Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Трибунал по Боингу.
Главное
natamax
Создавать ни в коем случае  нельзя!  Почему?
Потому что это нечестно по отношению кУкраине. Потому что по всем  подобным катастрофам ранее   не только трибуналы не были созданы, но даже    международные суды.
Всем  все сошло с рук.

Как сказал Кучма: "ну ошиблись, с кем не бывает".

Так что это жестоко, Кучма давно не президент. Ту катастрофу ему простили, а эту уже нет. Сколько же можно? И хоть Украина и бравирует мускулами, типа это не они, но весь мир то понимает и знает, что произошло на самом деле.

И хоть Украина и гонит на Россию, но понятно, что это все временно. Они по - прежнему нам братья. А братьев в беде не бросают.
Так что не стоит спешить с трибуналом. А то без следствия, одними обвинениями, можно очень сильно подпортить будущее на самом деле прекрасной  страны - Украины…

********
Это продолжение вчерашнего поста. http://natamax.livejournal.com/221273.html

Вот такой должен был быть ответ не самого Чуркина, конечно,  а  чинов пониже))) (понятно, почему, да?) на очередную провокацию или даже подставу. Так  выходит очень даже – «дипломатично»))).

Почему так отвечать?
Да  потому что – честного суда никогда не будет. ВсЁ это – сплошная грязная  афера.

Почему это так очевидно?

Да потому что в норме – сначала расследование, а потом заявления!!! официальных лиц государств. Хомячки могут писать, что угодно, но официальные лица - НЕТ НЕТ и  НЕТ!!!

А иначе - БЕСПРЕДЕЛ. Хотя "цивилизованный"  мир за этот год попалил себя полностью, показал, что они и есть беспредельщики и бандиты. Президент Янукович в сравнении  с ними - ангелок... Кстати, его сняли из розыска на сайте Интерпола. Источник. Украинский!)

Если комментаторы опять начнут что-то про Боинг, сразу говорю. Я не отвечаю ни одному укру, пока не ответите, где диспетчеры, которые вели  тот рейс?
Сколько задаю этот вопрос – ни одного  ответа!!! А зачем, действительно? Все ж понятно))) Для них)))


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Трибунал будет. И будут судить и вас и вам подобных.

Интересные версии россияне начинают вбрасывать. А начиналось все просто — фотография со спутника


Спасибо, что напомнили про спутник.

В момент сбития над тем местом висел американский спутник. Где фотографии? Почему американцы их до сих пор не показали, а теперь ещё и забыли про них?

Хороший вопрос. Спасибо, что не забываете и другим напоминает.)

Ты сама признала, что трибунал необходим. Кучма признался, что случайно сбили во время учений, а по Боингу никто не признавался. Если ты свято веруешь в виновность Украины (как всегда утверждала Россия) - ты должна быть за трибунал. Надо ж наконец наказать киевскую хунту. Только с версиями определитесь




Это ты сбил Боинг, лично!

Израильской ракетой!

Начинай отмазываться, типа Бандера.)

(Удалённый комментарий)

простенький вопрос свидомитам


Анна Петренко - диспетчер малазийского Боинга на территории Украины. Почему она на другой день после авиакатастрофы ушла в отпуск и больше на работу не вернулась? Почему её никто не допросил?

Edited at 2015-07-22 04:55 (UTC)

(Удалённый комментарий)
сразу понял, что Боинг сбили укропы.
Это же элементарно, укропы не могут без провокаций.
Смотрим:
1)май 2014-"Одесская Хатынь"
2)июнь 2014 -"луганский кондиционер"
3)июль 2014 -Боинг
--------
Ежемесячно провокация


нужен трибунал, чтобы призвать к ответу распоясавшихся украинцев
почему Ната против?
похоже она прикормленный тролль Коломойского

Edited at 2015-07-22 05:45 (UTC)

самый главный вопрос
"Нафига укропам сбивать Боинг?"
-------------------------------

А ответ чудовищный, укропы-садисты

Потому среди укропов больше маньяков,
потому укропы и устраивали эти провокации,
потому укропы с таким удовольствием провели Волынскую резню,
потому укропы усердно служили полицаями,
потому укропы и обстреливают Донецк-Горловку.

И особый цимес для укров в своих преступлениях обвинять других.

