Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Добрые силы, спасите Украину!
Главное
natamax
Интересная статья на украинском сайте.
Перед нашими глазами, на Украине, разворачивается грандиозная ситуация, которая вызывает одновременно хохот и печальку.

Все эти телодвижения с нашими «грузинско-литовскими варягами» и прочими британскими «таможенниками» демонстрируют иррациональную веру украинцев в магическое. (Прим. Путин. Кто-то приди и нам помоги)


Они (украинцы) искренне верят, что есть
добрые силы (Вашингтон, британская королева, грузины, Партия инопланетян спасителей Украины и т.д.), которые сделают им (украинцам) город-сад, пока они (украинцы) будут жить как и раньше (брать взятки,  воровать, мечтать и т.д.)

А потом только останется воспользоваться плодами работы «британских таможенников», иностранных министров  и наслаждаться “Европой в Украине”, которую Европа построила ради украинцев только потому, что это!!!  прекрасные и добрые люди. Просто немного нищие, немного ленивые, немного воровитые, но, в целом, в душе настоящие европейцы.

При этом их (украинцев) абсолютно ничему не учит, то, что произошло, ну, вот просто на их же глазах, прозошло, когда Европа с США заставляют Украину идти на унизительные уступки России, только потому, что Вашингтону и Брюсселю не нужен лишний геморрой и финансовые потери из-за того, что украинцы не могут четверть столетия избавиться от коррупции и идиотов во власти, что привело к тотальной деградации социума и государства, чем воспользовался кремлевский маньяк, который с помощью агрессии на Украину пытается прикрыть собственную деградацию и идиотов во власти в самой РФии.

Удивительный народ который живет верой, что «раз мы сами не сможем, то другие смогут за нас сделать лучше нашу жизнь». И за скобками веры в магическое остаются проблемы самих американцев, британцев, немцев и прочих французских благодетелей и ИХ РЕАЛЬНЫЕ МОТИВАЦИИ В ОТНОШЕНИИ ЭТОЙ ЗЕМЛИ И ИНДЕЙЦЕВ ЕЕ НАСЕЛЯЮЩИХ.

Ну, що ж тут «робити». Коли немає «розуму», то в работу вступает естественный отбор.
Источник. hvylya.net


P.SПро агрессию "кремлевского маньяка" оставлю на совести автора, а в остальном статья очень даже интересная. Кстати, если продолжить мысль автора про иррациональную веру украинцев в магическое, то выражение "Украина це Европа"  - ни что иное как магическое заклинание. Точно также вера в то, что скоро "Европа наступит в Украине" тоже имеет религиозный характер. Верующие ждут приход Европы в Украину аж с 1991 года, только она почему-то туда никак не приходит, а наоборот с каждым годом становится все дальше:


                                          СКОРЕЕ БЫ УЖЕ)))

Оригинал взят у made_inussr в Великий Маниту, спаси Украину!


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Наивные кацапы, "Интересная статья на украинском сайте." - сами написали и сами удивляются. Вставатели скален, сами в сказки о "вяличии Раизьи", долго верить будете?

"Раизьи - это все, на что ты способен, не наивный?))))

Пусть хохлы верят, что они есть и кому то нужны. Это их проблемы. Для меня они украинцы.

он малость попутал)))

Те, у кого нет ОБСТРЕЛОВ - не понимают, как это!

У меня обстрелов нет, но я понимаю как тяжело , без воды, еды, лекарств и хотя бы доброго слова жить. Поэтому, чем могу помогаю. Наталья- все будет хорошо, когда, не знаю и как не знаю.

Если честно, то без воды и прочее - можно приспособиться. Самое страшное - это обстрелы.

Даже если находишься в безопасном месте - внутри все равно животный страх. Это жутко.

А когда самолеты летали - это ад. Но Донецк не бомбили. Не дай бог это знать.

Если Путин- бежали до Вашингтона!

