Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему Украина не боится воевать против России?
Главное
natamax
Это ведь выходит за рамки разума.
Правосеки в Киеве проводят марш протеста, требуя при этом  начать наступление в зоне боевых действий на юго-востоке Украины, возобновив активную фазу АТО.
«Активисты на марше собираются выдвинуть ряд требований к власти, среди которых: разрыв дипломатических отношений с Россией, национализация всего российского бизнеса в Украине, отмена Минских договоренностей и возобновление активной фазы АТО».

Шизофрения зашкаливает. Они уверены, что воюют с Россией? На все 100.  И при этом надеются победить? Как? Чем?


Это как кролик против быка. Это самоубийство. Это уничтожение своего генофонда, сокращение будущей рождаемости и прочие прелести.

Или ВСЁ не так? В чем же загадка?

А вот в чем? Они УВЕРЕНЫ в помощи со стороны. От кого, понятно. Пиндосы, Европа. В принципе ничего удивительного. Кроме...

Опять у НЕЗАЛЭЖНЫХ  раздвоение сознания.
Во времена майдана им можно было всё. Громить офисы неугодных партий, захватывать админздания, угробить  Хрещатик, шантажировать  убивать и очень много чего друго.  Донбассу нельзя НИЧЕГО!!!

Им можно пользоваться услугами пиндосов. Нам помощью России – нельзя. БЕСПРЕДЕЛ это, товарищи. И кто у нас бандиты?

Есть, правда, и вторая версия. Порошенко и ко сознательно хотят уничтожить жителей (мужчин) Украины, видимо освобождают территорию под что-то или кого-то. Ну это неудивительно. А жители то что, совсем безмозглые?  Похоже, так и есть.

Ну а как еще можно понять этот бред?
***********************************

ПС. Завтра напишу, почему на Украине не будет дефолта. По факту он давно уже наступил. Но его не объявят. Почему? Завтра)

Анекдот на  прощанье) Кое кто скоро тоже так придет к России)))
Стук в дверь. — Кто там? — Это я , галиматья… — Какая, на хрен, галиматья?! — Сынок, открой! Это я, теща твоя… Жены, Гали, мать я… )))


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Почему они не на "восточном Фронте? Там готовы ответить на всё их недоумение!

Ната опять веселит
То она рассказывает что в Недороссии российских войск нет, то впадает в истерику и внезапно признает что освобождение украинского Юго-востока - это война против России


а я давно пришла к выводу, что всё это затеяно ради очистки территории....

очистке территории от российских оккупантов?
ну да
а что такого?

у укропов вместо

мозгов дерьмо потому они и не боятся воевать с РФ,
эти дауны думают, что будет как летом 2014 года с Донбассом.

Re: у укропов вместо

Армия РФ - большая, но плохо организованная, слабо мотивированная и устаревшая технически
война с Грузией и Чечней показали что ничего выдающегося она показать не может
декоративная армия Грузии сбивала по 1 самолету в день и потери были примерно 1:1
про Чечню и так все знают
другое дело что украинская тоже вооружена техникой прошлого века, но обладает боевым опытом и при технической помощи извне, вполне может нанести ВС РФ неприемлемый урон

Почему Украина не боится воевать против России?

Пользователь rusakov928 сослался на вашу запись в своей записи «Почему Украина не боится воевать против России?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему Украина не боится воевать против России? [...]

Вопросы не по адресу. Страна "Украина" уже полтора года находится под внешним управлением. Не надо её спрашивать о мотивах решений которые она только исполняет, но не принимает.

http://cont.ws/post/98336

Edited at 2015-07-04 04:25 (UTC)

Я не для Порошенко птшу, а для наивных укров. Может поймут? Хотя надежды уже нет. Они под пиндосов хотят лечь полностью...
Ни Африка не учит. Ничего...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

вспомнился анекдот их перестроечных времён:
выход есть. надо объявить войну Японии , и сразу сдаться.

... ПСектор просто не может без активных боевых действий.
Война - это увеличение их электората и распространение власти кровавых комбатов.
Чем больше БД, тем больше денег и власти они себе возьмут.
Опять же, на происки России можно списать последствия постмайданного развала
экономики - дорогу к которому проложили боевики ПСектора.

Просто не так много там дураков, желающих удобрять собой поля Донбаса во имя едыной,
вот они и раскачивают ситуацию, подогревают и без того запутавшийся народ.

(Удалённый комментарий)

Эка вас бомбануло.

Вашего мужа, брата, отца ещё не убили или покалечили на восточном фронте? У вас ещё все впереди.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Поделюсь прекрасным



Наташа, они ёбнутые. Другого объяснения нет - да и не требуется. "Диагноза нет, просто дурак".

Очередной эксперимент мировой финансовой мафии по зомбированию населения. Над нами же тоже ставили эксперименты, начиная с 1917.

Из журнала seva_riga

Хочется кратко пояснить украинским коллегам, что такое современная российская армия, и что будет, если она приедет к ним в гости на самом деле, а не в их влажных мечтах.

