Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Так с кем уже год воюет Украина?
Перышки
natamax
Читаю сегодня комменты. И вот опять. Очередной бред.
«Война россии против Украины длится уже год, пропаганда тебе это не рассказала? Ну конечно, россии нужно безмозглое стадо из таких как ты.
Я честен и спокойно противостою лжи, поскольку не нахожусь в сфере влияния российских пропагандистских сми.
Из всего вышесказанного вывод: ты лживый зомбированный идиот, с тобой разговор закончен».

Он, оказывается,  не находится в сфере влияния. О как)))

И такие ответы встречаются в каждом посте.
Это тупость такая? В 21 веке???  Он, значит не зомбирован? Война России против Украины?  Т.е. оккупация???


ГОД войны, действительно год!, а укронацики до сих пор верят, что Россия оккупировала  Донбасс???...  А дальше оккупировать не смогла, значит) Ну да, я ж забыла  - " Уже сейчас Украина имеет одну из самых боеспособных армий мира! Но Мы должны создать боеспособную армию."

О какой оккупации может идти речь??? В словарь хоть раз посмотрите!

Специально для  верящих в эту муть. Это  вам. Из словаря:

Оккупация -  это насильственный захват чужой  территории военной силой.

Запомните это слово! НАСИЛЬСТВЕННЫЙ захват.

А это из Википедии.

Признаки оккупации:
Обязательное нахождение в состоянии войны, насильственный характер вторжения вооружённых сил оккупирующей стороны
Режим и правовые нормы военной оккупации определены специальными международными соглашениями, принятыми на IV Гаагской конференции 1907 года, а также Женевскими конвенциями 1949 года и протоколами к ним от 1977 года. Согласно этим международным документам военная оккупация является временным занятием вооруженными силами одного государства территории другого государства с принятием на себя важнейших функций управления. Такая территория считается оккупированной, если фактическая власть на ней перешла в руки вражеской армии.
**************************
Покажите мне всё вышеперечисленное на Донбассе.

Запомните еще раз. Нам ПО  МО  ГА  ЮТ!!!  Потому что мы  очень просили, и просим, и молимся на эту помощь до сих пор.
И  может хватит строить из себя придурков и шизофреников с раздвоенным мнением. Вы уж определитесь,  с кем вы все- таки воюете. От этого многое зависит. Вся ваша будущая судьба в принципе. Да и наша тоже.

1.     Если вы воюете с  сепаратистами Донбасса, то у вас есть шанс победить. И есть смысл наращивать армию  и вооружения.
2.     Если вы воюете с  вооруженными силами России, то шансов у вас – 0, 000000%
3.     Если с Донбассом, которому помогает дружественная Россия, то см. пункт 2.

Что выходит? Нет у вас никаких шансов.
Вы только губите свой генофонд и наш. Как два барана на мосту.

Путая ваши мозги этими двумя противоречащими друг другу идеями, ваше правительство вас всех тупо использует.  В своих, только ему известных целях.
Думайте, господа. Если вы себя  считаете господами.


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Самая невидимая армия в мире, против самой боеспособной.

Кто есть кто?

Самая боеспособная, которую еще нужно создать?)))

Уже столько наших спецназовцев укры паоубивали что хоронить негде))

Мне недавно написали, что несколько (!) бурятских (!!) полков (!!!) полегло на Украине. Ай велика республика Бурятия! :-)

На российских ток-шоу, практически всегда присутствуют представители украинской стороны, поддерживающие нынешнюю киевскую власть. Никакого диалога с ними не получается. В основном стоит ор, и только в одном русле. На Донбассе террористы, российская армия и верните Крым. Все что можно разобрать. На вид, взрослые и на первый взгляд адекватные люди. Послушаешь - клиника.

На вид, взрослые - но и на первый взгляд - неадекватные люди. :-)

"Думайте, господа" это если есть - чем думать...

Каждый раз убеждаюсь, что люди с образным мышлением лучше бы вообще не рассуждали о политике. Они даже не осознают, что тупо выглядят. Логики - 0. Но доказывают до хрипоты чухню всякую

Да, это представители киевской власти. Что же тогда говорить о тех, кем эта власть правит. Все как в зеркале. Смысл только один. Готовы продать, разорвать, взорвать свою страну, лишь бы клятым маскалям стало худо. Радуются как дети любому выбросу в сторону России. Опустились ниже плинтуса во всех отношениях. Иуда - просто ангел, если сравнить. Фу.....мерзота.....

Подставляют свой народ. Каково им будет обратно проситься. А ведь выхода другого не будет

Русские не смогли оккупировать больше чем огрызки двух областей, поскольку получили достойное сопротивление. А русские не могут нагонять слишком много войск, ибо шифруются. Твой "защитник" Гиркин хвалился, что Илловайск устроили российские военные, что все и так знают. Твой царь Захарченко рассказывал как в России обучали тысячи боевиков для войны в Украине, и рассказывал, что российские военные воюют против Украины, правда привирал, что они типа "в отпуске". Гиркин тоже называл их "отпускниками". Если бы ты читала пропагандистов войны против Украины, ты бы узнала об "северном ветре" (если я не ошибаюсь) и что за этим эвфемизмом стояло. Если бы ты подсчитала столько тонн боеприпасов выстреливают мирные шахтеры и сколько это стоит, ты бы поняла кто все это вам поставляет. Если бы ты захотела задуматься почему российские пограничники пропускали тысячи боевиков и колонны с оружием, ты бы поняла как тут замешана Россия. Если бы ты сидела в свое время на некоторых антиукраинских сайтах и читала радостные признания жителей приграничных городков России о том, что с территории России российские войска стреляли по украинской армии и пограничниках - ты бы знала больше о роли России. Но ты даже не хочешь вспоминать как в твоем городе аплодировали чеченским боевикам которых кто-то пропустил через всю Россию и через российско-украинскую границу.

