Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто финансирует ИГИЛ?
Перышки
natamax
Я не знаю. Но ... это огромные, неподъемные деньжища.  Угадайте, у кого они есть?
То есть,  финансирует тот, у кого есть огромные, не подотчетные деньжища и кому выгоден бардак на  Востоке, в Азии, то есть тот, кто очень далеко от всего этого.

То есть тот,  кто сначала создал эту субстанцию, а теперь она  якобы "вышла из - под контроля". Ага, вышла и питается, ездит, стреляет воздухом. А, нет, не так. Святым духом.
Вы в это верите? Я - нет.

То же самое про батальоны на Украине, которые якобы финансировал Коломойский. Ха ха. Наивные мы, поверили. Да кто бы ему позволил? Прикрылись именем олигарха, развели всех, как лохов.
Последний наезд, кстати,  на один из батальонов - смешно, да?  Кто же  разрешил рассказать "правду" по укроТВ? Как такое могло произойти? Ужос!
Похоже, кто-то понял, что дальше финансировать баты уже нет смысла. Пора их сливать.. Ждем сообщений о зверствах и в других...

Так что...
Те же силы их  финансировали и продолжают (пока), что и ИГИЛ, Сомали и много других контор. Кто-то сомневается?



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Валентин Катасонов пол-года назад говорил, что Коломойский только стиральная машинка для отмывки средств финансирования ЧВК.
Теперь свежее: Игорь Стрелков о том, почему вдруг извлекли на свет Божий преступления самостийного тербата «Торнадо», а в Киеве вдруг заговорили о том, что великороссы и украинцы – один народ.
http://www.youtube.com/watch?v=lqruB7w1_d4

Re: Наивным

Доказательство агрессии США против России
http://m-arch.livejournal.com/761296.html

а еще интересней вопрос откуда у ИГИЛ столько боеприпасов для 5!!!! летней войны. Причем у Сирии была неплохая армия, получше укропской.

Финансовые и идеологические родители ИГИЛ, Аль-Каиды, бандеровцев и пр. мрази одни и те же. Они одним пальцем деланы и одним харчем их кормят - оружие называется.
Я так думаю.

ИГИЛ воюет в Ираке. Ирак граничит с Сирией, Ираном, Турцией, Саудовской Аравией, Кувейтом.

Сирия – почти уничтожена исламистами, одни руины, причем Турция обстреливала неоднократно Сирию из арт.систем.

Иран – находится под санкциями США и Евпропы, враг Израиля. Окружен поясом нестабильности. С одной стороны ИГИЛ и разнесенный Пендосами Ирак. С другой стороны окупированый США Афганистан. Ему тоже нестабильность на своих границах никуда не уперлась.

Саудиты и Кувейт от областей действия ИГИЛ-а далеко. Хотя Саудиты и закидывают ИГИЛ-у деньги.

Турция – союзник и прокладка США, военные базы США, большая армия, член НАТО. Вот через нее и идет снабжение, тренировочные лагеря, лечения и все такое, также туда продают дешевую нефть с захваченных Иракских и Сирийских месторождений.

Напомню, что в Ираке США сдали ИГИЛ-овцам набитые вооружением американским базы с Хамви, ПТУР-ами и проч.

А главный томатный спонсор ИГИЛ – Это пендостан, которому нужен хаос везде, чтобы сохранить свой сраный доллар.

Пендосы умеют воевать чужими руками.

Только я бы не сказал, что они финансируют. Поставляют то, что самим уже не нужно, поставляют не за просто так, а за ништяки.

Как эффектно они подогнали ИГИЛу больше 2 тсч. хамвеев. Раз, и база, на которой они хранились, оказалась с чисто символической охраной. Случайно, конечно.

Странно. Живет Ната в каком-то искусственном проекте дыныры, наводненном "пополчением" которое финансирует Россия, обеспечивает оружием и боеприпасами чтобы война не кончалась, но её волнует кто финансирует ИГИЛ! И война должна продолжаться, ибо придут правосеки и вырежут всех русскоязычных, как они сделали это по всему юго-востоку, это аксиома.

А добровольцев все равно уважаю, ибо не дали русским развалить Украину и сделать путинскую новоросию. Кстати, Ната, ты уже поменяла укрофашистский паспорт на паспорт дрн?

Edited at 2015-06-23 05:00 (UTC)

Ну Вы сравнили: ИГИЛ и Сомали! По моему, польстили Гиви)


Выфсеврете. Как и свидомиты, игиловцы собирают гроши у патриотичных дебилов-мусульман )))))

а у кого собирают гроши защитники русского языка и Домбабве и Лугандц?

В Донецке и Луганске люди работают, а не скачут.

а где работают эти люди?
на вывезенных в Россию заводах?
или на заводах, которые пустили на металлолом?
сколько налогов собирают эти люди?
и сколько стоит топливо в день на несколько сотен танков, тысячи БТРов, БМП, БМД, МЛТБ, Градов, грузовиков, таскающих патроны снаряды и ракеты для сотен танков и тысяч БТРов, БМП, БМД, МЛТБ, Градов
кстати, а сколько стоят эти самые снаряды, которые больше года не заканчиваются?
у Гитлера после трех недель войны в Польше все начало заканчиваться
а тут нет...

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Да почти все, остался неудобный Асад ,остальных уже разбомбили . А Асада с помощью саудитов решили слить исламской революцией, но эти вот исламисты слегка вышли из под контроля ... Вот и получается то штаты ищут ядерное оружие которого нет, то вот им режим не нравится... Кремль там до недавнего времени даже рядом не стоял. Хреново вы следите за тем что происходит... Это легко прослеживается в европейской прессе если Российской не доверяете...

Што, неужели Порошенко ? Или Яценюк ???

интересно, кто финансирует ДНР-ЛНР?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Диагноз - гонорея

Я вам как доктор вот что скажу: если очень уж свербит у вас игил, не чешите - хуже будет.

И ещё: некоторые господа называют вас антителами, но это они просто по неграмотности:



На самом деле, вы, дыныэровцы-элэнорвцы, просто гонококки. И лечить вас нужно большими дозами сильных антибиотиков.



Дан приказ - ЛДНР в отстойник!

Иначе бы такие статьи не появлялись в российских СМИ. Написанное в них очень печально для Натахи, её цырка и прочей ваты.


«Влезь или умри». Как выживает Донбасс.
К чему пришли ЛНР и ДНР через год после референдума
http://www.gazeta.ru/politics/2015/06/18_a_6846469.shtml

Кстати, по данным моей разведсети, Натаха в своё время тоже побывала "на подвале", после чего очень полюбила ДыНыРы и всё, что велят любить. Так что если вдруг она начнёт тут писать про то, как дыныровские гонококки очень даже любят Украину и хотят быть с ней вместе и навсегда - не удивляйтесь. Работа такая. И кушать хоцца, и выпивать...

Их финансирует американское правительство! Вообще, именно они их и создали!

Да никто и не сомневался!

Edited at 2015-06-24 09:53 (UTC)

кто финансирует игил, днр и лнр? кому выгоден этот бардак? Конечно же пиндосам! Жириновский так и сказал - лднр создали американцы.

путин донбассу ничего не обещал, так что жрать русский


  • 1
?

Log in