Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Интересные новости)))
Главное
natamax
1. Украинское правительство выдвинуло ультиматум Ротшильдам   и 2. Саакашвили показал украинцам липовую справку о доходах
1.
«Говорить с ними (Ротшильдами — прим.) с позиции силы (а они распоряжаются фондами в триллионы долларов),  что они обязаны идти на условия, диктуемые украинским правительством, как недавно заявила министр финансов, мы даем им последний шанс… Я хотел бы видеть, как эти Ротшильды подпрыгивают, когда им дает последний шанс украинское правительство»

Полностью - см. http://dnr-news.com/dnr/22141-ukrainskoe-pravitelstvo-vydvinulo-ultimatum-rotshildam.html


Саакашвили показал украинцам липовую справку о доходах

После назначений на различные высокие государственные посты на Украине, бывший грузинский президент Саакашвили не успевал повторять, что он – человек состоятельный и работает тут не для обогащения, а, так сказать, на благо страны и украинского народа.

Дабы развеять сомнения насчет своего материального положения, недавно Саакашвили в своем фейсбук-аккаунте опубликовал справку о зарплате, которую он, якобы, получал в США. Намеренно или нет, но не разобравшись в данном вопросе по сути, украинские СМИ сразу сделали из грузина героя.

Ленты новостей сразу же запестрели заголовками, например, в духе – «Саакашвили рассказал, от каких денег в США отказался ради Одессы», «Саакашвили рассекретил свою американскую зарплату», и т.п.

Восторженные комментарии переполнили и соцсети – «Браво, Михаил!», «Саакашвили в президенты Украины!», «отказался от таких денег ради Украины!» и т.д.

Так о каких же деньгах идет речь и что, собственно, за документ «рассекретил» Саакашвили? Вот как выглядела оригинальная публикация в фейсбуке высокопоставленного грузина:




Даже беглый анализ этого, с позволения сказать, документа, дает основания утверждать, что Саакашвили считает украинцев идиотами, иначе он не стал бы подсовывать им подобную халтуру. Посудите сами:

Во-первых, давайте разберемся с работодателем. Что же это за влиятельный New International Leadership Institute, способный выплачивать такие зарплаты? Заходим на сайт «института» и видим, что какое-либо наполнение на нем имеют всего лишь только два раздела – «контакты» и «об институте», рубрики – «события», «программы» - пусты.

Сам институт начал деятельность только с 2015 года и был основан… бывшим министром правительства Саакашвили – Темури Якобишвили. Именно его подпись стоит под справкой о зарплате бывшего грузинского президента.

Дальше – больше. По адресу, указанному на сайте, находим с помощью карт Google проверяем местонахождение «института», и тут обнаруживается, что заведение со столь пафосным названием - «Новый международный институт лидерства» ютится где-то на задворках Вашингтона, между пиццерией и салоном красоты.




Кстати, пробовали и звонить по телефону, указанному на сайте - безуспешно. Факс на указанный там номер отправить тоже не вышло по той простой причине, что номера такого не существует вовсе.

Во-вторых, согласно документу, в институте Саакашвили «работал» с 1 мая, тогда как уже 30 числа грузина назначили губернатором одесской области. То есть формально, он не мог проработать в США и месяца, не говоря уже о том, что физически в это время он находился на Украине.

Итак, что мы имеем по факту? Институт – типичная контора «Рога и копыта», карманная богадельня Саакашвили, которая могла ему нарисовать доход хоть миллиард, хоть десять. Не сомневаемся, что восторженная реакция украинцев, как оказалось, готовых сглотнуть любую чушь от «успешного грузинского реформатора», сподвигнет кума Порошенко на то, чтоб регулярно скармливать своим украинским фанатам подобные дешевые пиар-выходки.
Источник http://dnr-news.com/dnr/22178-saakashvili-pokazal-ukraincam-lipovuyu-spravku-o-dohodah.html




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
"он не мог проработать в США и месяца"
Чойта? По удаленке шпарил, а до 1 мая работал без официального оформления.))

Сильно работал. Не покладая рук и ног)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

можно любую чухню на уши вешать, они все схавают.
А уж Саакишвили мастер по чухне.

Re: укропам

Это точно)

Интересно, как он вообще до президентства дошел? Порядочные люди туда не доходят)))

у вас путинизм головного мозга, батенька

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
если выглядит как д...мо, если пахнет как д...мо, то и пробовать не стоит: это д...мо.
если аватар с Путиным, ник с Путиным, и комментарий не по теме поста, а о Путине, то ясно и без доктора, что это тяжелая форма путинизма головного мозга.

могу мысль развить: обычно подобными расстройствами (обвинять обстоятельства либо конкретных личностей в своих жизненных неудачах и надеяться, что при устранении оных жизнь изменится волшебным образом) страдают инфантильные задроты-неудачники, у которых никогда и ничего в жизни не изменится, потому что поднять задницу и что-то делать они не могут-не хотят- не умеют.

потому удел - пожизненный скулеж. досуг - брызгать ядом на монитор. карма - искореженная. люди - шарахаются: неудачник - это заразно.
скучно.

Edited at 2015-06-29 06:03 (UTC)

Апупеть логика у тебя. Чикатоло вон теток убивал,а Саакашвили при чём?

Лечиться, лечиться и еще раз лечиться! Может тогда и голос Путина в голове звучать не будет.

Вспоминается старая песня.

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь.

(Удалённый комментарий)
Ссакашвили особенно и не скрывает, что держит украинцев за идиотов. Как он в вышиванке отжигал это вообще нечто

(Удалённый комментарий)
Ташик пиши больше об обыденности и городской жизни, не надо аналитики и политических разборов

90% внешнего долга Украины

может принадлежать семье Януковича - Яресько
http://korrespondent.net/ukraine/3533253-90-vneshneho-dolha-ukrayny-mozhet-prynadlezhat-seme-yanukovycha-yaresko
Министр финансов Украины Наталья Яресько не исключает, что 90 процентов внешнего долга Украины может принадлежать семье Виктора Януковича или его окружению.

"Все это возможно, потому что все эти облигации можно продавать - покупать. Они на Ирландской бирже продаются. И я не могу знать, кто является бенефициаром", - отметила она, отвечая на вопрос журналиста о том, что появилась информация, что 90 процентов украинских долгов может принадлежать семье Януковича и его окружению.
--------------
Следуя логике Яресько, Янукович еще и вкладывался в украину

#володингей

От Саакашвили в кремле самая настоящая жопная канонада. Весело наблюдать.

главное украина схавала это фуфло

Фонд Марка Мебиуса всевеликие Укры тоже на колени поставят ? )))

пока укры наконец получили 3G


Сотовый оператор «К-телеком» установил в Крыму четыре базовые станции связи стандарта LTE (4G).
В Керчи запустили сеть мобильной связи, работающей в стандартах третьего (3G) и четвертого (4G или LTE) поколений. Сеть будет доступна в городе и вдоль трассы Керчь – Феодосия. Почему начали оттуда? Там паромная переправа, и основной трафик с материковой Россией.

1. Украинское правительство выдвинуло ультиматум Ротшильдам и 2. Саакашвили показал украинцам липовую справку о доходах
Ха-ха-ха, еще раз - ха-ха!.. нет слов.

  • 1
?

Log in