Само собой у вас воюют и местные. Но их роль подобна роли УПА во времена сотрудничества с немцами. Ваши ополченцы просто исполняют волю внешнего агрессора, если пойдут против нее - с ними поступят как поступили с бандеровцами, которые занялись "самодеятельностью" неугодной Гитлеру.

Edited at 2015-06-25 17:47 (UTC)

"Русские не смогли оккупировать больше чем огрызки двух областей, поскольку получили достойное сопротивление."

Да-да. Непременно. Куды уж им, пьяницам сиволапым против такой просветленной страны воевать.
Всю Европу от нападения защищаете, держите щит от орды дикой.

Ну, а что делать? Приходится всякими сказочками себя убаюкивать...

ПАСЕ признала Россию агрессором по отношению к Украине. Как-то же рассмотрели?
Прям как про суслика.

ПАСЕ, МАСЕ - проститутки. Они уже полностью попалились на этой войне.

Журналистов в городе - море. А ролики в иностр. СМИ где? А нет их. Не могут они показать что тут на самом деле. Что жизнь продолжается. Что в Украину, кроме остатков дебилов, никто не хочет. Народ продолжает возвращаться. Даже студенты бросают укровузы и возвращаются.

"ты лживый зомбированный идиот" - в этой фразе есть зерно истины. Чтобы общаться с ними, надо опуститься на их уровень. То есть стать идиотом.
И да, если они это прочитают, сразу скажу: да,Россия ведет войну, но не с вами. Противник использует вас как говно, которым хотят забрызгать танки.

Укропы на самом деле зомби, они это многократно доказали и доказывают постоянно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

>И может хватит строить из себя придурков и шизофреников с раздвоенным мнением.
Никто из обывателей из себя придурков не строит.И шизофреников не ломает. Они просто придурки и шизофреники.

))) я все же думаю, что они просто ОДУРМАНЕННЫЕ "славой". Сам Обама с ними типа общается))) Ничего не видят и не хотят.

с бандитами и террористами сбивающими пассажирские самолеты- лднр это нелюди

Edited at 2015-06-25 18:55 (UTC)

Что объявили уже виновных???)))

Всегда вы так. Желаемое за действительное. Одни эмоции

Данная Конвенция применяется даже в том, случае, если одна из сторон международного вооруженного конфликта не признает состояния войны .

Война россии против Украины длится уже го

России нужно безмозглое стадо из таких как ты ...

Re: Война россии против Украины длится уже го

А ты кому нужен? Уж не Америке случайно???? Чего в Москве до сих пор?

(Анонимно)
Да все прекрасно они понимают. Просто признавать не хотят.

какелы - мутанты, обсуждать их бредни уже не имеет никакого смысла

Европейцы уже поняли, что это стадо прыгунов может ввалиться в их дом и ужаснулись. Неет,нет не надо новых нахлебников укроафриканцев с гонором патрициев.

))) Они нигде об этом не пишут))) Видимо, давно всё уже поняли)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
посмотрел,почитал вата так и брызжит,милочка ты бы высунула голову из киселев тв да на донбасс,а то википедия,насильственный захват.и вата дааа,да мы ,да до Киева,да за 2 недели,да мы укров ураганом.да бандеровцев всех из градов,ну дойдете до Киева а дальше,думалки что путин поотбирал,последний бой с упа произошел на Волыне в 1963 году,сколько таких тупых ватничков нужно набрать,чтоб контролировать почти 45 миллионов человек на такой территории и сколько бурято дебилов останется в этой земле.думайте дебилы,считайте.

Ой, милок. Попутал ты)))

В киселеве ты сидишь, а я больше в википедиях)))

Наташ , чем ещё Украина может оправдать применение тяжёлого вооружения в сторону
города ?

например тем что приезжие защитники по примеру Хамаса и Хезбаллы размещают там огневые позиции


Бессмысленно. Свидомия головного мозга лечится только шоковой терапией. А вообще кто прав, а кто нет станет ясно лет через 10-20: победители напишут правильную историю.

"победители напишут правильную историю" +1000 )))))))

Хохлозомби -это новый подвид человеческой расы наподобие дерева, оно может даже ходить и скакать, но глухо, слепо и тупо как всякое дерево.

У нас некоторые не думают, а там подавно думать никто не будет.

ТОП: 22:40 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 23-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

привет Ната-донецкая вата, все доказываешь, что русских войск в Лугандоне нет? А по кому же мы вчера попали? По данным радиоперехвата натянулся лейтенант ВС РФ и два солдатика 300-е.Все таки мы их вычислили, неделю высматривали.Самая сильная армия в мире, дохнут, как и все.
Вы все еще варите? Тогда мы идем к вам.

Как-то не овердохуя там российской армии, если ты троих "неделю высматривали", вам не кажется?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Так с кем уже год воюет Украина?

С Донбассом, Вадик. С частью своей страны, со своим народом.

?

Log in

No account? Create an account