Люблю читать Юрия Романенко. Он хлестко высмеивает власть неспособную адекватно противостоять русскому миру и строить экономику Украины. Основная его идея по отношению к ДыНыРе - отгородиться, пропускной режим, таможня. При этом никакого признания путинских республик и никакого возвращения в состав Украины.

Edited at 2015-07-25 13:13 (UTC)

"строить экономику Украины." - вот это правильная фраза. Да вот только не построите вы, а жаль.

Ты даже не представляешь, как мне жаль. И в этом вся фишка.

Главное, что тебе Захарченко её построит, правда?

Политики старого популистского формата не могут сделать реформы и направить в нормальное русло. Они и у нас правят, и у вас они тоже правят, только удаленно.

Edited at 2015-07-25 15:01 (UTC)

Главное, что тебе

Читаешь текст, силишься понять... А оказывается что ник часто о человеке говорит больше чем его тексты. Хотя бы здесь: tipa_bandera... А почему не просто bandera? А потому что чётко знает, что придет время и его спросят: почему и как? А автор ответить,что типа_обманутый, что типа_невиноватый и вновь профит!
Именно в этом вся суть происходящего сейчас на Украине: каждый кто западнее Донбасса знает, что неправ и что он предатель, но именно предательство именно сегодня и именно здесь даёт каждому профит как прожитый день, на кусок хлеба и стакан воды, но завтра он так же продаст все идеалы евроинтеграции и будет вымаливать прощения, утирая слезы и сопли перед своими единокровными братьями.

Re: Главное, что тебе

Типа_Бандера потому, что отупевшие от русско-геббельсовской пропаганды всех украинцев, которые не поддерживают российский "крымнаш" и путинские ДыНыРы, назвают бандеровцами.

А предатели - это жители лугандона. Они предали Украину и украинский народ ради русского мира и путинской новороссии. Их деяния полностью описываются в статье 111 УК Украины "Государственная измена". Они - изменники и предатели.

Re: Главное, что тебе

Да не оправдывайся... Право, мне безразлично почему ты типа или настоящий.

Re: Главное, что тебе

Так какого спрашиваешь? Ты часто ходишь и задашь вопросы не нуждаясь в ответах?

Нуланд-Пайэт построит? Мишико и Машико? Построит... Каламойцев, Вальцман?

Типа собак на сене? Да не доставайся же ты никому!

Вы же не спрашивали нашего признания когда ДыНыРу создавали? Почему вы решили, что оно должно появиться?

Ту Украйну, что мы знали, что любили, за песни, за говорок, за вареники, уже не сможем вернуть. Она стала монстром. Сжигает людей, калечит, убивает.

P73pryd0012756 какая вы пафосная,аж тошнит.

Признак депрессии - все не так. Срочно к психиатру. Потом будет еще хуже.

Да, видимо, все еще хуже у вас в Неньке...

Ту Рассею, которую мы любили, за классиков, пельмени, уже не сможем вернуть. Она стала монстром. Нападает на других, забирает территории, посылает боевиков, технику, оружие и боеприпасы и разжигает войну у соседей, дурит им голову лживой пропагандой, чтобы поссорить и развалить их государство.

Говорите на русском, я вас не понимаю.

Що ж то за москаль пішов, власної мови не розуміє.

оксюморон

Силовики четырех стран приедут в Украину инспектировать контрабанду
http://korrespondent.net/ukraine/3543567-sylovyky-chetyrekh-stran-pryedut-v-ukraynu-ynspektyrovat-kontrabandu

и это официальный сайт, Украина это украина

Re: оксюморон

А раньше они, типа не знали о лишнем товаре. ))) Ага... Жаренным запахло, приедут придумывать, как слить красиво.

Хотя слив будет от одного их приезда. Кто ж их заставит отчет делать...

тут особенность в другом,

похоже на украине вообще не понимают, что контрабанда это преступление

  • 1
?

Log in

No account? Create an account