

Цитата:
Сообщение от @behemothus
Украина била - и если да, то в ответ на что?
Выключаем телевизор в башке и включаем то что обычные люди называют мозгом. Находим с сети интернет несколько независимых (или на крайний случай противоположных) источников информации и начинаем анализировать ситуацию (напомню слово анализировать является синонимом слов сравнивать, думать, по Ожегову) и делаем соответствующие выводы. О правильности или неправильности последних спрашиваем у собравшихся за монитором на данном форуме. А приходить сюда за готовыми ответами не стоит. Секель телевизор Вам в помощь с данной постановкой вопроса, ну и как попутный диагноз отмирание клеток головного мозга, оватнение костей черепа, лишение рассудка на почве бендерофашистоненависнечества и оскрепнения каловых масс.
Я Вас достаточно вежливо послал в библиотеку??????????
Полезно: 4+


Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/thread57126-736.html#ixzz3dI3w94d0

Кстати, о порошенко - он всего лишь менеджер, временный. Хотелось бы, чтобы у него получилось начать реформы, необходимые стране. Не сможет - под жопу, возможно под суд, если будут основания. Критика власти - это отлично, тогда власть адекватная. Ну, это такие простые истины, что мне даже писать их стыдно. Пишу для землячки наташки. Все таки школу не надо было прогуливать и болтаться за гаражами с пацанами. Если бы она училась в школе, то понимала бы это.



Виталий Портников
11 ч. · Киев · отредактировано ·
Когда речь шла о выполнении Будапештского меморандума и других обязательств России перед Украиной, Путин сказал, что после Майдана Украина - это новое государство и Россия этому государству ничего не должна.
Когда речь идет о возвращении Украиной миллиардов Януковича, "новое государство" оказывается правопреемником обязательств "старого" и Путин требует от него платить по счетам.
Если это - не шизофрения, то что тогда такое шизофрения?
Нравится · Комментарий ·
Поделиться · 7 7061581 234

Очень умный дядька- читайте и наслаждайтесь


Виталий Портников
15 Июнь в 10:37 ·
Мы должны перестать быть колонией собственной элиты и местом ее обогащения. А это означает, прежде всего, отказ от веры в “хорошего царя” и способность общества к самостоятельному государственному строительству и готовность к постоянной смене элит.

сепраы кстати на металл растащили почти все заводики. Сепары, не фашисты-каратели. Был лугансктепловоз завод, теперь хз когда начнет работать, наверное уже никогда. Быдло.
Я кстати до сих пор не понимаю, почему такой добрый путин денех вам не отсыпет? Один т-72 например стоит где-то 0.5 миллиона баксов (жизни бурятов бесплатно идут довеском), а этих танков уже сотни отправили вам. А денег совсем не отсыпают, только патроны. Но много. Потворствуют мародерству и грабежам.

кода бомбим Бельгию и Францию)) через сколько часов?


По моему личному мнению, это была взятка...

(Анонимно)
"По моему личному мнению, это была взятка..." Услышав такую фразу от президента, частные инвесторы перестанут вкладываться в "незалэжную", а вложившиеся постараются срочно вывести свои капиталы. И тут возникает вопрос: "Президент, что такой глупый?". При всём моём неуважении к господину Порошенко, вынужден констатировать обратное. Создать такую Империю как "Рошен", лох не сможет, тем более, что это только видимая часть айсберга. Для этого все-таки нужны мозги напористость и конечно подлость, без последней олигархический бизнес в Украине (наверное, в мире) невозможен. И поэтому возникает следующий вопрос: "Для чего он это сказал?" По моему мнению, его задача состоит в том, чтобы загнать государство в большую долговую яму. Частные инвесторы уходят, при этом МВФ продолжит кредитование, и получается, что все долговые обязательства плавно перетекут в долги государственные, которые в случае дефолта Украина будет обязана погасить госимуществом. Главным лотом, конечно, является ГТС (газотранспортная система), половиной которой и так владеют США и Европа (Яценюк прошлым летом продал под угрозой своей отставки). Растянув все значимые и прибыльные объекты Украины, последнюю можно будет писать с маленькой буквы.
Какие-то странности наблюдаются в Украине: МВФ помогает - кредиты выдаёт такие, чтобы страна могла расплачиваться только с процентами и наращивать новые, политики во главе с президентом и премьером отпускают глупые перлы (извините, заявления) и загоняют народ в угол, чтобы отвернуть частных инвесторов и в случае дефолта народ их сместил, тем самым снять с себя ответственность.
Но, «кому-то» этого мало. Донбасс надо к рукам прибрать, а для этого нужно его отвоевать, только не своими руками, если что оружием помогут.
ЗАГАДКА «Кто-бы это мог быть, и кому это надо?»

Re: По моему личному мнению, это была взятка...

Точно, что загадка)

Поц не сбреше, не вздохнет.
Пока Саша решает геополитические дела, параша прибирает чужой бизнес. А окраинци всё скачуть и скучуть... Уже не Эвроппу, уже в никуда.

  • 1
?

Log in