Edited at 2015-07-22 05:19 (UTC)

Это было создание повода к антироссийской шумихе в мировых СМИ, чтобы сбить наступательный порыв ополченцев, спасти карателей из "котлов" и "законсервировать" ситуацию. Что блестяще удалось.
И даже более того(из Вики): "..Воспользовавшись замешательством, связанным с расследованием трагедии, украинские войска взяли под контроль города Рубежное, Дзержинск и Соледар. 22 июля повстанцы отступили из Северодонецка, Лисичанска, Кировска и Попасной. Потеряли контроль над Саур-Могилой.."

(Удалённый комментарий)
По Иранскому аэробусу, который сбили американцы над Персидским заливом в 1988-м, было разбирательство в Международном суде ООН. После того как США согласились выплатить компенсации семьям погибших без признания своей ответственности (знаменитое бушевское: "I will never apologize for the United States of America, I don’t care what the facts are"), Иран отозвал иск.

Как меняется риторика. Вот Васю не судили, Петю, почему меня судят? Чистосердечное признание смягчает наказание.

(Удалённый комментарий)
Вас выдаёт блатной жаргон. По какой статье сидели? Рецидивист?

Edited at 2015-07-22 06:58 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
По событию в котором погибло 298 человек из которых более 80 дети, вы ставите тег "юмор"? Вообще там, на савушкино, ебанулись?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Инициатива голландцев про трибунал - это уже от отчаяния: сроки поджимают, а о джокере в рукаве России ничего неизвестно. Напомню, что на известном брифинге МО вся воздушная обстановка и трасса боинга до сбития была представлена только с гражданских радаров. Про военные только намекнули, что работали в районе катастрофы до 8 украинских куполов.
Это, как с американским лунным грунтом - разрекламировали, что якобы доставлено на землю 460 кг. лунного грунта (полтонны камней, Карл!), а джокер в виде 200 гр. (граммов, Карл!)советского реголита с Луны всю малину штатникам и обосрал - в земных условиях оказывается подделать лунный грунт невозможно и эти полтонны пропали бесследно.
пысы: был на Армия 2015 . Там небезызвестный концерн Алмаз-Антей демонстрировал СНАР с антенной раза в 3 больше, чем у зоопарка и по слухам этот комплекс с территории Ростовской области может контролировать до Днепра все полеты любых снарядов, вот что они позаписали это и есть джокер, раз Россия с трибуны ООН призывает к открытому расследованию этой трагедии.

Я вам по секрету шепну

О джокере в рукаве России вообще никому неизвестно, особенно самой России.

Только тссс! Я вас умоляю! Никому ни слова!

Трибунал создается для того чтобы сменить статус ополченцев Донбасса с "сепаратисты" на "международные террористы", и начать утюжить Донбасс уже по-взрослому, НАТОвскими беспилотниками и крылатыми ракетами. Ибо Украина не справляется с поставленной задачей.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
К "загадочным " укродиспетчерам можно прибавить "загадочный" укрожурнал полетов и журнал расхода боекомплектов ракет который хунта никак не может обнародовать,типа "потеряли".

в кремле точно знают кто сбил боинг, поэтому и против трибунала.

будут судить путинских убийц и крысу к стенке ставить надо! :)

Его сейчас и не создадут.
Когда расследование проведут, тогда и вопрос о суде можно ставить.

Так ещё же несколько гектаров землиц, и садок вишневый коло хаты, и десятка два рабов, нэсвидомых москалей.

Так в Испанию же сбежал, тот диспетчер, который знал, того человека, который занимался сексом с женой того диспетчера, который сидел рядом с тем самым диспетчером

Не, не с тем, а который предыдущий. Который дал разрешение отклониться из-за погоды и передал этому, которого ищет автор поста.

Я вот только думаю, как же ухохатываются над этой истерикой люди, лично знающие этого диспетчера.

не асилилиа. Переведите на нормальный язык то, что вы написали. Вы чё сказать то хотели? Без подколок. Но у вас реально такой батхерт вышел. Какой-то набор не связанных между собой предложений.

Русские высшие чины дали приказ ввести русских военных на русском буке на территорию Украины, где они сбили гражданский самолет, думая что это украинский военный. И никакие оправдывания, увиливания, миллион врак в русской прессе не изменят фактов.

Будет трибунал. Когда карлик подохнет, то люди, отдававшие приказы окажутся в Гааге. Как там оказался Милошевич. При жизни русского Гитлера в Гаагу никто не отдаст, но когда оно помрет и будет развенчание культа личности (наподобие развенчания сталина), то новые власти пособников его выдадут международному суду.

  • 1
?

Log in