Во первых, сегодня мы используемых цифровую радиосвязь с местным шифрованием. Перехватить можно, но расшифровать — нет. Шифр меняется через 50 мин., час, час двадцать две — по произвольному непредсказуемому графику. Украинские военные и ВС Новороссии — используют старую аналоговую, которую можно слушать. А в российской армии связь теперь такая, какая была раньше лишь на линиях с ЗАС, — можно услышать только треск и такое характерное журчание.

Во-вторых, если перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.
Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танков и прочей технике, заодно, разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем, происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "X" (что бы не было у автора проблем не указываем название), радиусом действия до 20 км.

Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО. Так работает комплекс "Альтаир" (это известный в мире комплекс, можно называть).

Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого ракетного оружия — от ПЗРК до ПТУРС. При попытке применения боеприпасы самоликвидируются.
Это батальонный комплект "Z" — на базе МТЛБ. Работает до 15 километров.

Четвертый — невозможно применять БЛА и низко летящую авиацию. У них выйдет из строя бортовая электроника. Это система "Y". Есть еще комплекс "Автобаза", который может принудительно посадить БЛА.

Что будет дальше? Десятки (сотни, при необходимости) новейших боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты. В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются разведгруппами.

Вот примерно так будет вести боевые действия в случае чего сегодняшняя российская армия. Поэтому влажные мечты о "хероях - киборгах", плевками выжигающих сотни российских танков, оставим писателям фантастам.

6-ой приоритет из средств управления обществом

Но это только 6-ой приоритет из средств управления обществом



Превым должен идти приоритет мировоззрения и у нас есть уже Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины.

Как хохлодурка может воевать против России все могли прекрасно наблюдать в Крыму.

Srazu na um prishlo no ty sdelal eto bystro :))

- Cho ne bombite Krym?
- Kak eto? Tam rossijskie vojska...
- Nu vy govorite chto i na Donbasse nashi vojska i bombite?
- Nuuuuu... tut my govorim a tam oni i na samom dele stojat!

100-500 тысяч майданутых на всю голову и приспешников западных стран работающих за серебро захватили власть на Украине. Вот и весь ответ. При этом они постоянно проводят массовую обработку сознания остальных жителей несчастной страны.

Во как заблеяли товарищи оккупанты: почему это Украина от нас защищается, да почему не покорится, да как же так? Мда, пойди пойми этих империалистов.

Современная российская армия — 6-ой лишь приоритет, а е

Пользователь alexlotov сослался на вашу запись в своей записи «Современная российская армия — 6-ой лишь приоритет, а есть еще и 1-ый» в контексте: [...] Хочется кратко пояснить [...]

Это уничтожение своего генофонда

Генофонд на Украине откуда взялся? Из России. Так что в генофонде потерь не будет.

Кацапы и подкацапники почему-то уверены, что весь мир должен их панически бояться :)


Москали смотрят фильмы про свой непобедимый десант и думают что так оно и есть в расейской армии, а реально только пьянство, драки и воровство. Сколько бравых расейских вояк полягло в войне против маленькой Чечни?

Шизоиды просто.Они реально верят,что воюют с Россией.Поэтому и порог страха у них низкий.

чит Бессмертие можно выставить в компьютерной игре, но не в реальной жизни
когда же это до вас дойдет упоротые?

Современная российская армия — 6-ой лишь приоритет, а е

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в своей записи «Современная российская армия — 6-ой лишь приоритет, а есть еще и 1-ый» в контексте: [...] Хочется кратко пояснить [...]

уже знают за что аборигены рвут себе анусы:"На Николаевском бронетанковом заводе начали выпускать обновленную БРДМ-2 «Хазар» (боевая разведывательно-дозорная машина)." Киссенджер в 2013г. предположил,что Изриля к 2022г. не будет в палестине.И куда податься бедному егею? В Новую Хазагию. А это и Крым(Новая Калифорния) в том числе. Вна Украине в АДминистрации свои все лЮДИ.Вальцмангройсманэтинзонкапительманколомойский ит.д.

Почему Украина не боится воевать против России?

Потому, что Россия с Украиной ещё не воевала

Re: Почему Украина не боится воевать против России?

идиотский вопрос-не требует умного ответа......а подмена тезиса "всЁооо в империю!", на более понятный "русский мир спасать от укрофашистов",-легко укладывается престидижитатором в эрэфские, распаханные умы ...логика- выключена, попадание в Б-777 - переориентировано на укров, ....и сердобольных защитников духовности уже ждут на неправедном ПУТиНа Украину ... (итоги додумай самостоятельно)

(Удалённый комментарий)
Они как думают, кто все это оплачивать будет? Собираются сами воевать, или собираются согнать побольше призывников, и под дулами автоматов погнать их на убой? Сами, конечно за их спинами, как более ценное для страны. И так качество военнослужащих ниже плинтуса, половина осужденных, осталось только психбольных мобилизовать. Хотя есть еще женщины. А вот этих звероматок, точно бы не мешало утилизировать. Или они тоже хероини только тогда, когда своих мужиков умирать отправляют.
А может он просто работать не хотят?

?

Log in